痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2020/07/18 昼 |
理事長 安形省吾 |
丁寧な対応と効果に満足
脂肪吸引が適用でない程度の気になる部位に、リポセルを検討していました。既にお世話になっているこちらのクリニックにあるようでしたので、カウンセリングにうかがいました。
他の施術でもお世話になり、丁寧に対応していただけたので。
適用がありそうな部位を丁寧に確認・提案していただけ、安心できました。適用がなかったけれど気になる部位には他の施術についても提案していただけてよかったです。
太もも・おしり周りにリポセルを受けました。痛みがある場合もあると伺っていましたが、ほとんど痛みはありませんでした。カウンセリングから2時間くらいだったように思います。
ほぼ時間どおりにカウンセリングを始めていただき、カウンセラーさんと問診、看護師さんに適用を確認していただき、医師の方からも説明を受け、お支払を済ませてからほぼ待ち時間なく施術に入りました。写真撮影をしてからスムーズに施術いただきました。
いまのところ大きく変わったということはありませんが、カウンセリングと施術時にアドバイスいただいたとおり、水分をたくさんとりよくマッサージしたいと思います。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。効果が出るのを楽しみにしております。
この度はご来院ありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
1ヵ月後ぐらいが一番効果が見えてくる時期かと思いますので、
よろしくお願いいたします。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
プライベートスキンクリニック
痛みや見た目が赤くなる腫れる等は全くなく、何も問題はありませんでした。
クリニックでアドバイスいただいたとおり、自身でリンパを流すようによくマッサージし、水分をたくさんとるよう心がけました。
少しすっきりしたかも、という感じはあります。
引き続きマッサージと水分補給をしていきます。
2ヶ月くらいは様子をみてみたいです。 -
とくに問題ない経過です。
いつも丁寧にご対応くださるクリニックさんですので、また他に気になるところがあれば相談させていただきたいです。 -
この度はご来院頂きありがとうございました。
マッサージ頑張って下さい。
困った事があればいつでもアドバイス致します。
プライベートスキンクリニック