名古屋 天白平針でファーストピアスなら佐井クリニックへ

名古屋で耳のファーストピアスをお考えての方は佐井泌尿器科・皮フ科クリニックへお気軽にご相談ください。

ピアスの穴空けは危険性の少ない行為ではありますが、医療行為のため衛生管理をしっかりと理解していなければ思わぬトラブルが発生してしまいかねません。

そのため、当院では術中の衛生管理はもちろんのことご自宅での衛生管理方法のレクチャーなどしっかりとお伝えし化膿などのトラブル発生を防ぐことに注力して施術を実施しております。

また、耳のピアスをご検討の方は大学生などの10代が多いと思われがちですが50代で初めてピアスをご経験される方も多くいらっしゃいます。

年齢に関係なく自由にオシャレを楽しんでいただけるお手伝いをしておりますので、耳のピアスの穴あけをご検討の際はお気軽にご相談ください。

【オシャレ】耳のピアス装着でファッション幅を広げて楽しむ

学生が大人になり金銭的にも余裕が生まれるとファッションに興味が出てくるものだとおもいます。

あるいは、子育てに忙しかった主婦がお子様の手間が掛からなくなったことで時間に余裕が生まれファッションをもっと楽しみたいと感じる方も少なくありません。

顔のすぐ近くを彩る事ができる耳のピアス治療は、ファッション幅を広げる重要なアイテムです。少しでも大人っぽく、可愛く、カッコよくファッションを楽しむためにピアスは重要でしょう。

クリニックで化膿などの危険性を排除して安全に楽しくファッションを楽しみましょう。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

【印象UP】ピアスを装着して周囲からの印象をかえる

耳に小さくついている装身具であるピアスは目立たない印象ですが、実際には大きな存在感があります。

ピアスがある状態とない状態での印象は全く異なるでしょう。だからこそ、小さなピアスをつけて生活するだけでも周囲からの印象は大きく変化していきます。

オシャレに気を使っていると感じて貰えるかもしれませんし、ピアスをつけたことで自分自身の印象が変わり行動が変わってくるかもしれません。

ピアスをつける事は小さな変化かもしれませんが、周囲からの印象も自分自身の印象も変わり少しだけ毎日を楽しく過ごす事ができるようになるかもしれません。

【立地条件】名古屋のベッドタウン平針駅から徒歩1分の好立地

初めてピアスの穴空けを行う時はすごく緊張してしまうと思います。自分が変わる瞬間がもうすぐ訪れると思えばそう感じるのは当然だと思います。

緊張を抱えながら遠方のクリニックまで足を運ぶことは億劫かもしれませんが、当院は名古屋のベッドタウンである平針駅から徒歩1分の立地にございます。

必ずメンテナンス通院が必要という施術ではなりませんが、化膿が発生する可能性を少しでも抑えるためには通院がしやすいクリニックである必要があると考えています。

万が一問題が発生した際に通院や相談をしていただき易いですので、ピアスの穴あけをお考えの際はお気軽にご相談ください。