ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
中学生の頃から自分の臭いが気になるようになり、市販の物でセルフケアをしていました。社会人になってから、何度も切開手術を検討しましたが、あまりの痛々しさに踏み込めずにいました。 産後、臭いがますます気になるようになり、綿100%等の自然素材の服しか着られず、お洒落を楽しめない事もストレスでした。子供が少し手が離れたタイミングで今回施術を決意しました。ネットで検索したら出てきて、口コミの多さと内容の
ああ
2020/09/25 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
幼少期からずっと汗の量に悩んでて、ミラドライを知り受けました。口コミサイトを見て評価が良かったのでカウンセリングを受けて、自分の不安なことやわからないことを真摯に聞いてくれて答えてもらったのとモニター施術金額で決めました。カウンセリングも施術の説明もわかりやすかった。麻酔が痛いけど施術は痛くなかった。 時間は2時間ぐらいだった。少し施術まで待ったが施術始まって楽しく話をしてたら、あっという間に終
O
学生時代からあったほくろが、最近大きくなり気になっていました。さらに毎年ほくろが増えているように感じて今のうちに除去したいと思い施術を受けることにしました。妹が先にこちらで施術して大きなほくろがきれいに取れていて料金も手ごろでしたのでこちらに決めました。カウンセリングでは綺麗な受付の女性が対応して下さり説明の内容もわかりやすく、特に不明な点はなかったです。ほくろ除去の際やはり痛みはありますが一瞬で
ぼたん
2020/09/24 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
学生時代から汗染みが気になりだして特にポリエステルなど化繊の生地の服は汗だけでなく臭いも気になるようになった。 なので服は綿100%、制汗剤の使用、長時間の仕事の時は服の着替えを持って家を出るなど自分なりにケアしていたが、洗濯物は増えるし服も素材で選んだり制汗剤で肌荒れすることもあったので悩んでいた。 ミラドライという施術は数年前に知ってなかなか踏み出せずに過ごしていたが、最近になって体験者の
サイト
ミラドライ平日モニター+W照射
顔のホクロが多く、気になっていたため施術を決めました。アクセスの良さ、口コミの高さからこちらを選びました。丁寧に説明をして頂き、質問にもしっかり返答してくれました。レーザーによるホクロ除去を行いました。麻酔により痛みはほとんど無く、施術自体は1時間程度で終了しました。来院し、洗顔を実施し、施術箇所に麻酔を塗って頂き、30分ほど待機した後にレーザーをしていただきました。患部に軟骨を塗っており、順調に
masa
2020/09/19 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
長年ほくろの多さに悩んでいて、コロナでマスクしているいい機会だと思ったのでほくろの数が多いので、10個取り放題というのが魅力的でした説明も対応も良く、質問に対しても丁寧に答えてもらいました顔のほくろを10個取ってもらいました。 1番大きいもので約2mm程。 施術中にピリピリした感じはあったものの、それほど痛みは感じませんでした。唇に近いほくろのみ、ちょっと痛かったかな?けど、我慢できるレベルで
まる
2020/09/20 (施術日)
小学校5年くらいから気になりました 中学校になり部活に入り ますます 匂いが気になるようになりました親と話をして探しました 切るのは怖いし あまりにも痛いのも 嫌なので 調べていたら ミラドライとゆう治療があると 電磁波で治療をするとかいていました 麻酔も 髪の毛より細い針で痛みも少ないと書いてたので決めましたわかりやすく説明してもらい 不安だらけだったのですが 少し安心できましたワキガ治療ミラ
ネコ
2020/09/18 (施術日)
中学生ぐらいから脇の匂いが気になり始め、ずっとデオドラントを使ってきましたが、好きな服が臭いのせいで着れないことが嫌だった為、施術を受ける事に決めました。口コミが良かったことと、お値段が安かったことです。こういった施術を受けるのは初めてだった事もあり、不安でしたが、タブレットを使用して詳しくご説明いただけました。 質問にも丁寧にお答えいただき、納得した形で施術できたのでよかったです。私は極度に注
ゆーりんちー
2020/09/04 (施術日)
脇汗が多くて、少し調べてみたらミセルクリニックの切らない施術が出てきました。他のクリニックに比べて安かったので選びました。カウンセリングは女性で、詳しい説明は男性のDrがしてくれました。丁寧でわかりやすく、痛みの程度や過去例なども紹介してくれました。最初両脇にマーキングし、麻酔をしました。麻酔は片脇8回ほどで痛かったですが、我慢できる程度でした。その後機械でNsにて施術をして、麻酔が効いているので
m
2020/09/10 (施術日)
長年脇の汗の匂いと量に悩んでおり、手術も考えましたが、ダウンタイムがあり仕事をなかなか休めない為、ミラドライを選択しました。交通の便による行きやすさと値段です。 評価も良さそうなので選びました。スタッフの方からも、医師の方からも丁寧に説明していただき、よく理解することができました。ミラドライ 麻酔と生食を投与する際、初めは痛みがありましたが、すぐになくなりました。それ以外は特に痛みはなかったで
あんり
若い時から多干症で臭いも気になっていましたが 制汗剤などで対応しいました、 一度手術を検討した事がありましたが、怖くて辞めたりボトックスを試したりしていて ミラドライを知り試してみたいと思っていました圧倒的に値段が安くて場所も利便性が高く 1度聞いてみようと伺いました。 説明も丁寧で、ドクターの対応も 私の持病などにも配慮頂き親切でしたので 決めましたカウセリングでは私の持病の事も配
はなちゃん
2020/09/02 (施術日)
以前から汗とにおいで悩んでいて仕事が落ち着いたのでミラドライを受けようと思いました。ネットでミラドライを調べたら1番に出てきたのと、他院と比べて料金が低いのとクリニックの綺麗さで選びました。カウンセリングはぎこちない感じでしたがきちんと説明していただけました。麻酔が痛かったですが我慢できる痛みだったので耐えれました。その後は全く痛みはなく寝てしまうほどでした。受付をしてカウンセリングを受け、医師か
み
2020/09/01 (施術日)
顔のホクロが増えてきて気になっていたから。10個も取り放題で価格的にも安いとおもったから。詳しく説明もしてくれて、とても安心して施術を受けることができた。麻酔クリームを塗って30分後にレーザーを当ててもらった。痛みは我慢できる程度で施術は15分もかかってないと思う。カウンセリングをしてもらって詳しく説明をしてもらった。施術後のケアの仕方も教えてもらった。赤みがある程度で痛くない。軟膏処置のみでテー
rin
2020/08/29 (施術日)
上半身の発汗がすごく匂いも気になってスプレー等でごまかしてましたが、ミラドライを知り色々調べ施術を受けました。(ミラドライ口コミ)と検索をしたらミセルクリニックさんにたどり着き、口コミの評価、内容を読み値段で決めました。はじめての電話からカウンセリング、施術前の説明を聞いて不安もなくなりました。施術中の麻酔は普通の注射よりも少し痛たく耐えれるほどの痛みでした。片方に10箇所くらい打ち施術するのです
ことら
2020/08/28 (施術日)
一年中汗の量と匂いが気になっていましたが、誰にも相談出来ず何年も悩んでしました。数年前から切らないミラドライが気になっていましたが、金額的に高いのとネットで検索した時に失敗等のワードが不安要素になり思い切れませんでした。今年はマスクをしている為いつも以上に汗をかき汗染みが凄かったのと、偶然口コミ広場で皆さんの口コミを見て、悩んでるなら絶対試してと言う言葉に背中を押され勢いで予約しました。口コミで実
レゴ
中学時代頃から少し臭いが気になっていて、お母さんに相談したところ当院を勧めてくれた。 痛みで生活に大きく支障を起こさないか不安があった。お母さんが調べてくれて、勧めてくれたため。 傷跡もほとんど残らない施術だと知ってとてもいいなと思ったから。とても丁寧で、表情を見ながらも所々分からないところが無いか聞いてくださり、質問をしやすい環境でした。思った事を言いやすかったです。施術後2日ほどは痛みがあ
caho
2020/08/19 (施術日)
私は、そこまで臭いはキツくない方だったと思うのですが制汗剤は手放せなくて、旅行に行く時も必ず持っていました。それが約10年ほど続き手術も考えたりしたのですが中々勇気が出なかったり効果はあるのか傷が残るのか不安で一歩を踏み出せなかったのですが知人がミラドライをして、今までの悩みが全く無くなったと言ってたのを聞いて、私もやってみよう!と決心しました!大阪マルビルにあるから、しっかりしてる所かなと単純に
はな
2020/08/12 (施術日)
脇の汗と匂いが気になり、制汗スプレーがないと不安でした。口コミが良かった上に、モニター価格で他と比べるとかなり安く受けることができたから。初めての施術で不安でいっぱいでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。初めの麻酔を打つ時に痛みはありましたが、その他施術中はほとんど痛みはありませんでした。施術が始まってから約2時間ほどで終わりました。まずはスタッフの方にミラドライについての詳しいお話や
あめ
2020/08/20 (施術日)
上司からの勧めで、とりあえず相談に来ました。値段をみて、他のところより、格段に安かったのでわとても丁寧でした! わかりやすく、安心できました。2時間程度でした。 麻酔が意外と痛みを感じましたスムーズでした。 不安になる事もなく、安心でした。少し腕のむくみが気になる。 左だけむくみが取れない。ここを選んでよかったです!
DJ
2020/08/18 (施術日)
今の時期マスクをしているのでこの機会にこれまで気になっていたホクロ除去を思い切ってチャレンジしてみました。まとめてホクロを除去したかったので、ネットで検索するとこのクリニックがヒットしたので選びました。丁寧に事前の説明があり安心して施術受けることができました。ホクロを10 個まとめて除去していただきました。塗る麻酔薬を事前に使用して思ったより痛みは無かったですが、場所によっては多少痛みました。施術
yy