プライベートスキンクリニック 梅田本院
清潔で通いやすいクリニック、効果期待できそう
まだ一回の施術しか受けていませんが、口元の毛が抜ける感じがあり、効果に期待しています。アフターケアでは塗り薬を頂き、ヒリヒリする箇所に塗るようにと指示されました。クリニックの雰囲気も良く、洗顔やメイク場所もあるため通いやすいです。現時点では肌が少し乾燥していますが、脱毛の効果はまだわかりません。施術は顔全体で20分ほどかかりました。カウンセリングも丁寧でしたし、医師が機械を選定することも安心です。
こだま
2023/05/05 (施術日)
【レディース】顔全体 5回コース
雰囲気のいいクリニックで機械にこだわりなし!満足度も高くおすすめ
顎下の太い毛の脱毛を受けました。施術後2週間経って、毛がポロッと抜けるようになりました。特に赤くなったり荒れたりせず、アフターケアも普段通りでした。産毛に関しては効果がわかりづらいかもしれませんが、全体的に満足しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応も良く、好印象でした。ただ残念な点は希望していた機械ではなかったことですが、単発で試せてよかったです。現時点では特に問題ありません。
るちお
2022/07/30 (施術日)
首から上(顔全体 1回)
アフターケアも万全!施術直後の赤みもすぐに消え、しっとり感が続く
まだ1回の施術しか受けていませんが、お肌はしっとりしている気がします。アフターケアも充実しており、施術直後の赤みもすぐに消えました。また、状況確認の電話や次回予約など、クリニックの対応も素晴らしいです。今後の効果に期待しています。
Akorise
2020/03/08 (施術日)
脱毛 顔全体 5回
丁寧な接客とスムーズな施術で満足♪
このクリニックの丁寧な接客とスムーズな施術に満足しています。まだ効果は実感できていませんが、もう少し時間が経てば抜け落ちることを期待しています。アフターケアも保湿を心掛けて行っており、肌荒れやトラブルもありません。また、クリニックへのメッセージも丁寧に対応していただきました。
MaRU
2021/12/07 (施術日)
安心して施術ができる!優しいスタッフさんとアットホームな雰囲気
このクリニックでの施術がとても満足しています。スタッフさんたちは優しく、声をかけてくれるので安心感があります。予約も土日でもしやすく、アフターケアも丁寧です。保湿を心掛けた結果、赤みやニキビの増加もなく安心しています。効果を実感したため5回コースを契約しました。施術中は音に驚きましたが、痛みはほとんどありませんでした。クリニック全体の雰囲気も居心地が良く、ゆったり過ごせました。
めー+
2021/01/09 (施術日)
脱毛 顔全体 1回
眉間もできてリーズナブル!顔脱毛のクリニック比較
眉間もできて、かつリーズナブルなクリニックを選びました。まだ効果は実感できていませんが、保湿やフェイスパックを積極的に行うことがアフターケアのポイントです。施術自体は10分程度で痛みもなく、肌荒れもありません。顔脱毛を検討される方に参考になるかと思います。
りい
2021/01/30 (施術日)
丁寧な説明と安心感!楽しみにしている医療脱毛
このクリニックで医療脱毛を受けることにしました。カウンセリングでは丁寧な説明を受け、不安なく施術を受けることができました。まだ結果は分かりませんが、保湿や日焼け防止もしっかり行い、今後の結果が楽しみです。全身脱毛も予定しており、これからもお世話になる予定です。
あ
2020/08/29 (施術日)
脱毛 全身+全顔+VIOセット 5回
痛みも赤みも少なく、満足度高い!
まだ1回目の施術で効果はわかりませんが、2回目以降の痛みや効果に期待しています。施術中の痛みや赤みは思っていたほどではなく、アフターケアもしっかりしていて満足しています。保湿クリームを毎回頂けるのもありがたいです。クリニックの対応も良く、これからも通って行きたいと思っています。現時点では明らかな効果はわかりませんが、コスパが良さそうで信頼できるクリニックを選びました。
Tanya
2020/01/09 (施術日)
別のクリニックで全身脱毛は受けていたが、かなり残っているところが多かったのでもう5回コースを受けようと思いました。新しいクリニックなのでしょうか、あまり今まで聞いた事がなかったので予約が取りやすいかと思いこちらを選びました。カウンセリング時には医師からも説明があり、質問も受け付けてもらえました。 初診料が3000円かかるが、LINEで友達登録したら無料になる、という情報は当日行くまでわかりません
めぐ1017
2019/10/19 (施術日)
脱毛 全身+全顔セット(VIOは含みません) 5回
知り合いが全身脱毛を経験しており、メリットを聞いていたのでやってみたいと思っていました。気になる部分は手足、背中でしたが一部分始めると他も気になりだすと聞いていたのと、そう考えるとお値段的にも全身がお得だと思ったので踏み切りました。ホームページが分かりやすかったことと、お値段も他と比べてリーズナブルだったこと、カウンセリングも印象がよかったので決めました。一通りのことを丁寧に説明して頂けました。迷
みささゆ
2019/10/22 (施術日)
顔脱毛に興味があり、しみや毛穴にも効果的な施術を受けたかったからです。医療脱毛にしては良心的な価格と口コミもよく信頼できそうだったからです。看護師と医師ともに説明を受けることができ、不安なく契約、施術が行えました。化粧を落とし、ジェルなどは顔に塗らずに、そのまま施術でした。痛みはフォトも経験しているため慣れているのか、軽度だと思いました。顔の赤みがある部分に塗布するクリームが渡されました。ニキビが
きまたし
2019/09/28 (施術日)
顔脱毛をすると化粧ノリもなることや、肌が明るくみえるようになると友人に勧められたことがキッカケです。梅田のクリニックで探しており、低価格で予約が取りやすかったことが理由です。すでに顔以外の医療脱毛を他院で受けていたため、カウンセリングは軽く終わりました。 スタッフさんの対応は丁寧なので、初めての方や不明点があれば、時間をかけてしてくれると思います。顔脱毛は痛いと聞いていましたが、鼻の下と目に近い
aaa
2019/09/23 (施術日)
脱毛なので、多少の痛みはありましたが、我慢できました
これから回数を重ねていくので、安心して通えそうです。新しくできたところなので、行ってみたくなりました。親切な方ばかりで、わかりやすかったです。脱毛なので、多少の痛みはありましたが、我慢できました。雰囲気がいいので、リラックスできました。腫れや痛みがなく、経過はとてもいいです。とても綺麗な所です。 スタッフも感じのいい人ばかりで、お気に入りですね!だんだん薄くなっているので、嬉しく思っています。日
けんけんけんちゃん
2018/05/26 (施術日)
エステの脱毛の効果が感じられず、医療脱毛を検討していました
一度の照射でかなり効果があるようにおもいます。 毛の生えるスピードがとても遅くなりました。 以前の光脱毛の影響なのか、まだらになってるところもあるので、あと4回で綺麗になれたらいいなと期待してます(^.^)
ごはんすき
2018/09/29 (施術日)
脱毛 VIOライン 5回
顔の産毛が気になっていた為、脱毛しようと思いました
顔の産毛が気になっていた為、脱毛しようと思いました。職場から近かったことと、価格が安かったことカウンセリングで、デメリットまでしっかり説明してもらいました。対応も押売りではなく安心できました。痛みは少しだけありました。 時間はカウンセリングがあったので1時間くらいはかかったと思います。カウンセリング後、クレンジングして、施術してもらい、化粧して帰りました。クレンジング〜クリームまで置いてくれてい
K
自己処理の頻度を減らしたかったのと肌が綺麗になると聞いたため駅からも近く、予約が取りやすそうだと思ったため無理な勧誘もなく、脱毛の説明をしてくれました。痛みは特にきにならず、全身でしたが上半身と下半身に分けて照射するようでした。待合で少し座っているとすぐ案内され照射、終わると次回の予約もスムーズにとってくれました。今のところ劇的な変化はないですが、処理の頻度は減っているような気はしますクリニックの
mwmw3636
2018/07/29 (施術日)
脱毛 全身+VIOセット(全顔は含みません) 5回
顔の産毛が気になっていたから。顔脱毛で毛穴の引き締め効果、化粧ノリが良くなることがあると知り、やってみようと考えた。値段が手頃で、駅からの立地条件も良かったから。丁寧で、その他の勧誘もなくて安心できた。分からないことを質問すればしっかりと答えてもらえる顔全体なのて、やはり鼻の下は痛かった。また、小鼻など気になる部分を看護師さんに伝えたところ、その分は丁寧な施術してくださった。 体の脱毛は経験して
あたなはささ
2018/07/20 (施術日)
自己処理で肌もカサカサになっていたのでこれ以上肌を痛めたくないので医療脱毛を受けました
初めての医療レーザー脱毛でしたが痛みもほとんどなく安心して施術を受ける事ができました。 先生もスタッフさんもとても優しくてどんな疑問でもわかりやすく説明してくださいますし終始リラックスしていられました。今は美容サロンの脱毛も色々ありますけどやっぱり医療レーザー脱毛が1番と思います。効果が現れるのが早いです。 迷っている方は絶対医療レーザーですよ(^-^)予約も取りやすいです。
めぐりん♪
2018/05/07 (施術日)
脱毛 全身(全顔とVIOは含みません) 5回
体の脱毛はしていましたが、顔だけしていなかったので、化粧ノリがよくなると聞いていた顔脱毛をしようと思いました。ネットで顔脱毛について調べたところ、大阪ではいちばん安く、口コミも良かったので選びました。クリニックさんでカウンセリングを受けると、ネットで掲載されている価格と全く違う金額を提示されることが多くあったのですが、コチラは一切なくネットのままの価格でした。 他の施術に関しても営業はなく、こち
なな
2020/11/03 (施術日)
顔脱毛5回コース シナール・トランサミン
顔の産毛、肌のたるみや毛穴の開きが気になっていたので、色々探していました。美肌にも効果があると調べたら出てきたので施術を受けました。金額が他より安かったし、もし追加でしたい場合の料金も良心的だと思ったからです。 あとたまたま職場からも近くアクセスがよかったからです。今まで美容脱毛、医療脱毛様々なクリニックに行きました。その中でもこちらのプライベートスキンクリニックさんはリスクについての説明をしっ
t@ma
2020/08/20 (施術日)