治療日 | 2020/02/20 朝 |
理事長 安形省吾 |
丁寧な対応と持続効果に満足
顔のたるみが気になっており、他院でも過去に糸のリフトを受けた事はありましたが、費用の割に効果が続かなかったので、今回はこちらの病院にお願いする事にしました。
こちらの口コミ広場で評判が良く、費用も適正かなと思ったからです。
カウンセリング葉丁寧でした。受付の方達も親切でした。
今回は、セルフロックという糸を10本と、リガメントを強化するヒアルロン酸注入、頬のくぼみと顎にヒアルロン酸注入という方法で行く事になりました。
かかった時間は麻酔含めて30〜40分でした。
ヒアルロン酸は、全く問題ない痛みでしたが、麻酔の注射がややしみるような痛みで、糸を入れ終わった後に馴染ませるためにマッサージするのが、とても痛かったです。でも、このマッサージで終わりと分かっていたので、我慢できました。 -
当日は、来院してすぐにカウンセリング。そのあと、洗顔して、すぐに施術と、スムーズな案内でした。
効果はあったと思います。法令線や、口の横のたるみが改善しました。顎のヒアルロン酸が内出血が結構出てますが、コンシーラーでごまかしています。顔の正面には内出血が出なかったので、翌日からマスクなしで生活できました。目の横あたりが少しむくんだような腫れが出ましたが、髪でごまかせる程度でした。あとは、効果の持続がどの程度かみていきたいです。
とても緊張している私に、気を遣って声かけしてくださって、ありがとうございました。
ご施術お疲れ様でした。
内出血は治まりましたか??
経過で気になる事がございましたらいつでもいらしてください。
この度はご来院ありがとうございました。
プライベートスキンクリニック
今日で、一週間ですが、引き上げの効果は持続していると思います。
食事の時などの痛みはほとんどなくなりました。
顎のヒアルロン酸の内出血は、まだありますが、コンシーラーでごまかせています。 -
特にアフターケアはなかったと思いますが、術後不安な点があればドクターが24時間対応という制度は良いなと思います。
今はまだ一週間ですので、これが持続するのかわかりませんが、半年ほど持つのであれば、良いと思います。
また、ダウンタイムが少ないのはとても良かったです。 -
丁寧な対応ありがとうございました。