しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

たるみの原因を形成に基づいて説明をしていただきました

ねっこ

40代 大阪府

2週間前に始めて他院でヒアルロン酸を注入しましたが説明も含めてなんだかなあと満足できず、次に行くならと検索していたらこちらを見つけました。
またキャンペーン中だったので直ぐに予約しました。

口コミが良かったからです。
以前は美容皮膚科での注入でしたので、形成外科系のこちらを予約しました。

たるみの原因を形成に基づいて説明をしていただきました。またドクターズコスメも考えいたのでその説明もして頂きました。
他のクリニックではほぼ1ラインを購入してその使い方の説明でしたが、カウンセリングでは2つから始めて様子をみて本命の商品を薦めてくださいました。
とても親身になってくれているなと思ったのと、無理に全てを薦めてこられなかったのが好印象でした。

施術はリガメントとほうれい線に近い部分に注入でした。
時間は20分程で終了。
痛みに弱いので、痛かったです^_^;とは言っても針を皮膚に刺す普通の痛みなので、我慢できる程度です。
リガメント部分はまた別で、筋肉注射に似ている感覚でした。

2回目でも顔に針を刺すことにドキドキ緊張していました。
先生もどんな人がしてくれるんだろうと不安でもありましたが、明るい美人な女医の先生でなんか男前でした!
ちょっと雑談にも付き合って頂き気分を紛らわすこともできました。
注入も何箇所か打って鏡で確認しながら説明をして下さいました。注入後は当日の注意点もお冷やしをしてそのまま帰宅でした。

当日は打ち身のような鈍い痛みはまありましたが、徐々に引いてきている感じです。
家でも冷やしていたからか、体質なのか特に内出血などは私にはありませんでした。
ほうれい線も薄くなって、馴染んでくるともう少し締まってくるようなので楽しみです。

梅田の地下道を通れば雨の日でも行きやすいと思いました。また院内も綺麗で、名前呼びではなく番号呼びでプライバシーが守られているのが良かったです。
翌日は術後何か心配な事がないですか?的な電話を頂けるので、当日テンションが上がった状態ではなく落ち着いた状態で心配な事などが聞けました。
カウンセリングもじっくりとしてくれるので、疑問な事があれば丁寧に説明をしてくれますし、先生も信頼できると思いました。
また来院する予定ですので、その時は同じ先生にお願いするつもりです。
よろしくお願いいたします。

ねっこ様

この度は、数あるクリニックの中なら当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
丁寧な口コミもありがとうございます。

その後、経過は問題なかったでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
よろしくお願いいたします。

プライベートスキンクリニック

2022/05/14

馴染んできたのか弛んでいた場所が、ハッキリと分かるくらいに引っ張りあがりました。
施術後と比べると、その差がよく出ています。

施術翌日には心配事がないか、電話を頂きました。
また激痛などの変化があった場合、携帯に連絡して下さいと、説明書きと共に頂いたので、心強かったです。

かなり満足しています。
初めからこちらにしたかったです。

クリニックも綺麗でしたし、スタッフのかたも
朗らかな感じで良かったです。
またよろしくお願いします。

ねっこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

また効果もしっかり感じていただきご満足いただけたようでうれしく思います。

ねっこ様のまたのご来院お待ちしております。

プライベートスキンクリニック

2022/04/27 夕方