当院はコース料金はなく、安心の都度払い制としております

■最新レーザーで、高い脱毛効果!そして、全身脱毛がとにかく安い!!■

【 このような方に選ばれています 】

・永久脱毛したい方
・一部だけ毛を薄くしたい方(VIOなど)
・早く効果を出したい方
・医療機関による施術を受けたい方
・コース料金だと抵抗がある

<ポイント① 医療機関による施術!>

カウンセリングで医師がお肌の状態を確認し、脱毛が可能なお肌かどうかを診断してから契約、照射という流れで診療を行っていきます。

施術は医療資格を持つスタッフが行い、リスクへの対応もきちんと身につけています。

施術後、万が一赤みやヒリヒリなどのトラブルが起こった場合も、医師が診察し、適切な処方を行っていきますので安心です。

<ポイント② 最新の脱毛機械導入!>

当クリニックでは、ジェントルレーズプロというアレキサンドライトレーザー機器を導入しています。

大口径でハイスピードなレーザー照射が可能なうえ、パルス幅が可変式となったことでひとりひとりの肌や毛質に合わせた設定で施術できるようになり、よりしっかりとしたレーザー脱毛が可能となりました。

アレキサンドライトレーザーは黒い色素(メラニン)に吸収されやすい性質を持っており、表皮や周囲組織にダメージを与えることなく選択的に毛母細胞と毛根のみを破壊し、高い脱毛効果をもたらします。

<ポイント③ コース料金なしでお手軽に受けられる!>

コースだと、どうしても最初の支払いが高額になってしまい、脱毛を始めるにあたって予算がネックになってしまうこともあります。コースのつもりじゃなくても、コースを勧められて、ついつい・・・ということもあるかもしれません。

また、コース消化をしたいのに予約がなかなか取れないんじゃないか、といった心配もあります。

当院では、コース料金自体を一切設けていないため、コースをお勧めすることはありません。

単回での照射だと、コースより割高になるのがデメリットになりそうですが、当院ではコースの一回分とほとんど変わらない料金でご提供しております。

ご自身のペースで受けていただいて、無理なく脱毛していきましょう。

※現在ご予約はLINEからのみ承っております。

烏丸御池ビューティークリニック 【女性専用】

医療機関なので安心!

クリニックでは、強力なレーザー機器の使用が国から許可されているため、効果の高い医療レーザー脱毛が可能です。

烏丸御池ビューティークリニック 【女性専用】

最新の脱毛機械導入!

烏丸御池ビューティークリニック 【女性専用】

コース料金なしでお手軽に受けられる!