3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
烏丸御池駅 徒歩1分
クリニックでは、強力なレーザー機器の使用が国から許可されているため、効果の高い医療レーザー脱毛が可能です。
カウンセリングで医師がお肌の状態を確認し、脱毛が可能なお肌かどうかを診断してから契約、照射という流れで診療を行っていきます。
施術は医療資格を持つスタッフが行い、リスクへの対応もきちんと身につけています。
施術後、万が一赤みやヒリヒリなどのトラブルが起こった場合も、医師が診察し、適切な処方を行っていきますので安心です。
当クリニックでは、ジェントルレーズプロというアレキサンドライトレーザー機器を導入しています。
大口径でハイスピードなレーザー照射が可能なうえ、パルス幅が可変式となったことでひとりひとりの肌や毛質に合わせた設定で施術できるようになり、よりしっかりとしたレーザー脱毛が可能となりました。
アレキサンドライトレーザーは黒い色素(メラニン)に吸収されやすい性質を持っており、表皮や周囲組織にダメージを与えることなく選択的に毛母細胞と毛根のみを破壊し、高い脱毛効果をもたらします。
コースだと、どうしても最初の支払いが高額になってしまい、脱毛を始めるにあたって予算がネックになってしまうこともあります。コースのつもりじゃなくても、コースを勧められて、ついつい・・・ということもあるかもしれません。
当院では、コース料金自体を一切設けていないため、コースをお勧めすることはありません。
単回での照射だと、コースより割高になるのがデメリットになりそうですが、当院ではコースの一回分とほとんど変わらない料金でご提供しております。
ご自身のペースで受けていただいて、無理なく脱毛していきましょう。
口コミ評価・満足度