北浜ローズガーデンスキンクリニック

北浜ローズガーデンスキンクリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00 予約診察あり
最寄駅 北浜  なにわ橋  淀屋橋

北浜ローズガーデンスキンクリニックの口元・唇の整形の口コミ評判

口元・唇の整形の総合満足度

口元・唇の整形の新着口コミ

北浜ローズガーデンスキンクリニックの口元・唇の整形

薄い唇やガミースマイルにはヒアルロン酸やボトックスをご提案

ふっくらとしたセクシーな唇を目指したい方や、笑ったときに歯茎が出るガミースマイルに悩む方には、ヒアルロン酸注入やボトックス注射をご提案します。

ヒアルロン酸は、注入したところがふっくらするため、注入箇所や注入量を調節することで、理想的な唇を目指せます。また、ボトックス注射は、筋肉にアプローチすることで、ガミースマイルの悩みを和らげる施術です。
どちらもメスを使わないため、麻酔の必要もなく、傷跡が残る心配もありません。

皆様に日々の忙しさを忘れてリラックスしていただけるように、ラグジュアリーで落ち着きのある空間を目指しました。

是非北浜ローズガーデンスキンクリニックにお越しになり、
美しくリフレッシュしてください。
京阪電鉄・地下鉄北浜駅から徒歩1分とアクセス良好!
皆様のご来訪をお待ちしております。

口もと、唇の整形のメニュー・料金

ガミースマイル改善 ボトックス注射初回

2回目以降:40,000円

口もと、唇の整形の詳しい治療法

北浜ローズガーデンスキンクリニックの基本情報

クリニック名 北浜ローズガーデンスキンクリニック

大阪府 大阪市中央区 北浜2-1-2 昭和興産北浜ビル9F

交通手段 京阪電鉄・地下鉄北浜駅から徒歩1分。北浜1丁目の交差点北側(橋側)。モトコーヒーさんの隣のビルとなります。
営業時間 10:00~19:00 予約診察あり
休業日 12月29日~1月3日毎週火曜日,日曜日
予算 初診料 ¥1650
予約 月、水、金,土曜日 10時から19時 木曜日10時~19時30分予約診
クレジットカード クレジットカード 電子マネー デビットカード 使用出来ます    (規定あり)
メディカルローン なし
駐車場 近くにコインパーキングあり  大阪証券取引所の地下にも御座います
サービス 提携駐車場は御座いません
備考 ポイント還元は初診の方のみとさせていただいております。 初診料、お薬代は含みません。実績登録はおすすめプランより1つのみとさせていただいております。院内キャンペーンは適応外とさせていただいております。

0066-9688-4025

HPのURL 【公式HP】