GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
博多駅 徒歩4分
①開院して23年目 福岡で数多くの脱毛症例数
当院は脱毛治療の長い歴史と実績、そして多数の症例件数のもと、なにより患者様を最優先に考えた治療を行っています。
②福岡で最初に「痛みが少ない永久脱毛」を取り入れました
あやべクリニックでは医療脱毛クリニックとして痛みの緩和と皮膚トラブルを最小限に抑えるために、新しい冷却装置「クライオエアー」を完備し、治療を行う際の痛みを最小限に抑えるようにしています。福岡で確実で痛みの少ない脱毛をご希望されるならぜひ当院までご相談下さい。
③医療機関で行う永久脱毛がお薦め
治療を安さで選ぶ方はエステサロンで十分ですが、施術後の結果を選ぶ方なら、医療機関で行う永久脱毛がお薦めです。なぜなら永久脱毛は医療行為でありエステサロンで行う事が出来ないからです。
④医療機関だからアフターフォローが万全
あやべクリニックは、アフターケアまで全て責任を持って治療を行っております。治療後、気になる点や困ったことがあった場合は、どんな些細なことでも親身に対応いたします。
~従来のレーザー脱毛とは違う、ソプラノアイスの特徴~
①痛みが少ない
━━━━━━━
蓄熱式ではない従来のレーザー脱毛と比較して、1発あたりのエネルギー量が半分以下であるため、施術時の痛みが大きく抑えられます。また、強力な冷却装置で肌表面をしっかり冷却しながら施術するため、より快適な施術を実現しました。
②お子様や敏感肌、アトピーの方にも
━━━━━━━━━━━━━━━━━
ソプラノアイスは直接皮膚表面のメラニンには反応しませんので、アトピー肌の色素沈着部位も照射できます。乾燥肌・敏感肌、今までの皮膚トラブルで脱毛施術をためらっていた方にもお勧めの施術です。また、痛みが少なく短時間で施術ができ日焼けしていても施術可能なソプラノアイスは小学生等のお子様の脱毛にもオススメです!
③日焼け肌もOK!
━━━━━━━━
従来のレーザー脱毛では脱毛が難しかった日焼け肌や、肌色の黒い方でも脱毛できることがFDA(米国食品医療品局)で認められています。
④細い毛・産毛に対しても効果的
━━━━━━━━━━━━━━━
従来の医療レーザー脱毛では難しかったうぶ毛や細い毛(メラニン色素が少ない毛)に反応しにくい事が欠点でした。ソプラノアイスは、メラニンへの吸収率が従来のレーザーより高いため、金色、茶色、うぶ毛にも効果があります。
エリートプラス
━━━━━━━━…‥・
アレキサンドライトとヤグの2種類のレーザーを搭載したレーザー機器です。
アレキサンドライトレーザーは755nm(ナノメートル)、ヤグレーザーは1064nmと波長に大きな差があり、得意とする肌質・毛質もそれぞれ異なります。
【アレキサンドライトレーザー】
■日本人の毛のメラニン色素に反応しやすい
■肌への負担が少ない
■照射速度が速い
【ヤグレーザー】
■顔・VIOなど刺激に弱い部位にも対応
■色の薄い産毛にも効果あり
■日焼け肌の方にも施術可能
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
さらに!エリートプラスは冷却装置
「クライオエアー」を搭載!!
照射と同時並行で冷風を当てるため、
痛みを最小限に抑え、皮膚の薄い顔や
デリケートゾーンの脱毛も可能です。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
口コミ評価・満足度
男性20代
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る