たま 50代 女性 大阪府

施術プラン ヒアルロン酸注入(【レスチレン リフトリド】1本(1ml))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/12/09

理事長

安形省吾

• コロナ禍でマスクに甘えて、口元のタルミが酷くなって来ました…目尻のシワも気になり、毎日鏡を見るのが嫌になってました。

何度か、他の美容外科に行きましたが、高いばかりで、納得出来る施術をしてもらえなかったので、半分諦めてましたが、こちらの口コミを見てとても評価が高かったので、もう一度チャレンジをしようと思いました。

先生の施術の説明や施術する箇所の必要、不必要…とハッキリ言って下さって、安心して施術を受ける事が出来ました。

全然痛くなかったし、先生が針を刺す度に、「チクッとします」って、声を掛けて下さって、たまに笑かせて貰ったり(笑)楽しみながら、施術して頂きました。

少し早く着きましたが、余り待ち時間も無く、スムーズに行けたと思います。初めてでしたが、とてもリラックス出来るクリニックで良かったです。

パッと見て、そんなに分からない⁈かな?(笑)でも、自分的には「少し変わった⁈」と、思ってます。
    金額的に余り出せ無かったから仕方ないかも…先生のベストの提案は凄い金額になったので、今一番気になる所から、徐々に…って事でした。また、次回は違う場所を…と思ってます。

とても、良い先生でした。この方なら、次回もお願いしたいです。プライベートスキンクリニックに出会て良かった〜♪

たま 様

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて喜ばしく思います。
    また、先生・スタッフ素敵な口コミに嬉しく思います。

何か気になる事ございましたらご連絡下さいませ。

プライベートスキンクリニック