プライベートスキンクリニック 梅田本院
プライベートスキンクリニック 梅田本院の店舗画像

開院時間10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

特に目の周りのくぼみ、おでこのシワ、目尻のシワ、たるみのせいで、ものすごく疲れていて...

ぶん子

40代 大阪府
  • 理事長
  • 安形省吾

体験レポート  2020/10/12 投稿

全体的に老け込んだ事に悩んでいました。特に目の周りのくぼみ、おでこのシワ、目尻のシワ、たるみのせいで、ものすごく疲れていて、顔だけ見ると痩せこけてる様に見えるので鏡を見るのも嫌でした。

家から通いやすく、口コミの件数と評価が良かったので、こちらを選びました。

まず予約確認の電話の時から簡単に説明して下さり対応も良かったです。カウンセリングは先生が来られる前に女性のスタッフが説明して下さりました。とにかく丁寧で症例写真を見せて下さったり、なぜたるむのかなど色々な事をホントに詳しく説明して下さりました。始めはボトックス希望だったのですが、説明で今日はヒアルロン酸にしようと思いました。
先生が来られてからは完璧に若返ろうと思った時のヒアルロン酸の本数など詳しく教えて頂きました。先生も優しく気さくな感じで緊張していましたが安心しました。

施術前、痛みに不安だったのを先生が気づかれて、ストレスボールというのを握らせてくれました。
打つごとに声をかけて下さり、その都度鏡で確認させてくれたので効果を実感しながらの施術でした。
痛みはチクッとするぐらいですがバリバリと音がしていました。
時間は30分くらいだった様に思います。

まず別室に通され、カウンセリングを受け
メイクを落として、写真を撮り施術。
詐術後もう一度写真を撮りメイク室で髪を整えて(顔に沢山針穴が開いてるのでメイクはダメとの事)終わりです。

施術後すぐに目の周りが膨らんでいました。内出血もないですが筋肉痛の様な痛みは少しあります。
1日たって頬骨のあたりから目の下が膨らんでる様な感じがしますが少しづつ馴染んでくれるのを待ちます。

本当に対応して下さるどのスタッフも感じが良かったです。先生も優しくにこやかで安心して施術を受ける事ができました。これからもまたお世話になりたいと思いました。

結果レポート  2020/10/22 投稿

当日から3日くらいは食事する時に少し筋肉痛の様な痛みと目の下が少し腫れてる感じでした。
今では全く痛みはないです。
腫れも1週間程で治まりました。

施術翌日にお電話を頂きました。
仕事で出れませんでしたが、きちんと対応して頂ける病院だと思いました。

日が経つにつれて馴染んで頬の辺りがふっくらした感じでとても満足です。
HIFUの効果は2か月後との事なので楽しみにしてます。
ヒアルロン酸は他の頬やおでこもしたくなっちゃいます。

とても信頼できる病院だと思います。
どのスタッフの対応も笑顔で気持ち良く、納得いくカウンセリングと優しい先生で安心できます。
またお願いしたいです。

顔のしわ・たるみの整形のその他の口コミレポート

プライベートスキンクリニック 梅田本院の基本情報

クリニック名 プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5階

交通手段 JR東西線「北新地駅」徒歩2分 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分

クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、ご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用いただけますようお願いいたします。

0066-9688-4193

HPのURL プライベートスキンクリニックHP