シロノクリニック 大阪

シロノクリニック 大阪の店舗画像

開院時間11:00~20:00(完全予約制)
最寄駅 西梅田  北新地  大阪
グループ シロノクリニック ( 4院 4.08 口コミ 416件

でっこんさん

女性 30代 大阪府

• 清家純子

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/04/12 投稿

学生時代から新社会人にかけて、顔全体を埋め尽くすようなニキビができていました。新社会人時代にはピーリング治療でニキビを治療していましたが、学生時代のニキビ跡は治ることがなく、両頬とおでこは深いクレーター状態になり、いつもカバー力があるファンデを厚塗りして誤魔化していました。ただ、30歳半ばになると、肌の衰えを感じ、毛穴も目立つようになりました。もともとクレーターも隠しきれていませんでしたが、歳を追うごとにさらに目立つように思い、意を決してニキビ跡の治療を行おうと思いました。

ネットでニキビ跡に強いクリニックを探しており、こちらのクリニックはレーザー治療に強いということと、評判が良かったことで選びました。

先生の診察は分かりやすく、質問にも答えていただき、特に疑問に思うことはありませんでした。ただ、診察時にオプションで付けた方が効果が高いと聞いていたメニューを付けいただいているものだと思い、施術前の料金説明と契約時には特に確認せず施術に入りましたが、施術中にオプションがついてないと気付き、施術後に受付で確認すると、次回オプションを付ける旨を伝えるよう言われました。契約時に確認しなかった私にも非はありますが、診察時に提案して頂いたメニューは全て契約時に確認していただきたかったです。

麻酔でかなり時間がかかったように思いますが、ベットに寝た状態でしたので、眠ればあっという間でした。施術に時間はかかりませんでしたが、麻酔をしていても思った以上に痛みがありました。ですが、綺麗になるための痛みだと思うと耐えられます。施術後も痛みがなかなか引きませんでしたが、落ち着くまでアイシングしていただけました。

初めて来院した時、受付の方が笑顔で迎え入れていただけたので、安心感がありました。メイクブースには拭き取りタイプのメイク落としが常備されていたので、手軽でありがたかったです。施術後も少し痛みはありましたが、かなり痛みが引いてから帰宅することができてよかったです。

私の場合、クレーターのレベル的に数回の施術で治るものではないことは分かっていましたので、5回コースで申し込み、その後も状況によって続けていくつもりですが、1回目の施術後の経過としては少し肌がフラットになったかなという感じです。もちろん、まだクレーターはありますが、何回か施術すればマシになりそうな兆しは見えました。

長い間悩んでいたコンプレックスが解消されると思うと、とても嬉しいです。費用はかかりますが、鏡を見るのが嫌なぐらい悩まれている方は、施術をオススメします。

でっこん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
治療の経過が順調のようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
なにかご不明点等ございましたら、ご連絡いただければと思います。
でっこん様のまたのご来院お待ちしております。

シロノクリニック大阪院

結果レポート  2019/08/30 投稿

5回コースが終了しましたが、1回目は劇的に綺麗になったと感じました。ただ、2、3回目はそれほど変化を感じませんでした。4回目のあと、5回目まで1ヶ月半の期間があったんですが、その時点では親からも綺麗になったと言われるほどになっていました。

5回目は今までで1番痛みが強く、施術後も全く痛みと熱さが引きませんでしたが、熱さが治まるまで冷やす時間を多めにとっていただきました。

結果的にクレーターの差異はなだらかになってはいますので施術してよかったと思います。ただ、まだ凹凸は気になりますので続けていきたいですが、あとは金銭的な問題だと思います。

痛みとそれなりの費用はかかりますが、確実に綺麗にはなりますので、ニキビ跡に悩んでいるかたは思い切って施術した方がいいと思います。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

シロノクリニック 大阪の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 大阪

大阪府 大阪市北区 梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト4F

交通手段 地下鉄四つ橋線「西梅田」駅徒歩1分 /地下鉄御堂筋線「梅田」駅 /地下鉄谷町線「東梅田」駅
営業時間 11:00~20:00(完全予約制)
休業日 不定休(休診日の日程はお問い合わせください。)
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
駐車場 ヒルトンプラザウエスト第二吉本ビル駐車場(年中無休)B3F(6:30~0:30) 30分ごと:300円(税込) 1泊:2,700円(税込)
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4014

HPのURL シロノクリニック大阪院
ブログ・SNS シロノクリニック大阪スタッフブログ
しみくすみ シミくすみ専門サイト
サーマクール サーマクール

2018/09/19
ボトックスの糸「トキシル」導入しました。
スレッドリフトに新しい糸(スレッド)を導入しました。 なんどあのボトックスをコーティングした糸「トキシル」。糸による引き締め、コラーゲン産生効果とボツリヌストキシンによるシワ改善効果が加わったPDOスレッドです。ナチュラルにリフトアップしたい方、他の治療と組み合わせてより効果的にたるみ改善したい方に

シロノクリニック 大阪の

シロノクリニック 大阪への