金山美容クリニック
| 金山駅
平針駅 徒歩1分
春や夏にかけては露出が多い服を身につける機会が男女問わず多く訪れます。
男性であってもわきのムダ毛が毛深いことはデメリットになってしまいますが、わきのムダ毛処理がエチケットとして浸透している女性は特にシビアだと思います。
仮に朝一番にムダ毛を処理してツルツルの状態になっていたとしても、夕方や夜には黒いブツブツが目立ってくるなんてことは少なくありません。
その点医療脱毛であればレーザー照射毎に少しずつムダ毛が薄くなっていき、最終的にはムダ毛が生えて来なくなります。
ワキ脱毛を継続して受けていただくことで透明感のあるツルツルのわきが、夜まで維持することが可能になります。
至近距離でわきをみられるような機会があったとしても困ることなく、過ごすことができると思います。
医療脱毛というと治療効果が高い反面痛みが強いという特徴をがあります。
しかし、当院では痛みの少ない医療脱毛を追求し平針地区で初めてソプラノ脱毛を導入いたしました。
痛みが少ない脱毛機の代名詞とまでなったソプラノアイスによる医療脱毛は、わきや腕といった比較的に少ない痛みで脱毛が可能な部位での無痛といえるほどの脱毛を実現しています。
エステ脱毛で我慢することができる限界だったという方であっても治療を受けていただくことができる脱毛だと考えております。
もちろん、痛みが少ないかわりに治療効果が弱いかと言われるとそうではなくしっかりと脱毛効果を実感していただく事が可能でレーザー照射時間自体短くすることが可能になっています。
エステで脱毛を既に経験しているけど、完全に脱毛ができていないという方もお勧めの脱毛です。
医療脱毛に限らず初めて経験することには不安がつきものです。
特にわき脱毛は多くの方が希望され、経験されている治療からネット上には多くの噂話があり実際に施術を受ける事を嫌厭してしまうという経験をされている方も多くいらっしゃると思います。
治療を受けるとわきの臭いが強くなるや、わき汗をかき易くなってしまうなど気になる疑問や不安は多くあるでしょう。
美容医療としては安全な治療である医療脱毛ですが、不安があっても治療を受ける事は難しい思います。
そのため、当院ではカウンセリングから施術までを医師がワントップで対応いたします。カウンセリングを受けていただいている間に気になる噂や疑問点があればお気軽にご相談ください。
医療の観点から担当医がしっかりとお答えいたします。
口コミ評価・満足度