その他の美容整形
治療日 | 2024/08/29 |
理事長 安形省吾 |
他院でほうれい線ヒアルロン酸をしたのですが、腫れが酷くなってきたのでヒアルロン酸溶解注射をして頂きました。
口コミを見てこのクリニックに決めました。
先生の説明でなぜ腫れたのか等教えてもらえた事、時間をかけて良くなって行くと言う言葉でとても安心しました。
ヒアルロニダーゼの注入で痛みは麻酔もしてもらったので我慢出来る程度でした。
施術は10分以内であっという間に終わったと思います。 -
腫れがどんどん酷くなり不安な中クリニックに行きましたがクチコミ通り先生の説明で安心出来ました。
施術も安心して受ける事が出来ました。 -
施術翌日も腫れたので不安になりましたが、先生からお電話で3日目まで腫れるのは想定内と言って頂けたので安心して過ごせました。
実際4日目から腫れが引き始めていきました。 -
クチコミで決めましたが正解でした。
こちらの先生に出会えて良かったです。 -
口コミ投稿・ご来院ありがとうございます。
腫れも引き、施術に関しましても満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
気になる点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
プライベートスキンクリニック
施術当日も腫れていましたが、施術後は目の上や腫れがなかった所も腫れ3日間続きました。
施術翌日に腫れが酷くなって不安になっていた所、先生からお電話を頂き4日目から腫れがひくと言われ不安ながらも冷静な気持ちで過ごせました。
施術箇所を冷やしたり、麻酔もしてもらったので痛みもなく落ち着いて受ける事が出来ました。
アレルギーが出ないか15分様子をみてもらって終了しました。
料金的には正直高かったですが、顔が元に戻ったので満足してます。 -
顔が腫れて精神的に辛かった中受診しましたが、先生が詳しく説明して下さって治ると言われたので救われた気持ちでした。
料金的な事は別としてクリニックも綺麗で先生も優しいので総合的に満足しております。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠に有難う御座います。
その後、経過などいかがでしょうか。
お施術にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
peco様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
プライベートスキンクリニック