治療日 | 2019/06/30 昼 |
理事長 安形省吾 |
某サイトのクーポンを利用したく同時にヒアルロン酸リフトの説明を聞きました。
口コミが良かったのと公式を拝見し料金も良心的だったので。
先生は医師に多い高圧的&無愛想な感じではなく、とても気さくな感じです。
何より30分かけての一からの丁寧な説明に感激しました。
説明の後、カウンセラーの方に見積りを取って頂きました。
先生は、私に必要な見積り本数より少ない2本や3本でもその限度内で打てますと言われましたが、カウンセラーの方は4本、5本を薦められ私の希望の2本では効果がよくわからないかも…と言われました。
結局、3本でお願いしました。
初めての私は色んな意味で不安や抵抗もあり、先生の2本からでも可能という説明で即日施術を決めたので少し違和感を覚えました。
営業はわかりますが、自分で決めたい私にはそこだけが残念でした。
緊張してますか~と先生が笑顔で声を掛けて下さり気分が和みました。
顔の側面に注入。氷で冷やしただけで痛みが不安でしたが、意外な程痛くはなかったです。
事前に聞いてた様にミシミシと音?感覚が気持ち悪かったですね。
クーポン購入分で顎先に入れました。
顔の中心は打たずこめかみの下、エラの上~エラ辺りの注入だけでゴルゴ線がかなり薄くなりフェイスラインが変わりました。
口コミ通り腕のある先生です。 -
カウンセラーの方と少しお話しし、先生から十分な説明を受けた後に見積り、本数が決まったら支払いをし洗顔をしました。
その後写真を取り別室に通され施術。
施術後、看護師さん?がかなりの時間しっかり冷やして下さりました。
お陰で内出血も出ませんでした。本当に嬉しかったです。
冷やしながら色々お話したり注意事項を説明をして頂きました、とても感じの良い看護師さんでした。
入ってから出るまで約2時間。 -
当日はシャワー浴。翌日起きてびっくり!顔がパンパンに腫れてました。
頬骨の高さ辺りが痛く全体的に違和感もありました。
少し熱も持っていたので冷やし翌日もシャワー浴にしました。
横向きに寝るのも痛かったですが、2、3日でかなり和らぎ腫れも落ち着きました。
1週間程するとすっかり痛みも腫れもなく落ち着きました。 -
翌日にお電話頂きありがとうございました。
頬への注入をお願いしましたが、希望の箇所には入ってないようなのでまた行かせて頂きます。
歯軋り対策のエラボトックスもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。 -
この度は数ある美容外科より、プライベートスキンクリニック梅田院を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
また気になる施術がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来院お待ち申し上げます。
プライベートスキンクリニック スタッフ一同
1週間位は洗顔や顔を横にして寝るのも痛かったです。
ほてりや腫れは3日間程でした。
10日程すると触っても痛みはなくなりました。 -
次の日に電話を頂きました。
痛みと腫れがある事を伝えると、適切なアドバイスと1週間程しても消えないなら連絡下さい、との事でした。
ただ、やや一方的に話されてこちらの言いたい事等が言いにくく電話が終わり それが少し残念でした。 -
顔が(横幅)大きくなった気がします。
が、某サイトのクーポンで注入した顎と顎横は とても満足しています。
フェイスラインはとても重要だと実感しました。 -
カウンセリングはとても満足しました、
先生、ありがとうございます。
今まで整形外科はとても敷居が高く、抵抗もあったのですが、こちらを知り、自分にも無理ない施術もある事を知りました。
これからは抵抗ない程度できれいに年齢を重ねたいと思います。 -
この度はプライベートスキンクリニックをご利用頂き誠にありがとうございます。
施術後の腫れや痛みも引かれた様で良かったです。
アフターフォローの対応につきましては、一方的な印象を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
頂いたご意見を今後の対応に生かしていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともプライベートスキンクリニックを宜しくお願い申し上げます。
プライベートスキンクリニック
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2年前ヒアルロン酸注入し2度目でした。
前回の入れたものは、ほぼ完全に吸収されているだろうと言われましたが、本当にいつ吸収されたのかわからない程にゆっくりでした。
注入後変わった顔を見て、あー無くなっていたんだ!
とわかるくらいです。
前回とは少し違う箇所、靭帯、目の下、ほうれい線に少しと頬に、合計3本入れました。
当日は化粧しないでシャワーとの事。
今回、頬は麻酔して頂きとても楽でした。
ありがとうございます。
肝心な効果は…痛みと引き換えに瞬時に数才若返ります(笑)
前回と同じDr.でお願いしましたが、凄く和やかな雰囲気をお持ちで緊張感も解れます。
他Dr.は知りませんが、腕は確かだと思います。
前回は全く内出血はありませんでしたが、今回は1~2ヶ所小さな内出血あり、2日目ですが、浮腫や痛い箇所もあります。
定着するまで約3週間だそうなので様子見ます。 -
お世話になりました。
キャンペーンでハイフアイして頂き、誕生月でOFFもあり大変嬉しいです。
ただ、欲をいうと、施術中に、NSさんが
あと何分ですか?と聞きに来られたり大変お忙しそうで、聞きたい事も聞きにくかったです。
また宜しくお願いします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
当日は術後化粧をせず、シャワー浴で激しい運動を控えて下さいと言われました。
左頬に小さな内出血、両頬に軽い痛み、ゴルゴ線に入れた右目下に強い痛みと、
軽い洗顔で分かるくらい塊?の様な手触りを感じ、
その横に(ゴルゴ線のように)線が入っているのがとても気になりましたが早目に休みました。
軽い痛みや内出血は想定内でしたが、右目下の強い痛みとくっきりとした線が心配でLINEで問い合わせると、馴染むのに3週間ほどかかるので様子をみて下さい、触らないのが最善策、との返答でした。
5日目程で痛みは和らいだのですが、変わらぬ線が心配になり、考えられる原因と改善するのか?とまたLINEで問い合わせましたが、
原因は過ごし方や必要以上の触り過ぎ等色々あります、と核心を突いた返答はありませんでした。
様子を見て10日後の今日、圧迫痛の様な鈍痛、線は相変わらず消えません。
洗顔時の手触りで感じるミミズ腫れの様なゴルゴに沿った塊があり、それに沿うように線が出ています。
今まで無かった物が逆に術後に出ているので消えるのか凄く心配、不安です。 -
リスクのない施術はないと了解してますが、アフターサポートとして、もう少し具体的な返答、アドバイスを頂きたいです。