エイトビューティークリニック新宿院
新宿御苑前駅 徒歩2分
医療脱毛の価格や施術範囲は各院様々で、出来るだけ施術範囲が広く安価な医院を探した為
気になる所はどこですか?と聞いてくださる施術者の方の場合、気になる所をお伝えするとそこは特に丁寧に施術して下さるので嬉しかったです。 全体的に毛の生えるスピードは遅くなったかな?とも思うので、6回コースで全てを無くすのは難しいとは思いますがどこまで減るか楽しみです。 また、剃毛はかなりチェックして自分でできる範囲で頑張って通っていますが背中の一部手が届きづらい所はなかなか難しいので、剃毛料0と
まかろむ
2018/06/14 (施術日)
全身+VIO
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
痛みに弱い為…以前通ってましたレーザー脱毛も途中で断念…
痛みに弱い為…以前通ってましたレーザー脱毛も途中で断念…。 今回は強い意志で痛くても頑張る、と決めて施術して頂きましたが、思いのほか平気でした。 痛がりの私が本当嘘みたいです!! 施術してくださった方も丁寧に説明して下さり不安も消えました。 本当にありがとうございました! しかし…体の冷えはハンパなく… 家に着いても寒かった…。 風邪を引かないように早めに寝ました。 痛みが少なめで
サントニオ
2018/04/11 (施術日)
12万円全身脱毛プラン オプション顔+VIOセット
以前通っていたところよりも安かったので、契約しました。 脱毛は初めてではなかったので、特に不安な点はありませんでした。安さと新宿という立地の良さから選択しました。あまり待たされず、説明も良かったと思います。ほとんど痛みを感じませんでした。時間は1時間半程度でした。着いてすぐメイクオフの有無を聞かれ、あまり待たされず部屋に案内されました。 施術中もその都度声掛けがあり、不安はありませんでした。ま
nana77777
2018/06/16 (施術日)
全身+顔
ずっと脱毛したいと思ってはいましたが、金額で二の足を踏んでいました。でもいい年になり、この先ただでさえおばさんになっていくのに、無駄毛も生え続けて自己処理でプツプツ見えてると思うと、なんかもうやだなぁと思い、踏み切りました。ワキ、VIO以外に部分的にも脱毛したい箇所があり、調べているとこちらのクリニックで全身やってしまった方が安かったので、こちらを選びました。あと新しいクリニックであることと、口コ
M4I
2018/06/06 (施術日)
日々の自己処理が面倒で、医療脱毛を探していた所こちらのサイトで知りました
個人差はあると思いますが、思ったより毛が減らなかったです。施術してくれる看護師さんは毎回親切丁寧にして下さります。 あと、契約当初は予約が取りやすいとの事でしたがここ最近は全く取れず、希望日程より1ヶ月先を案内される事が多いです。消化期限も1年なのでこのままだと失効してしまう気がします。予約も電話受付のみなのでネットで出来るようになると助かるのですが…
ಠ_ಠ
2018/04/09 (施術日)
毎日の手入れが面倒に感じ、脱毛を決めました
毎日の手入れが面倒に感じ、脱毛を決めました。 初めてだったため不安でしたが一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただけました。全身脱毛をこの値段で受けられるクリニックはなかなかありません。新設されてまもなく綺麗で安心して通うことができそうだと感じました。分かりやすく手順を教えていただき、分からないことは全て答えていただけました。1時間半の予定でしたが2時間ほど施術に要しましたが、丁寧にしていただけた
pom8
2018/04/08 (施術日)
医療脱毛の中でダントツ安いと思います!色々調べたのですが...
ムダ毛処理にかかる時間をなくしたいのと、vioもさっぱりさせたくて、医療脱毛をしようと思いました。医療脱毛の中でダントツ安いと思います!色々調べたのですが、全身+ vio +顔で20万円は安すぎます!検索したクリニックの写真もとても綺麗で、清潔感があったので、ここなら安心して受けられると思いました。カウンセリング時の説明も丁寧でわかりやすいです。施術箇所:全身+ vio +顔で、 施術時間:1時
koume⑅︎◡̈︎*
2018/06/12 (施術日)
全身+VIO+顔
暑くなり、毎日のようにカミソリで剃っていたのですが肌にダメージを与えてしまうし、めんどうだったからキャンペーン中で6回12万で施術できたのと、口コミも多く安心だった何度も質問してしまいましたが、全部ご丁寧にお答えしてくださりました。レーザーを当てる前にジェルを体に塗るのですが、それが冷たかったです。でもベッドが温熱式だったので全然耐えられました。また、何度もこの辺痛いかもしれませんなど声かけをして
おさかなちゃん
夏前に全身脱毛を始めたいと思ったことがきっかけです
夏前に全身脱毛を始めたいと思ったことがきっかけです。口コミでの評価が高く、値段も手頃だったから。施術前にリスクに関してとても丁寧に説明してくださいました。全身(顔・VIO込み)で1時間半かかりました。脇とVIOは少し痛みがありましたが、個人的にはお腹周りのくすぐったさの方が辛かったです。ただ、どちらも耐えられる程度のもので、個人差があると思います。個室に案内され、来ているものを脱いでベッドに寝転が
2018/06/11 (施術日)
全身脱毛+顔+VIO5回セット
サロンで脱毛をしていましたが、あまり効果が感じられなかったので、医療脱毛を決心しましたクリニックの立地、値段、口コミで選びました丁寧な対応で、私が悩んで少し時間をかけてしまった際も優しく対応してくださりました。 説明もわかりやすかったです。痛みはあまりないですが、ワキなど毛が濃い所は少し痛かったです、でも耐えれる程度でした かかった時間は1時間程度でスムーズでした1回目なので劇的に効果は出
hrbsr
2018/06/03 (施術日)
全身
医療脱毛ということで、効果も高く短期間に終えられ、料金も安いというのがとても魅力的でした
気になっていた脚の毛穴等は、始めに比べると目立たなくなってきたように思います。 効果が出るまでに時間がかかる部位などはありますが、確実に回数を重ねるごとに、減ってきていると実感できています。 まだ、回数が残っているので、今後、更に効果がみられるのでは、と期待しています。
tomatoma
2018/04/01 (施術日)
12万円全身脱毛プラン オプションVIOセット
アトピーを持っていたことに加え敏感肌かつ乾燥肌だったため、医療脱毛を考えてました
心配していた肌トラブルも全くなく、効果を実感しています。まだ回数は必要かなと思いますが、自己処理の回数はかなり減り、肌への負担も軽減できました。うぶ毛に関しては根気強く回数を重ねていきたいと思います。乾燥肌、敏感肌の私でも肌トラブルなく安心して脱毛できたので嬉しかったです。肌に優しく痛みも少なくきちんと効果の出る医療脱毛なのでおすすめです。
ティーカップ
2018/03/28 (施術日)
数年、エステで部分的に脱毛してきましたが、全身脱毛に興味がありました。 調べるとクリニックの施術が良さそうだったので思い切って全身脱毛することにしました。1番は値段です。 クリニックでも高すぎると手が出ないので、ネットで探しました。 また、場所も自宅から一時間程度なら行けるかなと思いこちらのクリニックにしました。 オープンしてまだ半年経っていないので、脱毛結果の口コミがないのが不安でしたが
ゆつ30
2018/05/29 (施術日)
剛毛な上に剃刀負けなど肌の弱いところがあり、美容脱毛ではなく医療脱毛でと考えていました。価格や効果、あと痛さや剃毛についてなど、不安は多くありました。価格と綺麗さ通いやすさ、あとは脱毛完了までのスピードの速さも良かったです◎無料カウンセリングに行くまではまだ決めかねてましたが、不安要素を聞いてくださったので安心しました。 キャンペーンだったのもありその場で決めないと行けない雰囲気はありましたが、
csm
2018/06/04 (施術日)
現在、脱毛効果の実感は当然ありませんが、皮膚の状態は通常の施術前とまったく同じです
毛深いことでコンプレックスになっていました。薄着の季節には処理に時間がかかっていました。永久脱毛は高額なので悩んでいました。大手含む3社との比較で一番料金もお安く、最新の機械による施術が受けられることで決めました。3社比較の最終でしたので、おおまかな知識はありましたが、さらに丁寧に教えていただき不安もなくなりました。全身+顔+VIO すべてで1時間半でした。痛みはなく、くすぐったい感じでした。まず
ベルサイズ
全身(顔・VIO含む) 1回
他院での医療脱毛のときの泣きそうになるような痛みは何だったのか…という感じです
まだ2回目なのでいまいち効果はわかりません。特に赤くなったり痛くなったりなどはしないので、残り回数消化して様子を見たいと思います。施術自体はとても丁寧で、清潔感もあり満足です。必要以上に待たされたりすることもありません。
ぼんたろ
2018/06/01 (施術日)
毛の処理が煩わしく、少しでも楽になればと施術を受けました
毛の処理が煩わしく、少しでも楽になればと施術を受けました。毛は太くしっかりしている方だと思います。医療脱毛の中では価格が1番安く、アジア人用の機械を使用したり顔とvioもつけられるなど内容も魅力的に感じたからです。今後の流れ、使用機械について、施術においてのリスクなどを詳しく説明してくださり良かったです。質問も何でもこたえてくださりました。身体に冷たいジェルを塗って機械を当てるといった内容でした。
り ん 、
2018/05/24 (施術日)
効果はまだ実感してませんが、顔を含めた医療脱毛を考えてる方には値段面でオススメできます
平日は比較的予約が取りやすく、良かったです。 2回目まではVIO以外で継続的な効果をあまり感じれませんでしたが、 3回目になるとマシンを当てた部分は毛が生えなくなっていました。 VIOは、3回目で既に劇的な効果を感じています。 過去、別のクリニックで安く脇脱毛をしましたが、 あまり効果が現れず、値段相応だと感じましたが、 この価格で、しっかりと効果を感じられて、とても満足しています
miree
2018/03/30 (施術日)
医療脱毛であることと、値段の安さです。数年前からずっと腕と足の脱毛がしたかったのですが...
現在全身+VIOの3回目の施術が終わりましたが、毛の太い部位は大体4割弱の毛が残っているかなと言う感じです。 腕やふとももなどの産毛が多い部位については正直まだ効果がわかりませんが残りの3回に期待しています。
かやこ
2018/05/21 (施術日)
カミソリ負けが酷かったので、脱毛してカミソリを使わないようにしようと思ったのがきっかけでした。医療脱毛で探している中で一番安かったのと、肌が黒くても出来るというところで選びました。初めての脱毛だったので、よく分からなかったけど、丁寧に説明して下さって、分からない所はきちんと答えて下さったので安心しました。わたしは全身+顔、VIOでしたが時間は大体90分程でした。 VIOは弾かれたような痛みが強か
ちゃみん
2018/05/22 (施術日)