金山美容クリニック
| 金山駅
平針駅 徒歩1分
女性の中でVIOライン(デリケートゾーン)を処理されている方は年々増えてきています。夏のオシャレを意識したり、パートナーを意識した若年層からの需要も増えていますが40代後半~50代の女性からの施術希望も多くございます。
その理由はVIO脱毛によって、デリケートゾーンを清潔に保つ事ができるためです。
アンダーヘアは思春期を越えてからはあることが当然になる方がほとんどのため、気にされている方は多くありませんが蒸れや臭いの原因となってしまうケースも多々あります。
アンダーヘアは蒸れの原因となり蒸れは嫌な臭いを生み、デリケートゾーンを清潔に保つ妨げとなってしまいます。
そのため、VIOラインを整えることでデリケートゾーンを清潔に保ち蒸れや臭いといった不快感を解消する事が可能になります。
デリケートゾーンのお手入れを行う人が増えるにつれて発生する問題が、デリケートゾーンのお手入れの手間の多さです。
デリケートゾーンを目視で確認することはむずかしいため、手入れを行うためにはどうしても時間が掛かってしまいます。しかも、目視することがむずかしいため処理の際にお肌を傷つけてしまう方も少なくありません。
しかし、一度医療脱毛をしっかりと受けていただければそういった問題も解消できます。デリケートゾーンの不要なムダ毛をしっかりと脱毛することで処理漏れが原因のトラブルが発生することを防ぐ事が可能です。
また、日々のデリケートゾーンのお手入れの必要がなくなるため自分の時間をより確保することができるようになります。
VIO脱毛(デリケートゾーン)の脱毛は腕や足と比べると痛みを強く感じる部分です。
完全に脱毛をしたいからと医療脱毛を考えても、痛みの強い部分の医療脱毛は我慢できないと途中で断念してしまう人も少なくありません。
そういった患者様にも最後まで医療脱毛を受けていただくために、当院では痛くない医療脱毛の追求を行っています。
その取り組みの一環として刺激を大幅に軽減した蓄熱式脱毛機『ソプラノアイス』です。
蓄熱式と呼ばれる脱毛手法で刺激を大幅に軽減した脱毛を行うソプラノアイス脱毛は、部位によっては全くと行っていいほど痛みを感じない医療脱毛を実現しています。
医療脱毛の痛みが原因で過去に脱毛を断念してしまった方に特におすすめしたい医療脱毛となっています。