プライベートスキンクリニック 梅田本院

プライベートスキンクリニック 梅田本院の店舗画像

開院時間10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

rikoさん

女性 30代 兵庫県

体験レポート  2020/07/23 投稿

脂肪吸引が適用でない程度の気になる部位に、リポセルを検討していました。既にお世話になっているこちらのクリニックにあるようでしたので、カウンセリングにうかがいました。

他の施術でもお世話になり、丁寧に対応していただけたので。

適用がありそうな部位を丁寧に確認・提案していただけ、安心できました。適用がなかったけれど気になる部位には他の施術についても提案していただけてよかったです。

太もも・おしり周りにリポセルを受けました。痛みがある場合もあると伺っていましたが、ほとんど痛みはありませんでした。カウンセリングから2時間くらいだったように思います。

ほぼ時間どおりにカウンセリングを始めていただき、カウンセラーさんと問診、看護師さんに適用を確認していただき、医師の方からも説明を受け、お支払を済ませてからほぼ待ち時間なく施術に入りました。写真撮影をしてからスムーズに施術いただきました。

いまのところ大きく変わったということはありませんが、カウンセリングと施術時にアドバイスいただいたとおり、水分をたくさんとりよくマッサージしたいと思います。

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。効果が出るのを楽しみにしております。

riko様

この度はご来院ありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。

1ヵ月後ぐらいが一番効果が見えてくる時期かと思いますので、
よろしくお願いいたします。

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

プライベートスキンクリニック

結果レポート  2020/08/03 投稿

痛みや見た目が赤くなる腫れる等は全くなく、何も問題はありませんでした。

クリニックでアドバイスいただいたとおり、自身でリンパを流すようによくマッサージし、水分をたくさんとるよう心がけました。

少しすっきりしたかも、という感じはあります。
引き続きマッサージと水分補給をしていきます。
2ヶ月くらいは様子をみてみたいです。

とくに問題ない経過です。
いつも丁寧にご対応くださるクリニックさんですので、また他に気になるところがあれば相談させていただきたいです。

riko様

この度はご来院頂きありがとうございました。
マッサージ頑張って下さい。
困った事があればいつでもアドバイス致します。

プライベートスキンクリニック

痩身、メディカルダイエットのその他の口コミレポート

プライベートスキンクリニック 梅田本院の基本情報

クリニック名 プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5階

交通手段 JR東西線「北新地駅」徒歩2分 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分
営業時間 10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、ご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用いただけますようお願いいたします。

0066-9688-4193

HPのURL プライベートスキンクリニックHP