プライベートスキンクリニック 梅田本院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
涙袋があまりなくぷっくりした涙袋に憧れがあったので施術を決めました。口コミが良く雰囲気が良さそうだったからです。丁寧に細かく説明してくださいました。 質問もちゃんと聞いてくださいました。初めてということもあり痛みが怖かったのでそれを伝えると笑気麻酔を教えて頂いて施術をしたので痛みもチクっとする程度で全然耐えれました。待ち時間なくカウンセリング、写真、施術とスムーズで良かったです。今は内出血があり
kxn
2018/11/13 (施術日)
涙袋形成
この施術は上唇の縦じわが気になり始めたのがきっかけです。今の場所の前から通い始めたのですが、クチコミが良かったため。施術する事でこういう事が出来なくなるというしっかりした説明でした。唇ヒアルロン酸を施術しました。 施術前に麻酔クリームを塗るのですが、他の方の施術もあるため、30分以上クリームを塗ったまま待ちました。 その後も少し待ち時間がありましたが痛みは少しある程度でした。 麻酔から施術終
ぴょん
2022/11/15 (施術日)
《11月・12月おすすめメニュー》愛されCカールリップに!(唇ヒアルロン酸+口角・人中短縮ボトックス 1回)
今回、他院で受けた下眼瞼脱脂ごの目の下の凹みをヒアルロン酸でどうにかならないか?と言う悩みでした。全顔のたるみや毛穴、気になるところは山ほどありますが第一優先は目の下のくぼみ。何となく色々検索していて【口コミ広場】を発見!クリニックを探す中で諸々の評価が良かったプライベートスキンクリニックさんにカウンセリング予約を入れ伺いました。 今まで無知なりに他院での施術経験もありカウンセリングも受けました
姐玉
2022/07/10 (施術日)
《7月・8月おすすめメニュー》再生医療でしわ・たるみ改善!
施術を受けたきっかけは元々顔にほくろが多いことがコンプレックスでしたが、彼氏にほくろが多いことをよく指摘されて、お金払うから取ったらと言われたからです。 いざ取ると決めてからも麻酔の痛さとか、ちゃんとほくろが無くなるのかなとか、ケロイドにならないかなとか不安でした。大阪に出かける予定があったので、ついでにほくろも大阪で取っちゃおうと思い大阪で探していました。土日もやっている医院が少ない中で、この
ちさ
2022/02/13 (施術日)
CO2高周波レーザー(Esprit)
コロナ禍でマスクに甘えて、口元のタルミが酷くなって来ました…目尻のシワも気になり、毎日鏡を見るのが嫌になってました。何度か、他の美容外科に行きましたが、高いばかりで、納得出来る施術をしてもらえなかったので、半分諦めてましたが、こちらの口コミを見てとても評価が高かったので、もう一度チャレンジをしようと思いました。先生の施術の説明や施術する箇所の必要、不必要…とハッキリ言って下さって、安心して施術を受
たま
2021/12/09 (施術日)
ヒアルロン酸注入(【レスチレン リフトリド】1本(1ml))
腕と首元のホクロ除去を行いました。何店舗がカウンセリングに行きましたが価格の差で当院で処置を行うことを決めました。他の院に比べ低価格のため。膨らみのあるホクロは追加料金で1万円くらいが多いですがそのようなホクロも3千円程度で処置をしていただけたのでよかったです。カウンセラーもDrもとても丁寧な説明で対応してくださいました。局部麻酔が少し痛かったですが、その後は痛みを感じませんでした。処置時間はホク
さくら
2021/11/19 (施術日)
CO2高周波レーザー(Esprit)(ホクロ・イボ ~10mm未満(1個あたり))
背中に大きめのほくろが2つあって、服を着ていたら見えない位置でしたが、ずっと気にしていたためすでに他の治療でお世話になっていて信頼できるクリニックだからほくろ除去は他のクリニックでもやったことがあり、その時と同じような説明を受けました。麻酔がちくっとするだけで、あっという間に終わりました。受付後カウンセラーさんに相談して会計、施術の流れでした。軟膏を塗ってテープを貼り替えることを繰り返し行っていま
ぷくたろう
2020/12/20 (施術日)
ホクロ・イボ ~10mm未満(1個あたり)
法令線などのたるみや鼻の高さが気になったため口コミが良く、低価格であったため。また残ったヒアルロン酸を保管してくれるので。すごく丁寧に相談に乗っていただけたので良かったです!ヒアルロン酸で鼻を高くし、たるみ改善をした。麻酔の時間も含め40分ほど。待ち時間は少しありましたが、カウンセリングしていただいてからは、スムーズにしていただけました。寝るまでは少し腫れていたが、朝起きたら腫れもなく、内出血もせ
ya
2020/11/29 (施術日)
ボリフト1本・手技料鼻・顎・麻酔クリーム
体の脱毛はしていましたが、顔だけしていなかったので、化粧ノリがよくなると聞いていた顔脱毛をしようと思いました。ネットで顔脱毛について調べたところ、大阪ではいちばん安く、口コミも良かったので選びました。クリニックさんでカウンセリングを受けると、ネットで掲載されている価格と全く違う金額を提示されることが多くあったのですが、コチラは一切なくネットのままの価格でした。 他の施術に関しても営業はなく、こち
なな
2020/11/03 (施術日)
顔脱毛5回コース シナール・トランサミン
エラがはっていて顔の大きさが気になっており気軽に出来るボトックスに興味を持ちました。口コミが良い事と、以前に別の内容でカウンセリングに伺った際のカウンセラーの方とドクターの方の対応が良く安心感があったため。カウンセラーの応対が悪かったです。最初に名前を名乗られましたがこちらを全く見ずにPCを観ながら挨拶された事には驚きました。その後も淡々と一方的に書面を読み上げるだけの内容で質問のし易さ等全く感じ
na
2020/09/21 (施術日)
ボトックスビスタ
顔の産毛、肌のたるみや毛穴の開きが気になっていたので、色々探していました。美肌にも効果があると調べたら出てきたので施術を受けました。金額が他より安かったし、もし追加でしたい場合の料金も良心的だと思ったからです。 あとたまたま職場からも近くアクセスがよかったからです。今まで美容脱毛、医療脱毛様々なクリニックに行きました。その中でもこちらのプライベートスキンクリニックさんはリスクについての説明をしっ
t@ma
2020/08/20 (施術日)
脱毛 顔全体 5回
涙袋がある方が以前からかわいいなと思い自分も ほしいと思ったから。ヒアルロン酸のクチコミが多いのとお試し価格で出来たため。デメリットもはなしてくれたので分かりやすかったです。時間はすぐおわりました。10分いかないぐらい。 麻酔をしていたためそこまでいたくありませんでした。直後は思ったより大きくなっていたのですが、 もう少し自然になじむとおっしゃっていたのでしばらく様子をみます。1日経過しまし
けい
2020/06/30 (施術日)
スターフィルディープ1本・ペンレス
可愛らしくて印象のいい口元になりたかったから。口コミが良かったし、値段も手頃で自分の理想にあってそうだなと感じたから。受付からカウンセリングまで同じ女性が担当して下さって、丁寧でわかりやすく、その方自身の体験まで踏まえて説明してくれたので、想像しやすかったし色んなことが聞けました。私の場合ナチュラルな感じにしたかったので、上唇の両端に少しだけいれました。麻酔クリームをしてからの施術で、針を刺すとき
うな
2020/06/14 (施術日)
スターフィルディープ1本
40歳を過ぎた頃からたお肌のタルミが気になりだした友達の紹介 担当の先生はセンスがあり上手だと聞いて理解しやすく丁寧に説明していただいたので、こちらから聞く事は何もなかったヒアルロン酸リフト 麻酔の注射がチクリとするぐらいで 痛みはなかった 1時間ぐらい待たされることもなくスムーズに終わりましたトラブルなしで過ごせています 些細なことでも相談をして 丁寧に対応していただいているアットホ
5ん
2019/09/17 (施術日)
ボリューマ5本 ボリフト1本 カニューレ付
グルーポンで行きましたが、その他の部位が自分でも気になっておりました。先生も同じご意見で、親切丁寧にご説明いただき、納得して施術していただき、納得の出来上がりです。予算の都合もあり、あと少し気になるところが残っているので、また、いつか施術したいと思います。ただ、彼氏が一緒についてきてしまったので、前回他所で少ししていた事が、聞こえてしまったので、そこが気になりました。本当は知られたくなかったです。
ようかいちゃん
2019/09/16 (施術日)
ボリューマ6本若返り ニューラミス1本アゴ
顔の黒子が気になっていたので施術して頂きました値段が安い、口コミで評価が良かったから。かなり院内の雰囲気も良くて、安心して施術を受けられました最初の麻酔だけチクッとする痛みがありますが、後は痛みもなく、焦げた匂いがするくらいで、10分くらいでおわったと思います最初に受付→カウンセリング→施術という感じでした黒子自体は薄くなっていますが、かさぶたになることもなく、落ちついていますありがとうございまし
まいまいちゃーん
2019/06/24 (施術日)
ホクロ ~5mm未満(1個あたり)
以前から気になっていた大小4つのホクロのco2レーザー除去を行った。術前も術後も丁寧な説明を受け、手術自体もスピーディーだった。比較的価格も安く実績も十分にあったため、またレビューの評価も高かったため。丁寧な説明を受けてとても安心できた。具体的な術後の皮膚の回復行程を聞くこともできた。ホクロ一つは数分で終わった印象だった。痛みは麻酔の針によるものだった。伺うとすぐに問診票を記入し数分経つとカウンセ
Okk
2019/06/12 (施術日)
元々 赤ら顔でこれも更年期の症状でひどくなっているものと思っていたのですが、先生のお話で BBLで善くなりますよ。ということてしたので 治療をお願いしました。前にヒアルロン酸でお世話になり とても信頼出来るクリニックだと感じたので 今回もお願いしました。赤ら顔は少し時間がかかるとのことでしたが、 その説明も誠意があって信頼出来るとおもいました。ジェルを塗って光をあてていくのですが 輪ゴ
もりもり50
2019/04/15 (施術日)
BBL 全顔 初回
口元のホクロが気になっていました。 膨らんでいるので2カ月ほど前に引っ掛けて血が出たりと、仕事が落ち着いたら、施術していただこうと思いました。ホクロ除去と同時に、ホルモンダイエットのことが目に留まったので、そちらのお話を聞きたくて、ここに決めました。5ミリ以内なので、炭酸ガスレーザーですぐ取れるとのことでした。ほんの数分、10分以内で終了したと思います。いい雰囲気でした。またお客様(患者さん)も
ぎんねこ
2019/03/19 (施術日)
ホクロ 5mm~(1個あたり)
気が付いたら頬骨の上あたりにシミが出来ていて、少しずつ大きくなってきているようでした。 化粧でもなかなか隠れずとても気になっていました。娘がニキビ跡を綺麗にしたいと、このクリニックに通っていたので私も一度相談してみようと思い来院しました。とても丁寧に説明して頂きました。気になっていた他の施術の説明なども教えていただきました。シミ、肝斑のレーザートーニングをして頂きました。時間は10分から15分く
sayuu
2018/11/03 (施術日)
レーザートーニング 全顔 10回セット