シロノクリニック 大阪

シロノクリニック 大阪の店舗画像

開院時間11:00~20:00(完全予約制)
最寄駅 西梅田  北新地  大阪
グループ シロノクリニック ( 4院 4.09 口コミ 408件

でっこんさん

女性 30代 大阪府

• 治療日 2019/05/03
  • 清家純子

治療前の説明は十分でしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/05/14 投稿

初回の診察時に、レーザーと合わせて行った方が効果が高まると聞いていたので、5回コースのレーザーでも治り切らないと思い、施術を受けることにしました。

インターネットで評判がよかったことと、レーザー専門ということから選ばせていただきました。

オプションの注射であることと、効果が高まることは聞いていたのですが、どこにどれぐらい注射をするのか聞くのを忘れ、始まるまで緊張しました。

注射の時間自体は体感で5分ほどだったと思いますが、両頬全体に何回も注射される形で、麻酔はしていただいていましたが、かなりの激痛でした。施術後3日ほどは顎が筋肉痛になるほど、歯を食いしばっていました。

注射自体は初回時から受けたいと思っていましたが、価格が想像以上だったため少し施術を悩みましたが、キャンペーン期間ということもあって施術を決めました。

レーザー2回目、注射1回目ですが、まだクレーターはあるものの、化粧するとかなりフラットに見えるようになってきました。

激痛の施術中に「もう少しで終わるからね。頑張ってね」とスタッフの方にお声がけしていただいで、とても安心しました。ありがとうございました。

でっこん様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
経過も順調なようで安心しております。

ニキビ跡の治療は根気強い治療が必要となりますので、
今後も一緒にがんばっていきましょう!

なにかご不明点等ございましたら、ご連絡いただければと思います。
またのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2019/08/31 投稿

4回コースで申し込みましたが、1回目の施術で初めてこの施術の痛みを知り、申し込んだことを後悔しました。なんとか最後まで施術は完了し、かなり肌も綺麗にはなりましたが、麻酔をしても激痛でした。

施術後は大丈夫だったか毎回声をかけていただけて、安心しました。

結果的には綺麗になっているので満足です。ただ、激痛に耐えられるだけの忍耐力は必要だと感じました。

何に変えても綺麗になりたい、痛みには強いというかたにはおすすめの施術だと思います。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

シロノクリニック 大阪の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 大阪
大阪府 大阪市北区 梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト4F
交通手段 地下鉄四つ橋線「西梅田」駅徒歩1分 /地下鉄御堂筋線「梅田」駅 /地下鉄谷町線「東梅田」駅
営業時間 11:00~20:00(完全予約制)
休業日 不定休(休診日の日程はお問い合わせください。)
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
駐車場 ヒルトンプラザウエスト第二吉本ビル駐車場(年中無休)B3F(6:30~0:30) 30分ごと:300円(税込) 1泊:2,700円(税込)
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4014

HPのURL シロノクリニック大阪院
ブログ・SNS シロノクリニック大阪スタッフブログ
しみくすみ シミくすみ専門サイト
サーマクール サーマクール

2018/09/19
ボトックスの糸「トキシル」導入しました。
スレッドリフトに新しい糸(スレッド)を導入しました。 なんどあのボトックスをコーティングした糸「トキシル」。糸による引き締め、コラーゲン産生効果とボツリヌストキシンによるシワ改善効果が加わったPDOスレッドです。ナチュラルにリフトアップしたい方、他の治療と組み合わせてより効果的にたるみ改善したい方に

シロノクリニック 大阪の

シロノクリニック 大阪への