ミセルクリニック 大阪梅田院
安心して受けられた丁寧な接客
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。3ヶ月経った今でもストレスなく過ごせており、汗の量や臭いも気になりません。アフターケアもLINEでの相談がしやすく、安心感がありました。施術後は一時的に症状が出ましたが、1ヶ月ほどで自然と治まりました。カウンセリングから施術後まで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
ぴょん
2021/03/05 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
親切なスタッフと快適な結果!ミラドライ受けてよかった
口コミ通りの親切なスタッフに出会い、安心してミラドライを受けることができました。施術後3か月経過し、汗とにおいが減少し快適に過ごせています。満足度も高く、早く受ければよかったと思っています。アフターケアもしっかりしており、クリニックの対応に感謝しています。
まあ
2021/03/03 (施術日)
丁寧な接客で安心!満足度100%の美容整形体験
このクリニックで受けた美容整形に大満足です。スタッフの接客も施術内容も効果も文句なしです。施術後の経過も順調で、汗や匂いの悩みが解消されました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。ただ、施術後は少し痛みや違和感があるため、予定を入れずに自宅でゆっくり過ごすことをおすすめします。
はち
手術後の経過とアフターケア
手術後、数ヶ月経ちましたが匂いもなく快適で、汗をかいても気にしなくて良いので精神的負荷が減りました。手術直後は麻酔のおかげで無痛でしたが、夜になると痛みが出たためアイシングを行いました。腕の腫れは1〜2週間続きましたが、徐々に落ち着き3週間経つと腫れも引きました。クリニックへ感謝し、少しでも良くなることを願っています。
ゆゆゆ
2021/02/26 (施術日)
安心して施術を受けられました
初めての美容整形で不安でしたが、看護師さんや医師の方がとても優しく対応してくれたので安心しました。カウンセリングでは疑問点も解消してもらえて良かったです。施術後は匂いや痛みが気になっていましたが、施術を受けることでそれらの問題が解消されました。アフターケアも丁寧に教えてもらえたので、今は内出血や痛みなど何もありません。クリニックへ感謝しています。
a
2021/02/18 (施術日)
満足度大満足!術後の状態が良くて感謝
美容整形初めてで緊張していましたが、クリニックのスタッフの心配りに感謝しています。術後直後から汗や臭いもなく、現在もその状態が続いています。アフターケアは特に何も行わず、施術後は腫れや突っ張りを感じましたが、時間とともに改善されました。クリニックの受付や看護師さんは丁寧で笑顔で接してくれたため、不安なく施術を受けることができました。ありがとうございました。
ごん
2021/02/19 (施術日)
満足度高く、改善効果もあり!2回目も検討中
このクリニックでの施術に満足しています。少し汗は出ますが、かなり改善されました。金額によっては2回目の施術も考えています。アフターケアでは保冷剤と痛み止めが提供され、腫れや内出血があることを想定していました。経過としては1ヶ月半くらい触ると痛かったですが、汗の量はほぼゼロになりました。臭いは完全に消えませんでしたが、制汗剤を使うことで気にならなくなりました。クリニックへのメッセージでは施術後も痛みがありますが、さらなる減少を楽しみにしています。丁寧な説明と施術ありがとうございました!
mari
不安を払拭!効果抜群の施術でストレスフリーな日常へ
施術前は不安でしたが、今では満足しています。会社での汗ジミが気になっていたけど、今はそれがなくなりました。アフターケアもしっかりしていて、3ヶ月と半年後に状態を確認してくれます。施術後は一週間ほど突っ張り感や痛みがありましたが、それ以降は問題ありませんでした。現在3ヶ月経ちますが、突っ張りやしこりも完全に無くなりました。クリニックへのメッセージも良かったです。
su
2021/02/17 (施術日)
脇汗が気になる私に、施術で楽になりました
脇汗が気になり、動作も制限されていました。しかし、この施術を受けてからは気持ちが楽になりました。まだ春で大きな変化は感じられませんが、お風呂の前の脇のにおいも無くなりました。夏の多汗期を期待しています。アフターケアではアイスパックを提供していただき、冷たさが長持ちしました。施術後は暑くなってきたため効果を実感することはできませんでしたが、着込む季節では隠しやすいと思います。治療後の経過では麻酔が切れるとズキズキする痛みがありましたが我慢できる程度です。ただ腫れてしまっており抱っこや腕まくらは恐る恐るです。来院から施術後までは1時間かかりましたがスムーズに案内していただけるクリニックだと思います。施術自体は口コミ通り麻酔注射は少々痛かったですがその後全く痛みはありませんでした。
kkkkk
満足度高く、汗や匂いがなくなった
脇汗の悩みを解消するために美容整形を受けました。手術後は汗や匂いが一切なくなり、とても満足しています。アフターケアもしっかりしており、何かあればすぐに連絡できるので安心感があります。施術後はまだ痛みや違和感がありますが、効果は素晴らしいです。クリニックのスタッフも親切で値段も手ごろです。
たろはな
制汗剤不要!3ヶ月後の効果に大満足
施術から3ヶ月経ち、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。本当に受けて良かったと思っています。今後も様子を見ながら2回目の施術が必要かどうか考えていきたいと思っています。クリニックの方々、ありがとうございました。
モントゥリ
2021/02/10 (施術日)
再施術を検討中。においの変化は感じられず、経過も順調
美容整形を受けてから1ヶ月が経ちましたが、においの変化は感じられず、脇と二の腕の感覚もまだ元通りではありません。アフターケアや痛みについては特に問題ありませんでした。再施術を検討中であり、クリニックへのメッセージとしては痛みや臭いへの心配はなく、施術をおすすめしたいと思っています。
あずき
勇気出して施術したら人生変わりました!
家族から脇の臭いを指摘されており、とても気にしていました。身内がミラドライを受けて効果を実感していたので、私も受けることにしました。施術後は痛みや不快感がありましたが、3日後からは普段通りの生活ができるようになりました。現在は左腕に多少の痺れや痛みが残っていますが、満足度としては匂いや汗の軽減効果を実感しています。
りんりん
2021/02/02 (施術日)
満足度90%!脇汗が減り、においもほとんどなし
美容整形で脇の施術を受けました。満足度は90%で、緊張すると脇汗が少なくなり、においもほとんどありません。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は写真で見たような変化はありませんでしたが、一ヶ月ほど違和感が残りましたが気づけばなくなっていました。痛みもあったものの寝ることに支障はありませんでした。
まさこ
2021/02/04 (施術日)
汗をかかなくなり、生活しやすい!
美容整形で汗をかかなくなり、暑い日でも気にならず快適に過ごせるようになりました。施術の効果が分からず悩みましたが、今ではもっと早くしておけば良かったと思っています。アフターケアもしっかりしており、クリニックのスタッフの対応も素晴らしかったです。現在は施術後の痛みも軽減されています。
tt
2021/02/06 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度高し!においが減ったけどまだ少し残る
汗やにおいの施術を受けました。結果には満足していますが、まだ少しにおいが残っているのが残念です。施術後の経過は痛みや腫れがありましたが、1ヶ月以内には全て治まり通常の生活を送れるようになりました。アフターケアも安心できました。2回目の施術も検討中です。クリニックへ感謝しています。
Kitty
ミラドライで快適な毎日!
ミラドライを受けてから、緊張や暑さによる嫌な匂いがなくなり、快適に過ごせるようになりました。施術後の経過では一時的に脇の下が突っ張る感じや痛みがありましたが、それもすぐに消えました。クリニックのスタッフもとても優しく安心して通えます。汗や臭いで悩んでいる方はカウンセリングを受けてみる価値ありです!
ちゃす
効果抜群!汗の量が減り、満足度大
美容整形を受けてから3ヶ月経ちました。汗の匂いや量については全く気にならず、大きな効果を感じています。痛みや内出血はあまりなかったため特にアフターケアは必要ありませんでしたが、施術後1ヶ月ほど触ると違和感がありました。しかし、1ヶ月以上経つと痛みも見た目も気にならず、満足しています。同じ悩みを持つ方には早めの相談をお勧めします。
やま
2021/01/25 (施術日)
施術後の経過と再施術について
施術を受け、汗やにおいが軽減され快適に過ごせるようになりました。しかし、3ヶ月経った今でも脇汗が気になるため、再施術を考えています。アフターケアも問題なく、クリニックの対応も迅速でした。現時点では臭いは感じませんが、少し湿っている感じがあります。施術自体は痛みも少なく、腫れや痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングも丁寧で満足しています。
mimi
2021/01/26 (施術日)
ストレス軽減!施術後の快適さと臭い再発について
施術前と比べてストレスが減りました。施術後2ヶ月ほどは快適で、夏も快適に過ごせると思っていましたが、臭いが一部再発して少し複雑です。アフターケアでは冷やすことを心掛け、腫れも徐々に治りました。しかし、左右の腫れ方に差があり、2ヶ月経った頃から汗や臭いの再発があります。
こじか
2021/01/22 (施術日)