名古屋 天白・平針地区で痛みをほとんど感じない医療脱毛を提供

女性だけでなく男性からのニーズが高まっている脱毛は、当院のようなクリニックだけでなくエステなど需要は年々増加しているように感じます。

そんな患者様の脱毛に関するご要望をより良い形で満たすために、当院では厳選した医療脱毛機器を導入して脱毛を行っています。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、ただムダ毛を無くすだけでなく『痛くない』医療脱毛の提供を追求しています。

医療脱毛の大きなメリットは高い脱毛効果と断言できます。反面、エステ脱毛よりも施術時に感じる痛みが強いという特徴があります。

そのため医療脱毛を受けられる方は、ムダ毛が一切ない美しい素肌を追求される美意識の高い方や日常的にケアが必要なワキや足などの部位のみポイントに分けて受けられる方がばかりでした。

正直なところ痛みが強いビキニラインの医療脱毛や、痛みへの耐性が少ないお子様への医療脱毛はおすすめできませんでした。

そういった従来の医療脱毛の良くないイメージを解消するために、当院では『痛くない』医療脱毛の提供に取り組んでいます。

その取り組みの一環として導入した医療機器がソプラノアイスです。

ソプラノアイスは蓄熱式という脱毛方式を採用することで、脱毛を受けている感覚さえなく脱毛を受けていただく事が可能です。

従来と比較して大幅に痛みのない医療脱毛の提供が可能になったため、従来の医療脱毛では痛みに耐えていただくしか方法が無かったビキニライン脱毛やお子様への医療脱毛も当院では積極的に実施しております。

【低刺激】痛みの少ない医療脱毛を追求したソプラノアイス脱毛

痛みの少ない医療レーザー脱毛器といえば『ソプラノアイス』と一番に名前があがるほど、ソプラノ脱毛の大きな特徴は痛みの少なさです。

ソプラノアイスの脱毛が痛くない理由は、高温で毛根を集中的に破壊する従来の医療レーザー脱毛と異なり、広い範囲に低温照射でレーザーを当てて毛包を徐々に破壊する蓄熱式脱毛を導入しているためです。

当院がいち早くソプラノアイスを導入した理由もこの痛みの少なさが大きな理由で、体毛が薄い部分にレーザーを照射する場合などは若干熱を感じる程度の小さな刺激で医療脱毛を受ける事が可能です。

従来の脱毛と比べて大幅に痛みを軽減したことで、痛みを感じ易いビキニラインの脱毛や男性のお顔の脱毛などでも痛みというストレスを従来よりも感じることなく照射が可能です。

もちろん、ワキや足など各部位の脱毛もソプラノアイスで実施し痛くない医療脱毛の提供を徹底しています。

【品格UP】お問合せ増加中 メリットの多いビキニライン脱毛

医療脱毛が多くの方に浸透し理解されることでデリケートゾーン脱毛(VIO脱毛)に対するハードルが低くなったことでビキニラインの脱毛を希望される方が増えています。

また、このようなデリケートゾーン脱毛は10~20代の施術希望ばかりが増えている訳ではなく、ワキや足の脱毛がすでに終了している30代以上の方の施術希望も増えています。

デリケートゾーン脱毛でも、当院では特にビキニライン脱毛は人気が高くムダ毛を減らすことでムレがちな膣まわりを清潔に保つことができ、月経時に経血が付着する不快感がなくなり、かゆみやニオイの予防にもなります。

そのため、若年層の方だけに限らずシニア世代の方がビキニラインの施術を希望される事も少なくはありません。

通常の脱毛ではかなりの痛みが伴う部位ですが、当院は痛みが少ない蓄熱式脱毛機であるソプラノアイスでビキニラインの脱毛を実施しています。

ビキニライン脱毛が気になっていたけれど、痛みが不安で受けられなかったという方も安心して脱毛を受けていただけるような痛みの少ない医療脱毛の体制を整えております。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

【子供脱毛】多感なお年頃のムダ毛のお悩みを解消|50%OFF

当院では痛くない医療脱毛を追求することで小さなお子様への医療脱毛も実現しています。

お子様の脱毛は、お子様自身がムダ毛を気にされご相談いただく場合と、お母さまが過去にムダ毛で苦労された経験をされている場合が多いです。

特に小学生~中学生にかけての思春期の女の子は多感な時期ですので体毛が濃いと、周囲との違いに戸惑い強いストレスを感じてしまいます。

また、季節によって服装が変化する大人と違いお子様は水泳や体育など肌を露出する機会が多いため通年で強くストレスを感じてしまっていることも少なくありません。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、お子様の体毛に関するお悩みを解消するために小学生以下のお子様への脱毛は通常価格の『50%OFF』で実施しております。

もちろん、お子様への医療脱毛も痛みが少ないソプラノアイスで行っております。

お子様の体毛に関するお悩みが深刻化してしまう前に痛みの少ない医療脱毛をお試しください。

医療脱毛の詳しい治療法