治療日 | 2018/09/29 夕方 |
エステの脱毛の効果が感じられず、医療脱毛を検討していました。
HPを見て、お店の雰囲気と、価格が安かったところと、アクセスのしやすさ。
まず気になるところを上げて、女性スタッフさんにそれについて説明して頂きました。
施術内容が決まったら、ドクターからの説明があり、安心して受けることができました。
VIOの他にもほくろ除去にも興味があったのですが、色々な疑問にもきちんと答えていただきました(^.^)次回しようか検討中です!
だいたい30分程で終わったと思います。
思ったより痛みはなく、ヒリヒリする程度です。
麻酔や冷やすほどではなかったです。
医療脱毛が初めてで、剃り残しがあったのですが、嫌な顔せず対応して下さってありがたかったです。
施術も丁寧にして下さったので、安心できました! -
カウンセリング、ドクターからの説明、支払い、施術の流れでした。
人気店なのかお客さんが多くて、少し待ち時間がありましたが、女性スタッフさんが細やかに声をかけて下さったので気にならなかったです。 -
当日から特に問題なく順調だと思います。
アフターフォローとして、医院から電話で状態確認してくださるので何かあった時も安心だと思います。 -
皆さんがとても丁寧で優しく対応して下さり、雰囲気の良いクリニックだと思います。
予約の確認電話や、アフターフォローの電話もあるのもありがたいと思います。
脱毛は長い期間通う場所なので、ここを選んで良かったです。 -
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング、施術内容、接客に関して
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当に感謝致します!
ごはんすき様にこれからも気持ちよくお過ごし頂けるよう努力致します!
少しお待ち頂いたことお詫び申し上げます。
ほくろ除去について分からないことがあればまたご相談ください。
次回ご来院お待ち致しております☆
施術後は痛みも問題もありませんでした。
患部にクリームもきちんと塗っていたので荒れたり赤みがでたり、肌のトラブルもなかったです。 -
患部に塗るクリームを頂き、
施術の翌日に電話にて状態の確認もしていただいたので安心でした。 -
一度の照射でかなり効果があるようにおもいます。
毛の生えるスピードがとても遅くなりました。
以前の光脱毛の影響なのか、まだらになってるところもあるので、あと4回で綺麗になれたらいいなと期待してます(^.^) -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選びありがとうございます。
脱毛効果のご実感をいただき大変うれしく思います。
回数を重ねていただくごとにより効果のご実感をいただけますので
今後ともよろしくお願い致します。
ごはんすき様のご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております。