北浜ローズガーデンスキンクリニック
施術後すぐにシミの反応があり、濃く瘡蓋になりぽろぽろ落ちてきました
前に別のところでライムライトの施術を受けたことがあり、効果があったため口コミでも良さそうなここでライムライトをしていただこうと思いました。口コミ評判もよく、院内もとても清潔そうだったため。最初、ライムライトのみ受ける予定でしたが、カウンセリングで私の顔のシミの種類にピコジェネシスも効果あるとのことで、ピコジェネシスとライムライトを併用することになりました。ピコジェネシス、ライムライト ピコジェネ
mogu02
2018/12/15 (施術日)
1周年感謝祭✨ご新規様限定✨シミそばかす美白ライムライト3回
夏からノーファンデにしだしてから、肝斑が気になってきたので
ダウンタイムがないのが嬉しいです。特にトラブルもありません。 回数重ねて効果が目に見えてくるのが楽しみです。
どれみふぁどれみ
1周年感謝祭✨ご新規様✨最新ピコレーザー治療♡10回♡✨
肝斑を改善させ、そのあとに両頬のシミ治療(ライムライト3回)をしていただく予定です
毎年のように夏に海に行き、太陽を浴びすぎてしまいます…。いくら日焼け止めを塗っていても、2年前くらいからシミが増えてきて、鏡を見るたび憂鬱になり、今回思い切って受診を決めました。自宅からは少し遠いのですが、体験された方たちのクチコミの内容と、それに対するクリニック側の返信の内容が好印象だったので。また、治療費用も自宅から通いやすい地域のクリニックよりもだいぶ良心的で、通院の交通費を考えても良さそう
yz
2018/10/20 (施術日)
ご新規様✨最新ピコレーザー肝斑シミ治療♡10回♡✨
シミが多く出てきた。特に目の周りギリギリのところに。口コミが良かったのと値段。また家から近いため。すごくしっかり説明していただけて、気になる部分に対する効果的なレーザーの種類も教えてくれたので分かり易かったです。 また、自店には無いけれどこの症状にはこういうレーザーが効きますよ。と教えてくださったり親切だと思います。ライムライト三回コース。初めてでしたので痛かったです。バチッとなります。かかった
bbbbbbbbbb
2018/10/18 (施術日)
✨ご新規様限定✨シミそばかす美白レーザーライムライト3回
続けると薄いシミも少しは薄くなるようなので継続していきます
元からライムライトが大好きで、引越しを気に良いクリニックを探していました。 以前はシミそばかすがすごく濃く、たくさんありましたが、1年程ライムライト通って綺麗にほぼ消えたのですが、サボっているとどんどん出てきてしまいました。クチコミ広場の評価も高く、3回パックのお値段も安かったので試しに行ってみようと思いました。特に問題なく、気になったところもありませんでした。メイクオフ、洗顔、撮影後に施術です
ひーちゃ
2018/09/26 (施術日)
30代半ばに差しかかり、肝斑や肌のキメの乱れ、毛穴の開きやたるみなど。。全てがきになるようになりました。自宅でのケアに限界を感じ、クリニックにお世話になることを決意しました。肝斑やシミ等の最新のレーザー治療を取り入れておられるところが魅力的でした。今までにも何度か別のクリニックに行ったことはありましたがコースを組んだりは経験がなく、とにかく何から始めたらよいのか全くわからない状態でしたが、親切丁寧
アカネ★
ただ、気になっていたシミはまだ薄くなっていないので今後に期待したいです
▪️シミ、シワ ▪️肌の衰え 通いやすい距離にあったため口コミと実際に施術を受けた方が良かったというのを聞いて。高圧的でもなく無理強いすることもなく普通に説明して下さったので悪い印象は全くありません。ライムライトとピコの施術を受けましたが、問題なくスムーズに進めていただけました。当日に予約してその日に施術してくださったので助かりました。 施術後もきちんと対応いただけましたが、誤った価格を
na#
2018/09/27 (施術日)
肝斑、シミ、目の下のクマが、お化粧では隠せなくなり、非常に悩んでおりました。 特に目の下が本当に真っ黒で、不健康で老けて見えるほどでした。シナール錠やトランサミン錠を服用したり、自分流で超音波やピーリング、ナノスチーマーなど、かなりのお金をかけて取り組んでましたが、全く改善しなかったので、口コミ広場を見て、藁にもすがる思いで予約しました。口コミ広場で高評価であり、HPを見てもシミ取りに詳しく説明
ラムさん
2018/09/14 (施術日)
最新機種ピコジェネシストーニング♡10回♡✨
気になっていたそばかすはいくつか取れて良かったです。今後の経過に期待したいと思います
思春期からずっと気になっていたそばかすを思い切って美容皮膚科で治療しようと思ったのがきっかけです。お手頃な価格で、便利のいい場所にあったから。繰り返し行うことで綺麗になって行くと説明を受けました。洗顔後、ベットに寝てジェルを塗り光を当ててもらいました。施術自体は10分以内くらいで、光が奥にずしんときいているような感覚・輪ゴムではじいたような痛みはありましたが、耐えれないような痛みではなかったてす。
eri1245
2018/10/06 (施術日)
シミ、ソバカス除去の施術は初めてで緊張していたのですが...
小さい頃から悩んでいたソバカスと、最近増えてしまったシミの改善で効果的な施術を探していました。口コミが良かったことと、興味のある施術をキャンペーン価格で受けることができた為。ソバカスに対してはこの施術が一番効果的ですよと説明して頂き、その後料金の説明もありましたが、無理な勧誘等は一切なく安心できました。ピーリングとライムライトでお願いし、痛みは大丈夫ですか?と確認もして頂いたので、リラックスして施
zooo
2018/09/10 (施術日)
仕事柄外に出る事が多いのもあるけども、年齢と共にシミが目立ち易くなってきた。書かれてる口コミの内容が良かったので選びました。カウンセリングの内容は分かりやすかったと思います。強い痛みは無かったです。時間は多分それほどかからなかった気がします。スタッフの人が役割分担あるように思えたので、部屋は個室でもスタッフさんの出入りが多いように思えます。まだ1回なので、徐々に良くなっていくのかなと思います。特記
696
2018/08/20 (施術日)
産後のシミが気になっており、増えてきたのでどうにかしたいと思いシミ取りを希望しました
肌の調子が2週間くらいはとても良く、 ハリ、ツヤ、肌のザラつきは全く気にならず、このまま続いてほしいと感じる程でした! 2週間を過ぎた辺りからいつもの肌に戻った感覚でしたが、継続して施術を受けることで戻りにくくなるということを教えて頂きました。 6回受けるコースにしているので、 その頃にはまた肌質も肌の状態も変わっていると思うので、継続して頑張りたいと思います。
★kasaorari★
2018/08/25 (施術日)
シミそばかすにはこれ‼✨ご新規様のみ✨ライムライト1回✨
ここ数年外に出ることが多く、シミや毛穴が目立ってきたと感じ、鏡を見るのがつらくなってきた為。他の所へ説明を聞きに行ったとき、一回では効果が限られていることがわかり、10回コースのあったこちらを選びました。シミの種類と、どのレーザーが有効かなどの説明をしていただきました。 個人差があるようですが、今あるシミは割と効果が出やすいとお聞きして、ライムライトも追加しました。ピコジェネシスは小さくて弱い線
ににん
2018/09/06 (施術日)
一番気になっていた顔全体のもやっとしたそばかすは現時点では何の反応もありません
普段は顔の正面しか見ないため気付かなかった側面のシミが反応をしました。 続けてだんだん薄くなるのが楽しみです。 ライムライトは回数を重ねないと意味がない施術のようなので続けやすい価格設定がとてもありがたいです。
まいこんぶ
2018/08/17 (施術日)
ライムライトをして一週間で目立つそばかすは剥がれ落ちて...
生まれつきのそばかすと産後のしみがコンプレックスだったので口コミの評判がよかったので行ってみました。自分が気にしてるところも見ただけて分かって頂けて信頼できました。すこし痛みはありましたが、我慢できる程度で 時間は20分くらいだったと思います。予約の時間に間に合わず時間をずらして頂いたのにもかかわらず、丁寧に診察してくださりました。 すぐに化粧を落として部屋に入り施術に入り、終わった後はメイク
みんとmint
2018/08/02 (施術日)
毛穴が見えにくくなり肌のトーンがアップした
今までできなかったニキビが急に顎周りにでてきて困ったので。場所も職場から近く値段も色々みたクリニックの中で手頃だったためしっかり長い時間をかけてドクターの説明をしていただけました。痛みはほとんどなくほぼ無痛でした。 時間はカウンセリング、ピーリング、ジェネシス合わせて約2時間くらい当日は時間前5分くらいに到着しちょっと待ち時間がありカウンセリング、洗顔、ピーリング、ジェネシスをおこないました。毛
amam713
ジェネシス
他の所でいろいろなレーザーを当てていましたが薄いシミには反応が悪く悩んでいました
1回でソバカスが消えたり薄くなったのにも満足ですがそれ以上に肌にツヤが出て明るくなったのにとてもびっくりして感激しました!! ハイライトを入れてなくても肌が光ってる感じです。薄化粧になりました。 2週間経ってもまだ調子の良い肌の状態が続いていてほんとにしてよかったなと思います。
あや
2018/07/13 (施術日)
✨ご新規様限定✨美白レーザーライムライト3回
ファンデーションだけでは隠せないシミが目...
ファンデーションだけでは隠せないシミが目立ってきたので最新機器のピコレーザーに興味が湧いたので、期待できるかと思って色々な施術の経験があったので不安や疑問もなく理解できましたカウンセリング時の説明通りの、ピリピリした痛みした。時間はカウンセリングから洗顔、施術、クールダウン、メイク、支払いトータルで一時間ぐらいでしたオープン時間より早く着いたのですが中で待たせてもらえました。問診票に記入し、カウン
2018/06/22 (施術日)
✨ご新規様のみ✨最新機種ピコジェネシストーニング3回✨
日に日に増えていくシミやアザっぽいのがあって悩んでいた為
日に日に増えていくシミやアザっぽいのがあって悩んでいた為。口コミが高評価でクリニックも新しそうで良さそうだったから。シミの種類や、そのシミに合った施術方法など丁寧に説明してもらえた。ピコジェネシスの照射→10〜15分ほど?→チクチクする痛みはあったけど耐えれる痛みです。カウンセリングシート記述→カウンセリング→メイクオフ→カウンセリング→施術→メイク→会計&予約って感じですかね私のしみは数種類あり
まぁぴ
2018/06/16 (施術日)
直後からすぐにシミに反応し、みるみるうちに黒くなってきたのを見て...
ある病院でライムライトのことを偶然知り、あきらめていたシミの悩みがなくなるかもと思いすぐに調べて実行することを決めました。新しいクリニックでしたが口コミの評価が良く信頼できそうだと思いました。ある程度自分でも調べたりしましたが、さらに詳しく説明していただきとても安心できました。ライムライトとイオン導入です。 痛みは以前したことがあるレーザー脱毛よりはマシで、痛みというよりは光が強く、皮膚の奥にズ
AK☆
2018/06/25 (施術日)
✨ご新規様限定✨美白レーザーライム‼ライト3回