プライベートスキンクリニック 梅田本院

プライベートスキンクリニック 梅田本院の店舗画像

開院時間10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

自然にリフトアップし、若返って満足しています

みやさん

女性 40代 徳島県

体験レポート  2020/06/23 投稿

定期的にハイフは施術していましたが、それに追いつかないほうれい線、ゴルゴラインが気になっていた。

口コミ広場を見て評価がよかったので遠方からですが伺いました

たるみの原因、アプローチする方法を何通りも丁寧に詳しく説明していただき、質問にも納得いいくまで答えてくれました。

糸リフトを施術するつもりでしたが、ヒアルロン酸で骨格からリフトアップが出来るのでそちらを選択しました。痛みも我慢できる程度で一か所打つ毎に変化を確認させてくれました。

案内から会計までスムーズに対応していただき、待ち時間もほぼなかったです。先生をはじめカウンセラーさん、看護師さんの感じが大変良かったです。

二日目であごのみ内出血と、全体的に腫れてる感じがします。自然にリフトアップし、若返って満足しています。

初めてヒアルロン酸を打ちましたが自分の気にしていたところが手軽に解消でき、大変満足しています。長持ちするヒアルロン酸ということでまた一年後くらいに追加調整しにいきたいです

みや様

この度はご来院頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

プライベートスキンクリニック

結果レポート  2020/06/29 投稿

施術の翌日、顎に内出血が出始め一週間経って
ようやく薄くなりました。何ヶ所か打ちましたが
顎以外は特に気になる程の内出血はでなかったです。

仕事で出れなかったのですが次の日にお電話をいただき、何かあればいつでも言って下さいと先生の携帯番号を教えていただいたので安心していました。

ヒアルロン酸でここまでリフトアップできると知りませんでした。ハリが出たのか施術していない目の下のこじわまで気にならなくなりました。

悩みだったほうれい線、ゴルゴ線が解消され鏡を見るのが楽しい毎日です。
もっと早く施術すればよかったな、と。、これからは定期てきに打ちに行こうと思っています。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

プライベートスキンクリニック 梅田本院の基本情報

クリニック名 プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5階

交通手段 JR東西線「北新地駅」徒歩2分 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分
営業時間 10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、ご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用いただけますようお願いいたします。

0066-9688-4193

HPのURL プライベートスキンクリニックHP