プライベートスキンクリニック 梅田本院
シミ、毛穴、にきびが気になって肌をキレイにしたいと思い受診しました。知り合いが通っていたからです! あと友達から口コミなどを聞き、当日初めてお会いした先生にもとても好感が持てたので即決しました!的確でわかりやすく、納得しやすいように説明してもらいました!痛みはほとんどなく、時間もとてもスピーディでした!当日にしたい!というワガママにも快く受け入れてくださり、迅速かつ丁寧にしてくださいました!まだ
sana5656
2018/11/02 (施術日)
レーザートーニング 全顔 20回セット
シミ、そばかすが昔からきになっており、特...
シミ、そばかすが昔からきになっており、特に最近肝斑が目立ってきていたためアクセス面と希望の施術がありお試しで受けられるため肝斑の原因など、丁寧な説明が事前にあり、分かりやすかったトーニングをした。痛みは若干感じたものの事前に説明を受けていたので、許容範囲内だったアンケート記入後、カウンセリング 担当者に今回の希望を聞かれ、その後先生にて説明ありまだすぐに実感はないが、数回受けないといけないとのこ
がっきーさん
2018/07/08 (施術日)
レーザートーニング 両頬 初回
年齢とともにシミが濃くなり、気になったため口コミやホームページを拝見し、感じが良かったため。シミと肝心の違いを丁寧に教えていただき、とても納得できました。思ったよりピリピリとした痛みはありましたが、時間的には早かったです。当日、電車が止まっていて時間通りに到着できなかったのですが、すぐカウンセリング、施術と時間はかからず、スムーズに進みました。まだ一回しか受けてないので、特に変化はわかりませんが、
わかママ
2018/06/09 (施術日)
レーザートーニング 全顔 10回セット
レーザーの痛みは思ったよりきつかったですが、処理時間は早かったです
年齢とともに増えてきたシミが気になったため口コミやホームページを拝見し、感じが良かったので。若干、食い違う部分がありましたが、説明はわかりやすかったです。痛みは思ったよりきつかったですが、処理時間は早かったです。当日、電車が止まっていて時間通りに到着できなかったのですが、すぐカウンセリング、施術と時間はかからず、スムーズに進みました。施術後、2日目に発熱、蕁麻疹と体調に変化があり、問い合わせました
シミレーザー(532nm)10mm以上(1個あたり)
出産を経てシミや肝斑が出てきたので、エステや基礎化粧品よりも手っ取り早いかなぁと思い、施術してもらう事にしました。皮膚科のクリニックは沢山あって迷いましたが、料金明示が細かく分かり易かった点と、美容に特化している点で、こちらのクリニックを選びました。先生もスタッフの方も親切で丁寧に説明して下さいました。分からないこともその場で質問出来る雰囲気作りををして下さったように思います。 施術内容もよく理
じゅみ
2018/05/02 (施術日)
レーザートーニング 両頬 5回セット
10年前から気になる頬のシミを取りたいという思いからです
10年間くらい悩んでいたことが、ほんの数日間で解決するなんて、なんでもっと早くしなかったことを後悔です。脂漏性角化症はどんな高級な化粧品を使用しても治らないので、早くレーザー治療受けた方がいいです。 眉間にも皺がよらなくなり、それだけで見た目が若くなった気がします。 少しお値段は張りますが、それ以上に満足します。
さくらもっち
2018/04/25 (施術日)
シミレーザー(532nm)1m-5mm未満(1個あたり)
小さい頃からのそばかす体質に加えて、細かいシミも出てきたように感じて、気になったのでとりたいと思い施術してもらいました。目立つものをひとつずつとった事はあったのですが、今回は細かく多数あるものをとりたいと思い、取り放題キャンペーンがあったのでここにしました。自分の経験や調べた内容とほぼ同じような見解で、さらにリスクもきちんと説明していただき信頼できました。 +αでオススメしてくるものも、ゴリゴリ
もか
2022/01/30 (施術日)
《1月・2月おすすめメニュー》今年もやります!シミ取り放題!(小鼻から上 または 小鼻から下 取り放題)
気になっていたシミを取っていただきました。 5mmほどのシミ2つです。 コロナでマスクをつけている間に取りたいと思いました。口コミを見て、信頼できそうだと思ったからです。メリット、デメリットを分かりやすく説明していただき安心して施術できました。 高額な医療を勧められる事もなかったです。施術後にヒリヒリとした痛みはありましたが、2時間ほどでおさまりました。10日程で瘡蓋と一緒にシミが取れて感動
まにまに
2021/07/17 (施術日)
シミ取りレーザー(Q-YAGレーザー(532nm))
シミ、そばかす若い頃からもともとありましたが、年齢と共に数があまりにも多くなったので、施術に至りました。特にそばかす、シミは鼻周り、両頬にびっしりとあり、高額な美白化粧品や他の治療を試してみましたが、なかなか無くならず、むしろ色が濃くなって量も日に日に増えていくという酷い有様でした。治療の数が比較的多く、C6や美容点滴、注射、内服薬等多岐にわ立って悩みにダイレクトされると思ってクリニックを選びまし
mayana
2019/07/02 (施術日)
フォトフェイシャル BBL光治療 顔全体 1回
元々 赤ら顔でこれも更年期の症状でひどくなっているものと思っていたのですが、先生のお話で BBLで善くなりますよ。ということてしたので 治療をお願いしました。前にヒアルロン酸でお世話になり とても信頼出来るクリニックだと感じたので 今回もお願いしました。赤ら顔は少し時間がかかるとのことでしたが、 その説明も誠意があって信頼出来るとおもいました。ジェルを塗って光をあてていくのですが 輪ゴ
もりもり50
2019/04/15 (施術日)
BBL 全顔 初回
以前通っていた美容皮膚科で肝斑の疑いありとの診断を受け、肝斑に効果的な治療を色々と探している中で、レーザートーニングという選択肢を知りました。しみ、肝斑、小じわ、たるみなどが気になり始める年齢になりましたので、早めに色々と対策しておきたいと思いカウンセリングを受けることにしました。こちらのサイトでの口コミが良かったこと、価格表記もわかりやすく納得のいく価格帯であったこと、通うことになった場合に通院
2018/12/03 (施術日)
レーザートーニング 全顔 初回
気が付いたら頬骨の上あたりにシミが出来ていて、少しずつ大きくなってきているようでした。 化粧でもなかなか隠れずとても気になっていました。娘がニキビ跡を綺麗にしたいと、このクリニックに通っていたので私も一度相談してみようと思い来院しました。とても丁寧に説明して頂きました。気になっていた他の施術の説明なども教えていただきました。シミ、肝斑のレーザートーニングをして頂きました。時間は10分から15分く
sayuu
2018/11/03 (施術日)
長年悩んでいたのですが 思い切って相談して本当に良かったなんとなく知人の紹介で行くことにしました。丁寧なカウンセリングと 先生の優しいアドバイスで 緊張がほぐれました痛みは思ったほどありませんでした。 術後の乾燥に驚きました。白玉点滴は癖になります。15分ほどで終わり痛みもほぼなく満足です。とても満足です。少しずつシミが薄くなっている気がします。素敵なクリニックで今後も通いたいと思います
しお昆布
2018/10/05 (施術日)
レーザートーニング 両頬 20回セット
シミが濃くなって目立つようになりいろんな化粧品を試してみても効果がなく わからないままムダにお金をかけるより以前から興味があったのでカウンセリング受けてみようと続けるのが苦手な私自身に言い訳できないくらい便利な場所で、会社帰りに施術できるのがとても助かります。知識が乏しい私にもどれがシミでどれが肝斑なのかなどわかりやすく説明して下さり 聞きたいことも気にせず相談でき マニュアル通りの機械的な感じで
makiママ
2018/06/07 (施術日)
年齢とともにお肌がくすんで、表情が暗くみえたり老けてみえることに悩んでいました。お肌の質をツヤがあり陶器のようなお肌にしていきたいと相談させていただきました。医師、看護師の方々が詳しく説明をしてくださって、親身になって改善してくださるところが気に入っていますレーザートーニングにてお顔全体のトーンアップと毛穴縮小、シミの改善をしていくことと、何回くらいの施術で効果が出てくるのかについて説明していただ
大阪のもも
2018/05/04 (施術日)
レーザートーニング 両頬 10回セット