プライベートスキンクリニック 梅田本院
プライベートスキンクリニック 梅田本院の店舗画像

開院時間10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

お会計が終わってから施術までの待ち時間が長かった

ぷくたろう

30代 兵庫県
  • 理事長
  • 安形省吾

体験レポート  2020/09/06 投稿

おでこをぶつけた跡が一部凹んできてずっと気にしていたため

口コミを見て評価が高かったし、形成外科の先生だったから

カウンセラーの方は気さくでてきぱきと説明してくださり、その後の医師の診察時にもいろいろ提案してもらって参考になりました。

お会計が終わってから施術までの待ち時間が長かった。途中、お詫びで化粧品のサンプルをいただき、興味があった製品だったので嬉しかった。

初診だったので受付でカルテを書いて、カウンセリング後施術内容を決めて会計を済ませ、施術箇所のメイクを拭き取り、写真撮影、施術という流れでした。施術する場所へエレベーターで移動したのがちょっとびっくりでした。

当日から翌日はやや腫れて、痛みと違和感は3日ぐらいありました。ヒアルロン酸が万が一血管をつまらせたら急いで溶かさなくてはならないということで、医師の携帯電話番号を教えてもらい、他の医院ではこんなことないと思うので、安心感があった。

日にちが経過したら馴染んできてまだ少し凹味が気になるので、また次回相談させてください。先日はありがとうございました。

結果レポート  2020/09/07 投稿

3日ぐらい触るとやや痛いの感じと違和感がありましたが、ヒアルロン酸が馴染んできたらまだ少し凹んでいる気がしてきました。

アフターケアは特に何もしていませんが、施術部をあまり触らないように気をつけました。

思ったより痛みみなく一瞬で悩みが解決したのでよかったです。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

プライベートスキンクリニック 梅田本院の基本情報

クリニック名 プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5階

交通手段 JR東西線「北新地駅」徒歩2分 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分

クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、ご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用いただけますようお願いいたします。

0066-9688-4193

HPのURL プライベートスキンクリニックHP