ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
顔にホクロが多く、以前より気になっていました。マスク着用が日常となり、今回ホクロ除去をすることにしました。梅田周辺で探しており場所もわかりやすかったため、こちらのクリニックに決めました。施術を受けられた方の写真を使って説明していただきました。また、ホクロ除去の施術が初めてのこともあり、緊張していましたが、スタッフの方、先生の対応もよく安心しました。ホクロ10個除去しました。塗る麻酔と注射麻酔をしま
27666734826
2020/10/11 (施術日)
黒子10個モニター(¥39.800)+麻酔(¥3.000)
顔のホクロが気になっていました。コロナウイルス感染予防のためマスクが通常装備になったため、この機会にホクロ除去をすることにしました。複数除去の料金があったため、まずは話を聞いてみようとカウンセリングを予約しました。受付の方から料金の説明があり、担当医から施術の説明がありました。担当医が説明にもわかりやすく答えてくれ、印象がよかったので、当日施術を受けることにしました。顔のホクロ除去10箇所を行いま
きりん
2020/10/04 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
鼻に大きめの膨らみのある黒子があり、似顔絵等で特徴として描かれるのがずっと嫌だったので取ってしまおうと思いました。複数のほくろがあったので、10個まとめて取れるミセルクリニックを選びました。 色々と調べましたが、この個数だとちゃんとしたクリニックでは最安だと思います。まず看護師の方がリスクや施術後のことを説明した後に、施術例の写真を何枚か見せてくれました。 膨らみのあるほくろだったのでレーザー
あいり
2020/10/09 (施術日)
学生時代からあったほくろが、最近大きくなり気になっていました。さらに毎年ほくろが増えているように感じて今のうちに除去したいと思い施術を受けることにしました。妹が先にこちらで施術して大きなほくろがきれいに取れていて料金も手ごろでしたのでこちらに決めました。カウンセリングでは綺麗な受付の女性が対応して下さり説明の内容もわかりやすく、特に不明な点はなかったです。ほくろ除去の際やはり痛みはありますが一瞬で
ぼたん
2020/09/24 (施術日)
顔のホクロが多く、気になっていたため施術を決めました。アクセスの良さ、口コミの高さからこちらを選びました。丁寧に説明をして頂き、質問にもしっかり返答してくれました。レーザーによるホクロ除去を行いました。麻酔により痛みはほとんど無く、施術自体は1時間程度で終了しました。来院し、洗顔を実施し、施術箇所に麻酔を塗って頂き、30分ほど待機した後にレーザーをしていただきました。患部に軟骨を塗っており、順調に
masa
2020/09/19 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
長年ほくろの多さに悩んでいて、コロナでマスクしているいい機会だと思ったのでほくろの数が多いので、10個取り放題というのが魅力的でした説明も対応も良く、質問に対しても丁寧に答えてもらいました顔のほくろを10個取ってもらいました。 1番大きいもので約2mm程。 施術中にピリピリした感じはあったものの、それほど痛みは感じませんでした。唇に近いほくろのみ、ちょっと痛かったかな?けど、我慢できるレベルで
まる
2020/09/20 (施術日)
顔のホクロが増えてきて気になっていたから。10個も取り放題で価格的にも安いとおもったから。詳しく説明もしてくれて、とても安心して施術を受けることができた。麻酔クリームを塗って30分後にレーザーを当ててもらった。痛みは我慢できる程度で施術は15分もかかってないと思う。カウンセリングをしてもらって詳しく説明をしてもらった。施術後のケアの仕方も教えてもらった。赤みがある程度で痛くない。軟膏処置のみでテー
rin
2020/08/29 (施術日)
今の時期マスクをしているのでこの機会にこれまで気になっていたホクロ除去を思い切ってチャレンジしてみました。まとめてホクロを除去したかったので、ネットで検索するとこのクリニックがヒットしたので選びました。丁寧に事前の説明があり安心して施術受けることができました。ホクロを10 個まとめて除去していただきました。塗る麻酔薬を事前に使用して思ったより痛みは無かったですが、場所によっては多少痛みました。施術
yy
2020/08/19 (施術日)
前からほくろが多くて、コンプレックスでした。まとめてほくろを取ってもらえるプランがあったから。どのように施術を進めていくのか、流れをしっかり把握できるように説明していただけました。わからないことや不安など、その都度質問ありますか?と聞いてくださったので、安心できました。ほくろ20個を除去してもらいました。取りたいほくろに看護師さんに麻酔を塗ってもらい、少し大きめのところはお医者さんが注射で麻酔をし
にに
2020/08/12 (施術日)
顔にほくろが多く、ずっと気になっておりマスクが当たり前になっている今のタイミングに思い切ってしてみました。「大阪 ほくろ除去」で検索し、ほくろの数が多いので、多くの数を出来るだけ安くで除去出来るところを探していたところ、口コミも良いこちらのクリニックがいいと判断した為です。除去しても再発する可能性がある事や、施術後すぐは窪みができることなどメリットだけでなくデメリットも詳しくお話しいただきました。
ま
2020/08/02 (施術日)
数週間前に顔の大きめのホクロをとったら小さめのホクロも気になった為10個取り放題でこの値段は安いなぁと思ったのと口コミが良かったからです。念入りに説明していただいて質問等も聞いていただけました。小さめのホクロが多かったので小さめは麻酔の方が痛いかもしれないからそのままする?と聞かれましたが私が怖かった為全てにしていただけました。 定期的に声をかけていただいて不安なことはありませんでした。施術時間
2020/07/18 (施術日)
以前からホクロが多くコンシーラーでもなかなか隠せなく、コンプレックスだったのでいつかはホクロ除去しようと思っていて、周りの友達がしてるのを見てやっぱり取りたいと思ったので施術を受けました。駅からも近い、20個取れるメニューがあったからカウンセラーの方も丁寧に対応していただきましたし、モニター写真見ながら術後の経過も説明も丁寧でした麻酔クリームをしていただきましたが、痛みのでるところはありましたが、
k
顔に10個ほどホクロがあり、ずっととりたいと思っていたが、1つ取るだけで費用が結構かかるところばかりで、安いところをみつけても、3mmの値段だったりで、クリニックを探すのが大変だった。わたしはホクロが一つ一つわりと存在感があるので、5mm以内で5〜10個取れるプランはわたしにとって最適であったため。とても話しやすくて、説明もわかりやすかった。 不安は一切なく、先生に委ねることができた。痛みはほと
mmm
2020/07/12 (施術日)
顔のホクロが多くて、以前は気にしていなかったが、写真を撮る機会が増えてきたらだんだん気になってきた。場所が梅田・土日も営業しており、現実的に通えるクリニックだったこと。そのなかで口コミ・評判が良かったわりに、施術の単価が安かったこと。必要十分な説明だった。このクリニックも美容整形も初めてだったが、よくわかった。ホクロが取り切れず再発するリスクについての説明が若干くどいかも、これはしょうがないのかも
たかお
黒子20個モニター(¥69.800)+麻酔(¥3.000)
年々増えていくホクロが目立つので除去することに決めた。10個セットでの金額が安く、口コミも良かったため。丁寧に説明をしてくれ、わかりやすかった。麻酔や場所によっては痛みが強かったり弱かったりした。時間は予約時間から終了までで2時間ちょっと。問診票、洗顔からの説明を受け、麻酔をして施術。1日目なのでわかりませんが出血しているところがある。
さはら
2020/06/21 (施術日)
顔のほくろが年々増えて気になってきたので。口コミやホームページを見て良さそうだったので選びました。除去する際の過程や施術後のケアの仕方などとても分かりやすく説明して下さりました。最初にクリーム麻酔を塗って30分置いてからレーザーで当てていき、最後に軟膏を塗って施術終了でした。レーザーの痛みはほとんど無く、先生も優しく声かけしながら施術して下さったのでとても安心出来ました。クリニックに行ってカウンセ
チアキ
2020/04/17 (施術日)