多数の治療法からあなたにピッタリの治療をご提案!

≪日々のメンテナンス+スキンケア+治療≫
シロノクリニックでは全てをセットでご提案します!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ニキビの直接的な原因は、皮脂の過剰分泌と毛穴のつまりです。皮脂過剰を引き起こす原因や毛穴づまりのメカニズムを理解しておくことが大切です。

◆ニキビ跡には、炎症をおこし皮膚が凹んでしまう状態や、黒ずみ、赤みが残る赤ら顔、色素沈着などがあります。

当院では日々のメンテナンス、スキンケア、治療方法をトータル的にご提案し、確実な解消を目指します!
まずは当院まで皆様が抱えているニキビやニキビ跡のお悩みをご相談ください!

●治りにくかったニキビも改善!【ピュアアクネス】

当院では、なかなか治りにくかった難治性のニキビも改善する新しいニキビ専用光治療機器【ピュアアクネス】も使用してニキビ治療を行っております!

ピュアアクネスは、全てのニキビに改善効果があり、アクネ桿菌自体を死滅させるため、ニキビを再発しにくくしてくれる治療機器です。また、肌質の改善や赤みの軽減効果もあり、ニキビ跡の予防にも繋がります!

≪ピュアアクネスの大きな特徴≫
➡以下のの5色の光を持つため、ニキビ全般に効果的です!
・青色光:アクネ桿菌を死滅させます!
・緑色光:黒ニキビを軽減させます!
・黄色光・橙色光:赤みを軽減させ、肌質を改善します!
・赤色光:炎症を抑え、皮脂を軽減させます!

◆ピュアアクネスは、全ての種類のニキビを治療するだけでなく【肌質の改善】【皮脂の抑制】【コラーゲンの増殖効果】もあります!

シロノJクリニック

●ニキビの赤みの改善!皮脂分泌を抑える効果をあなたに!

クリアタッチでは【ニキビの赤みの改善】【皮脂分泌を抑える】効果があり、2つの光の相乗効果+温熱効果により、ニキビを改善し、再発を抑えます。

≪注目POINT!!≫
▼炎症性のニキビの赤みに根本的に作用します!
▼アクネ桿菌・皮脂腺を破壊、ニキビを改善し、再発を抑えます!
▼皮脂の分泌を正常化し、皮膚のてかりや化粧崩れが軽減します!
▼美白や美肌効果、うぶ毛の脱毛効果もあります!
▼顔以外の、背中や胸元など各部位への治療も可能です!
▼痛みやダウンタイムはほとんどなく、治療直後からお化粧が可能です!

●一瞬で組織を取り除くレーザー治療【炭酸ガスレーザー】

盛り上がりを蒸散させるから傷跡を残さない!
「一瞬で組織を取り除くレーザー治療、炭酸ガスレーザー!」

炭酸ガスレーザーは…
【切らない!】【ほとんど出血がない!】【治療時間が短い】
といった大きな特徴があり、ニキビ治療などにオススメの治療機器です!

傷跡を残さないためには、経験のある医師による照射方法や回数の判断が重要ですが、シロノクリニックでは、熟練医師による炭酸ガスレーザーを行っておりますので、傷跡を残さない丁寧な治療が可能です!