ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
夏場ピッタリフィットのTシャツを着る時に気になる時があり、ミラドライの事を知り、やってみたいと思いカウンセリングに行き、即決しました。通りがかりによく看板を見かけていて、電話してみたのがきっかけです。親切、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。麻酔の注射は少しチクッとしましたが、我慢できる程度でした。 術中は全く痛みは感じませんでした。術中の痛みはなく、術後痛止を飲み帰宅しました。夜麻酔
memm
2019/05/12 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
今までは制汗剤で何とかカバーしてましたが、最近自分でも臭いが気になることが増えたように感じた為。モニター価格で比較的安価だったのと、口コミの良さを見て決めました。ミラドライのメカニズムはもちろんですが、個人差が出るのはなぜか、ダウンタイムの過ごし方について説明いただきました。事前に調べていたので、あまり聞きたいことは無かったのですが、質問があればしっかり答えて下さる印象でした。麻酔も痛くないという
なっぴ26
2019/04/20 (施術日)
中学から臭いが気になりはじめてずっと悩んでいました。 手術するのも怖くて、制汗剤を使ったりすごしていましたが、それでも周りに臭ってないかがすごく気になってました。このクリニックを選んだ理由は口コミと電話の対応のスムーズさです。 他のクリニックも問い合わせをしましだか丁寧さと対応力が違うことから選ばせていただきましたカウセリングも説明も分かりやすく、丁寧に説明して頂きとても安心しました。
まゆぅぅ
2019/03/27 (施術日)
★お得なモニター価格★ミラドライ 両わき(終日予約可!)
以前から脇の汗、ニオイが気になっており嫌でしかたがありませんでした。前に一度手術を受けたのですがあまり効果が得られませんでした。しかしもう一度手術を受ける気にはならずなにかいい治療はないかと探していたところインターネットでミラドライという治療方法があることを知り今回この治療を受けてみようと思いました。このクリニックを選んだ理由はやはり費用です。インターネットで私が見た中ではモニター価格を設定してい
O.S
2019/03/24 (施術日)
ミラドライ 両わき( 1 回)※統一料金
高校生くらいから気になり始め、だんだんと汗の量が多くなりニオイもするのでずっと悩んでいました。他のところと比べて低価格だった事と、口コミが良かったので。脇に湿疹がよく出来てしまうので、施術を受けれるかどうか診察してもらいました。 カウンセリングの時も施術前の説明の時も副作用の事や、汗やニオイは0にはならないという事、ミラドライのしくみなどしっかりと説明して頂き、とてもわかりやすく話しやすかった
Ri—chan
2019/02/20 (施術日)
【平日1名様限定】ワキガ・多汗症治療183,000円
脇の匂い、汗ともに気になっていたのでミラドライ の施術を受けました。口コミが良く、他院と比べて価格も安かった為受付の方も先生もとても丁寧に説明をして下さり、施術に対する不安が減りました。麻酔が痛いと聞いていたので覚悟していたのですが、思っていたほど痛くなくて良かったです。ミラドライの施術中は痛みも特になく寝ている間に終わっていました。10時ごろに来院して、カウンセリング1時間、施術2時間程で、13
maako
2019/02/22 (施術日)
脇の汗、臭いが気にならから。 傷が残る施術は嫌だったから。値段が安い。クリニックが綺麗だから。 モニター価格があるから。カウンセリング、施術、とても丁寧で安心して施術を受けられました。麻酔の注射が少し痛かったですが、我慢できる程度でした。しっかり麻酔してからの、照射なので痛みは全くなかったです。朝10時に来院して施術を2時間受けて帰宅しました。当日の夜は凄く痛みましたが、翌日から痛みはほぼなく
n123456
2018/12/13 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
小さい頃からワキガや汗の量で悩まされてたのでミラドライを受けました!最初のカウンセリングで受付のお姉さんや医師がとても親切だった為ここのクリニックに決めました!説明もわかりやすくお話して頂きましたので安心感がありました!私自身とても注射が苦手です。数ヶ所に麻酔を打つと聞いたときにはその場から逃げたくなりました!ですが担当してくださった医師が私のペースに合わせてゆっくり注射を打って下さったので最後ま
Y.Kさん
2018/06/06 (施術日)
臭いが気になってたので施術を受けようと決めました。ネットで検索してどこかいい病院はないか探し、料金の安いところがよかったから。分かりやすく説明してくださり、特に不安なく施術を受けられた。麻酔の注射が想像してたよりも痛くなかったです。全然我慢できました。麻酔が効いてるおかげで施術中も全く痛みなかったです。施術後すぐは痛みもなく、腋の下から腕にかけての違和感がありました。術後、夜になってから腋の下がヒ
chika0410
2018/06/10 (施術日)
以前から額のシワが気になっていたので、友人からこのような施術があることを聞き、試してみたいと思いました。知人の紹介でこのクリニックを知り、キレイで場所も通いやすい為 また、オープン記念のキャンペーンがあった為初めてで不安でしたが、わかりやすく説明していただき少し安心できました。思っていたよりも施術がとても早く、痛みもあまりありませんでした。待ち時間がほとんどなく、施術終了までスムーズに案内してい
barikari
2018/05/04 (施術日)
アラガン社製 額ボトックス 1回
匂いも汗も両方気になっていた。中学生の頃から母親に匂いを注意され気になりだした。手術は傷跡が残るのが嫌で、他の施術を探していたら見つけた。職場から近い為。また、電話対応が丁寧で値段も安かったから。カウンセリングや説明は丁寧だった。痛みが不安だったが、注射の痛みしかないと聞いたので頑張れるかなと思った。やっぱり痛かったが、我慢できない程では無かった。施術中に先生や看護師さんが小まめに声掛けてくれたの
yuuuuking
2018/05/03 (施術日)