治療日 | 2019/06/17 夕方 |
理事長 安形省吾 |
ほうれい線が気になったのがきっかけです。ハイフの経験もありますが、注入が1番良いと思いました。
アラガン社ジュビダームシリーズのボリフトやボリューマーが他院より格安で、駅からも近かったから。
説明は先生からでした。威圧的でなく、的確なアドバイスをしていただけたので安心しました。
威圧的で意見を尊重しない先生やリスクばかり話す先生もいますが、受け答えや話す内容から任せても良いかなと思える先生でした。
カウンセリング→お会計→撮影→注入→撮影
あっという間でした!ですが、注入後に先生から施術後の説明や注入したお部屋でクーリングをしっかりしていただいたので適当な感じは一切なかったです。
注入時の痛みもそこまでなく、内出血も全く出なかったので安心しました。 -
ヒアルロン酸なので、入れた直後から変化を感じました。それよりもジュビダームシリーズはキシロカインが入っているので、数時間口元の痺れがありました。
その他は内出血もなく、何となく浮腫?があるかなと思う程度でした。 -
その後は内出血もなく、特に気になることはありません。触った感じもしこり感や硬さもなく、自然な仕上がりで満足しています。
この度はありがとうございました。
様々な治療をしているようなので、またお世話になりたいと思いました。 -
この度は数あるクリニックの中からプライベートスキンクリニックに
ご来院頂き、ありがとうございました。
他にも色々メニューはございますので、気になる施術がございましたら
いつでもご連絡下さいませ。
ymmtskk様の又のご来院スタッフ一同お待ちしております。
プライベートスキンクリニック
翌日以降に少しだけ口横が盛り上がった気もしましたが、1週間程すれば気にならなくなりました。
現在も特に気になることはありませんし、以前に比べてほうれい線が浅くなって満足してます。 -
説明があった通り、翌日に連絡がありました。特に気になることはないので、診察には行ってないです。
他のクリニックに比べて、ジュビダームシリーズがお安く受けることが出来るし、先生も好印象だったので良かったです。追加でカニューレ購入しましたが、内出血もなく、仕上がりも満足してます。
この度はありがとうございます。また、ほうれい線が気になる頃にお世話になりたいと思います。
こんにちは、プライベートスキンクリニックです。
お忙しい中、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何か気になる事などがございましたら気軽にお問合せ頂けたらと思います。
またのご来院心よりお待ち申し上げております。
プライベートスキンクリニック スタッフ一同