ミセルクリニック 大阪梅田院
医療脱毛は痛いと聞いていたので、痛みに耐えれるか不安でした
自己処理が面倒なのと、生理の時に不衛生だと感じていたので。 医療脱毛は痛いと聞いていたので、痛みに耐えれるか不安でした。職場から近く通いやすく、クリニック内が綺麗だったので。あと口コミが良かったので決めました。スタッフの方の脱毛体験を聞けて参考になりました。サロンとクリニックでの脱毛の違いや、施術の流れを詳しく説明してくれました。勧誘も無かったです。針で刺すような痛みと熱さがありましたが、同時に
ななななー
2019/01/23 (施術日)
VIOセット 5回コース
処理がめんどくさかったので。処理した後にチクチク生えてくるのが嫌だった。他の施術で初めてこのクリニックにお世話になりました。 ドクターや皆さんとても感じがよく、脱毛も迷うことなくこのクリニックに決めました。とても丁寧で強引にではなく、きちんとこちらの希望を聞いて下さいました。痛みは毛が濃いところだけ少し痛かったですが、本当に早くてあっとゆーまに終わるので、全然大丈夫でした。医師の説明→カウンセリ
R.K
2019/01/17 (施術日)
初めての方!肘下(¥7.400)
結婚前に全身脱毛を済ませておきたかったから
以前別のクリニックで体験したマシンより、断然痛くないのですが、もしかしたら痛かった方のマシンの方が効果があったのかも?と思ったりします。 でも、こちらのクリニックの雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応に満足しています。残りの施術でしっかり効果を実感できることを期待しています。
ゴールディ
2019/01/12 (施術日)
★新登場★フル全身脱毛5回(129.800)
顔脱毛もあるので来院後パウダールームで洗顔をしました
自己処理をする時間がめんどうで勿体ないと思っていました。キャンペーンでとても安くなっていて全身と顔+うなじのプランに決めました。価格と立地の良さです。使っている機械の効果は良さそうですし調べていた中で一番お得に医療脱毛ができるクリニックではないかと思います!とても丁寧にわかりやすくお話してくださったので安心しました!無理な誘惑も無く、支払い方法で迷っていたのですがやっぱり医療ローンにしたいことを伝
ayya
2018/12/26 (施術日)
フル全身脱毛、フェイス、うなじ医療脱毛 5回コース
医療脱毛は初めてでしたが、痛みもなく、満足です
毛深いタイプではないですが、医療脱毛に興味があったので、一番シンプルなコースにて契約させてもらいました。立地・値段・プランが良かったので。 立地:梅田の丸ビルとゆう事もあり、アクセス良好 値段:他の医療脱毛と比べてもお手頃 プラン:それぞれの悩みなどでいくつかのプランから選択可能医師とのカウンセリングではとても分かりやすく説明して頂きました。 施術前も、スムーズにお話しして下さいました
KTMK
2019/01/05 (施術日)
★新登場★シンプル全身医療脱毛5回
キッカケは毎日の髭剃りが面倒だと感じたことです。他のクリニックでは部位ごとに料金設定があったり、時間制限があったりして煩わしく感じました。しかし、ここのクリニックでは、そういった制限はありませんでした。また、初回の体験でも良い印象を抱いたため、こちらのクリニックを選びました。脱毛に関して、どのような経過で効果的がでるかを説明してくださいました。カウンセリングでも、こちらの悩みも熱心に聞いてください
ヤクシマ
顔全体 5回コース
毛が濃いのが悩みで頻繁に剃るのもめんどくさかったし背中やお尻は自分で完璧には剃れないので全身脱毛することにしました。グーグルレビューの評価がよかったからと梅田にあり比較的梅田駅から行きやすかったからです。今まで何百人と説明しているだろうにめんどくさがらずに丁寧な説明をしてくれるんだなと思いました。1時間15分〜1時間30分くらいかかりました。しみるような痛さはありますがたいしたことがない痛さです。
ほにゃにゃにゃ
2018/12/16 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
以前もVIO脱毛をしていて、まだ残っている部分をしたいと思ったから。系列店で脱毛をしたことがあり、そちらの対応も良かったので。脱毛の流れ、リスクについてもしっかりと説明してもらい、尚且つレーザー脱毛経験者であることを踏まえていただき、簡潔にカウンセリングしてもらい嬉しかった。以前した時よりも、痛みは少なかった気がする。機械が最新のものだからかと思う。施術も丁寧にしてもらえた。時間は30分もかからな
かまかま
2018/07/15 (施術日)
脱毛は何年も前からしてみたかったのですが、なかなかクリニックに行く勇気が出ず。今回結婚が決まり式までにと思い受けようと思いました。口コミ広場をみて選びました。実際にクリニックでのカウンセリングにも行き、とても親切な対応・説明であったのでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは特に勧誘なども一切ありませんでした。細かく施術の説明や、施術後の対応なども本当に詳しくしてくださったので安心しまし
inosan
2018/07/06 (施術日)
丁寧な照射でしっかり脱毛!全身脱毛(VIO含まず)5回コース
施術を受けたキッカケは親戚が姫路で通っていまして、予約がとりやすく、キャンペーンをしていたのでお手頃の金額で全身脱毛ができると聞いたからです。施術前の悩みは、本当になくなるのか、元々毛が薄い為効果があるのか不安でした。予約がとりやすい点と、通いやすい場所にある点と、お値段です。他のクリニックでは予約がとりにくいし通うのがめんどくさいという友達の意見もあったので。カウンセリング時間を十分にとってくだ
まぐちゃん、
2018/05/27 (施術日)
VIO脱毛は初めてでした。施術は思っていたよりかなり短時間で15分程で終わりました
怪我入院で要介護状態となった知人の影響もあり、臭い対策をしておきたくなったから。新しいクリニックで、立地も良く、通いやすいから。5回受けても完全ではない場合があること、2ヶ月に1回のペースで受けること等、説明もスムーズにして頂きました。VIO脱毛は初めてでした。 施術は思っていたよりかなり短時間で15分程で終わりました。 少し痛みのある箇所もありましたが、シッペされたくらいのものなので耐えられ
なっちゃん。
2018/12/02 (施術日)
全身(VIO以外)と顔とうなじの脱毛です
以前エステ脱毛でだいぶ薄くなっていたのですが、産後またムダ毛が気になりだしたため、今度はしっかり医療脱毛をしようと思い施術を受けました。料金がお手頃なところと、口コミを見て評判が良さそうだったので決めました。カウンセリングは、説明も丁寧で、私が迷っていても急かさずに待っていただいたり、他の施術内容も説明していただいたりしました。 医師からの説明も、一通りの説明のあとこちらの質問にもしっかりと答え
にみり
2018/12/10 (施術日)
分かりやすく安心しました!顔の脱毛だったので範囲も広くない為施術時間は5分程度でした
お化粧のノリが最近良くないと感じていた為です。色々ネット等で調べた結果 クチコミが良いのが1番の決め手でした。説明等はとても親切、丁寧にして頂きました。 分かりやすく安心しました!顔の脱毛だったので範囲も広くない為 施術時間は5分程度でした。 痛みも無く、施術終了後パウダールームにて お化粧も可能だったので良かったです♪♪当日の流れ等は待合室にて簡単に説明され、 納得してからのカウンセ
めらんこりー
2018/12/21 (施術日)
フェイス 1回
顔の毛が少し気になっていたので、この機会に1度脱毛してみようと思いました。駅から近くて、行きやすい場所だったので。脱毛は初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださりよかったです。痛みはほとんどなく、時間も10分ほどで終わったのでよかったです。スタッフさんがとても優しく、細かく気配りしてくださり助かりました。痛みや赤みなどもなく、これからが楽しみです。ありがとうございました。 また機会があれ
A___D
2018/12/20 (施術日)
フェイス脱毛 1回
Instagramなどのおすすめの投稿をみた事がキッカケ
Instagramなどのおすすめの投稿をみた事がキッカケ。Instagramのハッシュタグでミセルクリニックさんを調べさせて頂くと 全然痛くない等の口コミがあったから。先生もパソコンの写真を見せながらわかりやすく説明してくれたため 今から行う施術について理解することができて良かったと思う。手の指、足の指で20秒程度でした。痛みはなく 気持ちがいい程度に冷たく感じるだけでした。ミセルクリニックさん自
白雪ちゃそ
2018/12/12 (施術日)
【はじめての方限定】医療脱毛!初回肘下6,400円
元々、エステ脱毛で全身、顔の口周りをしていたのですが、2年間通った結果、量は前よりは減ったものの、納得のいくものではなかった為、医療脱毛に興味があり、今回施術することを決めました!友人の紹介で勧めてもらい、ホームページを見てみると料金も安く、時間もそれほどかからないとゆう点でこのクリニックを選ばせてもらいました。事務員さんが脱毛を受けるにあたっての説明を丁寧にしてくださり、安心して受けることができ
ゆい
2018/06/17 (施術日)
医療脱毛をどこでしようか迷っていましたが、料金など全てよかったので、すぐここに決めました
Instagramを見ていたら、モデルさんが紹介していて、入会する事にしました。 医療脱毛をどこでしようか迷っていましたが、 料金など全てよかったので、すぐここに決めました。Instagramで、モデルさんが紹介さしていたから。丁寧な説明で、不明点を聞いたら、安心できるような回答をしていただき、不安要素はすぐ取り除かれました。全身脱毛なので時間は少々かかりましたが、長すぎという感覚はありません
小娘
2018/06/16 (施術日)
毛の自己処理の時間がめんどくさいし、もったいないと感じてたので、脱毛しました。複数のクリニックを予約して1番早く予約が取れたから丁寧にカウンセリングや説明をしてくれました。ちゃんとマイナスな面や注意点も話してくれました。手の甲、肘下、肘上を脱毛しました。カウンセリング30分くらいで、残りの30分で施術でした。着替えなどの準備の時間を除けば、すごく早くてレーザーあてるのは15分くらいで終わりました。
2018/11/23 (施術日)
全身脱毛の料金わ割安だったのと、剃毛の一部位、追加料金が2000円と固定だったので
効果のある機器を使用しているクリニックで比較的安く施術できるところを選んで良かったと思います。自己処理をこんなにしなくても気になりません。 施術してくれる方も経験値もありそうなのでいろいろ相談や教えて頂くこともできそうで助かりました。
りん
2018/11/02 (施術日)
平日カンタン全身脱毛プラン¥99.800
痛みは以前うけた皮膚科のレーザー脱毛より全然痛くなかったです!!びっくり
3週間ほど経ってふくらはぎの縦10cm、横1cmの範囲の部分の毛だけが5〜8mmほど生えてきていることに気づきました。 その他の全身は生えても1〜2mm程度でした。 これは打ち漏れかと思い写真をLINEで送って確認してもらったところ、「打ち漏れではなく、照射しているが効果の弱かった部分です」との説明をもらいました。 再照射もご提案いただきましたが、「照射した部分である」と明確に仰られたので提
nnmm3
2018/11/05 (施術日)
全身脱毛プラン(キャンペーン)