ミセルクリニック 大阪梅田院
信頼できる医師と満足の結果
このクリニックの医師が質問に丁寧に応えてくれたことで、信頼がおけました。施術後、汗と臭いが気にならなくなり、満足しています。一部痒みや痺れはありましたが、許容範囲内でした。アフターケアは特にしていませんが、3ヶ月後にはほぼ症状もなくなりました。ただし、二の腕の腫れる感じや赤みを避けるために長袖の季節に施術することをオススメします。
Rinda8888
2020/07/04 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度は高いが、効果の持続性に不安あり
この施術を受けてから汗と匂いが改善されましたが、3カ月経った現在では元の状態に戻りつつあります。脇の違和感も治らず、つっぱり感が残っています。アフターケアも特にアドバイスはなく、連絡方法も希望と異なる電話でした。ただし、施術自体は痛みを伴うものでしたが耐えられる範囲内です。効果の持続性に不安はありますが、悩んでいる方には受けてほしい施術です。
ニック
2020/07/07 (施術日)
丁寧な説明と対応に感謝
、クリニックの施術の説明や先生の対応が非常に分かりやすく丁寧で感謝しています。施術後の流れもスムーズに理解できたため、満足しています。また、施術後は少し痛みがありましたが、アイシングを行うことで違和感も自然と消えました。全体的な経過も順調で、汗の量も減少し満足しています。クリニックは清潔感があり、医師やスタッフの方々も丁寧で雰囲気が良いです。
めじろ
2020/07/03 (施術日)
丁寧な対応と清潔感あふれるクリニック
駅前の丸ビルにある美容整形クリニックで施術を受けました。スタッフの対応はとても丁寧で、クリニックも清潔感がありました。ドクターの説明もわかりやすく安心して任せられました。施術後は一時的に痛みがありましたが、時間が経つにつれて回復し、通常の生活に戻ることができました。私はこのクリニックでの結果に大変満足しています。
あつし
2020/07/02 (施術日)
感謝の気持ちと満足度!優しい施術と効果に大満足
ミセルクリニックで施術を受けました。優しい声かけやアフターケアに感謝しています。汗の量が減り、快適な毎日を過ごせるようになりました。施術後は一時的な熱さがありましたが、1ヶ月程度で元通りに回復しました。効果も大満足です!
まゆたん
2020/07/01 (施術日)
丁寧なスタッフと満足のいく結果
このクリニックの先生やスタッフの方々がとても丁寧で優しく、満足度が高かったです。施術後は匂いが全くなくなり、汗の量も減少しました。アフターケアも特に必要ありませんでした。手術直後にあった麻痺もほぼ治り、現在は快適に過ごせています。ただ脇が若干黒くなってしまったことだけが気になる点ですが、全体的に本当にやって良かったと思っています。
あすか
2020/06/26 (施術日)
丁寧な対応と安心感
このクリニックでの治療に満足しています。スタッフさんは優しく、先生も丁寧に麻酔をしてくれたので痛みや不安を感じませんでした。アフターケアもLINEで相談ができるので安心感がありました。施術後は一時的に腫れや感覚の鈍さがありましたが、先生から神経は再生すると説明されたので安心しています。臭いと汗もほぼ無くなりましたが、2回施術する必要性も理解しました。
ch
2020/05/19 (施術日)
ミラドライ施術の感想と希望
私もミラドライを迷いましたが、今はやってよかったと思っています。臭いはだいぶましになりましたが、施術後の臭い戻りは少し気になるかもしれません。痛みは辛かったですが、麻酔がほぼ痛みを感じさせなかったので良かったです。保証制度や2度目の価格割引などのオプションもあれば嬉しいです。アフターケアは特に何もしておらず、清潔にする程度です。
miichan
汗の量は気にならなくなり、臭いに対する精神的ダメージも緩和された
美容整形を受けて、汗の量が気にならなくなり、臭いに対する精神的ダメージも少し軽減されました。着れなかった服も着ることができるようになりましたが、臭いは少し出てきてしまうのでこまめにケアしています。施術後は内出血や痛みはほとんどありませんでしたが、肩から腕全体が太く見えるようになりました。クリニックの対応もスムーズで安心して施術を受けることができました。
みー
2020/06/25 (施術日)
悩み解消!施術して良かった!
長い間悩んでいましたが、思い切って施術を受けて本当に良かったです!デオドラントや下着の工夫など手間とコストを考えると、施術の料金は高くないと感じました。スタッフさんや先生の対応も素晴らしく大満足です!
ぽんさん
2020/06/30 (施術日)
匂いなし、満足度高くアフターケアも安心!
美容整形クリニックでの施術にとても満足しています。施術中に全く匂いがなかったことや、LINEでのアフターケア対応が安心できました。施術後は当日は少し痛みがありましたが、その後はほとんど痛みもなく、現在は無痛で突っ張りもありません。クリニックの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができる空間です。ただし、施術翌日に予定を入れる場合は注意が必要です。
ねちこ
2020/06/19 (施術日)
思い切ってやってみて良かった!
長年悩んでいた脇汗について、施術を受けることにしました。費用も他院より格段に安く、満足度も高かったです。施術後は脇汗が80%減少し、普段の生活でも汗の心配が減りました。アフターケアもLINEで気軽に相談できる雰囲気でした。手術後は一時的な腫れや黒ずみがありましたが、3ヶ月経った今は通常の状態に戻りました。この夏は去年と違い匂いと汗に怯えず明るく過ごせそうです。クリニックのスタッフに感謝しています!
まるまる
2020/06/20 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
費用的に2回は厳しかったけど、満足しています
美容整形を受けて、術前と比べてかなり軽減されたと感じました。2回の施術が費用的に厳しかったですが、現状で満足しています。アフターケアも問題なく、違和感も2ヶ月で完全に消えました。効果は術後直後から現れ、80%ほど軽減しました。まだ経過はわかりませんが、今のところやって良かったと思っています。ありがとうございました。
ちな
清潔感あるクリニックで快適な施術体験
この美容クリニックの綺麗な雰囲気と親切なスタッフに満足しています。施術後は脇汗や匂いが気にならず、快適に過ごせています。アフターケアもしっかりしており、熱を冷やすことで経過も順調でした。施術当日の腫れも少しずつ引いてきており、内出血もほとんどありません。施術中の痛みは思ったよりも少なく、時間もそこまで長く感じませんでした。また次回もこちらのクリニックを利用したいと思っています。
ナナ
ストレスフリーな夏を過ごせた!
施術を受けて脇汗のケアに悩まされずにノースリーブを楽しめるようになりました。短時間で生活レベルが上がったことに驚き、もっと早く受ければ良かったと思いました。アフターケアもしっかりしており、痛みやつっぱりもすぐに引いていきました。臭いや汗の減少の喜びは麻酔や違和感より大きく、悩んでいる方は絶対に受けるべきです。
ぴかちゅう
2020/06/18 (施術日)
モニター価格でお得な費用対効果!汗や匂いの軽減は説明通り
私もお金のことで悩みましたが、モニター価格を適用してもらえたので、費用対効果はお得だと思います。施術後は汗や匂いが軽減されましたが、3ヶ月経った現在でも少し匂いが残ることがあります。アフターケアもLINEで写真を送って確認してもらえて満足です。施術後は腫れや内出血がありましたが、アイシングを繰り返すことで問題ありませんでした。クリニックの雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応に安心して治療できました。
ハワイアン
2020/06/16 (施術日)
脇汗が減り、満足度高い
このクリニックで脇汗治療を受けました。施術前よりも汗の量が減り、制汗剤と併用することで夏でも気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は一時的に違和感や腫れがありましたが、1か月ほどで落ち着き、見た目の変化はほとんどありません。クリニックのスタッフも優しくて信頼できる雰囲気でした。
gr
2020/06/05 (施術日)
臭い・汗が気にならなくなり、お洒落も楽しめる!
13年間悩まされた脇汗と臭いでしたが、一度の施術で悩みが消えました。今まで制限されていた服も着れるようになり、お洒落を楽しめています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後3ヶ月経過しても効果は持続しています。個人差はあるかもしれませんが、同じ悩みを抱えている方には早めの施術をお勧めします。クリニックのスタッフに感謝しています。
ヒロキング
2020/06/09 (施術日)
ミラドライでコンプレックスが減り、満足度も高まった
ミラドライの施術を受けてから、汗の量や臭いが改善され、コンプレックスも軽減されました。施術後は少し腫れましたが痛みはなく、触ると違和感がありました。クリニックの先生やスタッフの対応も素晴らしく安心感を得られました。施術自体は麻酔時に少し痛みを感じましたが、その後は全く痛くなく眠ってしまうほどでした。所要時間は約1時間でした。私と同じ悩みを持つ方にもおすすめです。
愛
2020/06/11 (施術日)
満足度高い!汗とにおいの改善効果は一時的だったけど、違いは歴然
汗とにおいに悩んでいて、クリニックで治療を受けました。施術後1ヶ月間は全く匂いがせず制汗剤無しの快適な生活を送れましたが、その後徐々に汗とにおいが戻りました。それでも肌の凸凹は改善され、柔軟性も少し気になる程度です。クリニックの先生やスタッフの対応も良かったです。
RI・
2020/06/10 (施術日)