治療日 | 2019/09/23 朝 |
顔脱毛をすると化粧ノリもなることや、肌が明るくみえるようになると友人に勧められたことがキッカケです。
梅田のクリニックで探しており、低価格で予約が取りやすかったことが理由です。
すでに顔以外の医療脱毛を他院で受けていたため、カウンセリングは軽く終わりました。
スタッフさんの対応は丁寧なので、初めての方や不明点があれば、時間をかけてしてくれると思います。
顔脱毛は痛いと聞いていましたが、鼻の下と目に近い頬の部分に少し痛みを感じる程度でした。
カウンセリングのみの予約もできますが、その日から始めたかったので、施術の予約もお願いしました。
まずは医師のカウンセリングがあり、契約が終わると、化粧を落として、施術をして、また化粧をするという流れでした。
終わった後、急かされずに化粧をさせてもらえるので、有り難かったです。ですが、化粧をする場所が扉付きの洗面所で、椅子があったり、化粧をするための部屋が欲しいと思いました。 -
特に赤みや、吹き出物の症状は出ていません。
スタッフの皆さんは話しやすい雰囲気なので、安心して施術を受けられました。また、痛みを感じる箇所を把握していらっしゃり、その部分を照射するときには「さんはいっ」と声をかけながらしてくださるのも良かったです。
前述しましたが、化粧用の部屋があったり、コテがあると便利だと感じました。また、施術中に荷物を入れる鍵付きのロッカーがあるとより安心できます。 -
この度は数あるクリニックの中からプライベートスキンにお越し頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご期待に応えれるようスタッフ一同努力していきます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
プライベートスキンクリニック
1回目の施術が終わったばかりなので、実感はありませんが、肌荒れや赤みはありません。今後、回数を重ねるのを楽しみにしたいと思います。
アフターケアについては特に言われませんでしたが、乾燥しないように保湿をしっかりしました。
痛い部位を照射するときに、声をかけながらしてくれるのが良かったです。
顔に生えているのはうぶ毛なので、目立つわけではないし、脱毛するのを迷っていました。ですが、化粧品を買いに行ったときにタッチアップしてもらっていると、うぶ毛を剃ってこれば良かったと思うことがあり、決断しました。こちらのクリニックは、医療脱毛と思えない価格で、エステ脱毛に何十回も通うよりも、安いと思います。
この度はプライベートスキンクリニックにご来院頂きありがとうございました。
脱毛し始めますと乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿して頂く事が良いので続けて頂きます様お願い致します。
又、日焼けにも注意して頂ければと思いますのでよろしくお願い致します
またのご来店をお待ちしております。
プライベートスキンクリニックスタッフ一同