東京美容医療クリニック
行った施術の症例
頬にある大きなしみが気になっており、高価な化粧品もたくさん試したけれど、びくともしなかったので、もう医療の力を頼ろうと思った交通アクセスも良く実績もあり、院長ブログも毒舌で面白く信用できそうで、安価だったこと当日の施術はないと事前の電話で聞いていた。 院長問診で「これなら一度で取れる」と言われたので、特に質問はしなかった。 その後スタッフの方から詳細説明があり、レーザーは当日施術OKと聞き、自
ちょく
2019/06/05 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコレーザー!
全体的にそばかすのような薄いシミがあるのが気になっていたのと、小さい頃から首に小指の爪くらいのシミがあり、可能であれば取りたいと思って治療をしようと思いました。やはりお値段がお安かったのと、口コミをみて安心できるなと思ったのでこちらで施術を決めました。まず院長先生に診察していただき、その後スタッフの方に詳しい今後の流れや、シミ取りの仕組みなどの説明を受けました。 院長先生は気さくな方で話しやすく
asasan
2019/02/27 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュライト!
顔に大きいシミが3つと小さいシミ、そばかすがあり、何年か前に他のクリニックで大きいシミだけ治療しましたが、薄くなるだけでなくならなかった為、数年越しにシミを全部取りたいと思い受診しました。場所は池袋で探そうと思い、口コミ広場を見て、料金も高くなくて、口コミの評価が高かったからです。レーザーにも種類があるようで、使い分け、先生からは大きいシミは1回で取れる、小さいシミは2回か3回で取れると説明があり
あん3
2019/03/01 (施術日)
気になるシミに対してピコレーザーの効果を試してみたかったので,インターネットで探したところ,キャンペーンがありアクセスがよい東京美容医療クリニックさんにしました。ピコレーザーのキャンペーンがあったこと。自宅からアクセスがよいこと。空きがあれば受診初日で施術を受けられること。カウンセリング,診察,薬の使用方法などすべてわかりやすかったです。ベッドに横になり,ゴーグルをつけ,先生とお話ししているあいだ
tompe
2019/02/15 (施術日)
顔のシミが気になった。 友人がシミのレーザー治療を行い、とてもキレイになっていたことから、自分もやりたいと思いました。口コミ広場で評判が良かったため。 また他のサイトでも評判が良かったため。金額に関しては高くもなく安くもなく。 私は美容系あまり詳しくないので予算ギリギリという感じでしたが、詳しい人には安いのかも。 口コミ広場からということで優待価格にして頂き助かりました。 その日の治療だ
mint_tablet
2019/02/10 (施術日)
出産してから頬の左右に大きなシミができ始めてコンシーラーで隠すのが、毎朝面倒になり施術を考えました。家から近く、値段も安いので選びました。 口コミを見ても悪い評価がなかったのでよかった病院もとても清潔でスタッフのみなさんも、とても親切。説明も分かりやすかった。時間は短くで10分程度、痛みはあまりなくあっという間に終わりました施術後は日焼けしたようなピリピリした感じがあったが翌日には、黒くなり痛み無
ゆうゆうき
ずっと気になっていた頰のシミを取りたくて、クリニックを探していたところ、 こちらのサイトで価格・口コミともに良さそうでしたので、選びました。価格重視で選びました。私の頰のシミは薄い部分で1cmを少し超えてしまう部分があったので、 他のクリニックの何百円でお試し、というものは使えなかったのと、 一度で完全に消したかったため、大きさ指定がなかったこちらにしました。カウンセリング・背術前の説明は非
lilythefox
2019/02/02 (施術日)
顔のシミ、くすみが気になり、トーニング希望で受診しました。何回か通うと思ったので、良心的なお値段設定とHPを見て、良さそうかなと思い受診しました。とても親切に分かりやすく、診察、説明頂いたので、施術に不安は全くありませんでした。レーザートーニングを受けました。 痛みは少しピリピリするくらい。 10-15分くらい。医師の診察→女性スタッフによる施術、費用の説明→洗顔→施術気になっていたシミは少し
tonchi
2019/02/07 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコトーニング!
頬の薄く、細かい多数のシミと少し大きな濃いシミを除去したかった。過去、違うクリニックでフォトフェイシャルを受けていましたが、なかなかとれなかったのでレーザーなら取れるのか等、相談したいなと思っていました。口コミ広場での評判が良かったのと、価格が良心的で継続可能なこと、先生が信頼できそうなことが理由です。医師の診断がしっかりしていて、わかりやすかった。以前のクリニックでも医師の診断はありましたが、パ
ぷりんまる
顔中に薄いそばかすのようなしみが一気に増えて、なんとかしたくてレーザー治療を探しました。口コミ評価の高さとコスパです。 また、院長がレーザー機器に造詣が深いようでしたので、安心感がありました。先生の説明は、とても丁寧で時間をかけてしっかりとお話ししてくれましたので、納得して治療にすすむことができました。IPLフォトフェイシャルをやりました。 顔にジェルを塗り、目隠しのゴーグルをつけました。真っ
cobkana
VIO脱毛がしたくて、受診しました。 エステの脱毛は痛みはありませんが、ほとんど効果がないと思います。口コミ評価の高さとコスパ。 あまりにも高い料金では続けられないが、安くて清潔感のないゴミゴミとした待ち時間の長いクリニックも嫌で、色々と探しました。丁寧でわかりやすく、対応が素晴らしかった。かなり痛みがあると覚悟してましたが、看護師の方がとても良い方で、おしゃべりをしながらサッとレーザーを当て
10時間パック
子供の頃からそばかすがありました。ニキビ跡のシミも増えていき、大きいシミから小さいシミまであったので、相談に行きました。口コミ広場での評判が良くレーザー治療に力を入れているようだったので。先生はフランクな印象です。 顔全体にあるソバカスは、2、3回の施術で80%はとれる。大きめのシミ2カ所はピコで1回でとれる。他院でとれなかったアザがあり、そちらはとれないよ。との事でした。 その後女性の方が、
apricot07
2019/01/18 (施術日)
小さい頃からシミ、そばかすに悩んでいました。 そのままでもいいかなと思いここまで過ごしてきましたが、今年結婚式があるので、結婚式をきっかけにシミ取りたいと思うようになり、安いところがあれば施術うけてみようと考えていました。安さや口コミの評判の良さです。 経験のある先生で信頼もできました。丁寧に説明がありました。 待ち時間もかかるのかと思っていましたが 想像以上に全てスムーズでした。12時に
やまかお
2019/01/25 (施術日)
海外に行ってシミ濃くなりが気になっていたため。ブロガーの桃さんの口コミをみて行こうと思った。先生からの診察があり、自分にあった内容を提案され施術とゆう一般的な流れ。説明は端的にわかりやすかった。レーザーは初めてだったが施術中と終わって30分くらいヒリヒリ痛かった。施術箇所は当日はレーザーで焼けたように茶色くなった。施術して10日経ったが未だに瘡蓋になる気配がない。施術箇所は茶色のままなのでもう少し
りりななん
シミが濃くなってきたので早めに消したいと思い、カウンセリングを受けることにしました。池袋駅周辺で、口コミが高評価だったため。シミのほかに肝斑もあるので、まずは肝斑を治療してからシミの治療を始めたほうが良いとのことでした。 先生は気さくな方でしたので、質問などしやすいと思います。レーザートーニングを顔全体に照射していただきました。 照射中はピリピリとした痛みがあり、特に頬は痛みを強く感じました。受
kkk3
2018/12/23 (施術日)
ピコトーニング【5回コース】
頰にシミができてずっと気になっていました。 シミさえなくなれば!と思っていたので。最新の治療を低価格で受けられるとのことだったので、カウンセリングだけでも受けてみようと思いました。カウンセリングの時は丁寧に診てくださり、思っていたより気軽に施術が受けられる気がしました。 ただ、まさかその日に施術を受けるとは思っていませんでした。ピコレーザーで5箇所のシミを取っていただきました。 痛みは少しあ
2018/12/07 (施術日)
傷跡がとても目立っていたので施術しようと思いました。2000円で施術できると言う安さにひかれました。施術前の説明は、とても丁寧でわかりやすかったです。レーザーによる施術で痛みは個人的に全然なく、すぐ終わりました。3日ほどでかさぶたになり剥がれ目立たなくなりました。いまはかさぶたが剥がれ薬を塗っています。とても丁寧でわかりやすい説明など ありがとうございました。
ABCDEFGHIJK
2018/11/30 (施術日)
ここ数年、しみ・にきび跡が気になりっていた。口コミと安さ。池袋駅から近いので通いやすい。説明も分かりやすい。施術の回数を具体的に提案してくれる。予想の範囲内、説明通りの痛さ。翌日には赤みも引いて仕事にも問題なく行けました。受付から説明、洗顔して施術までで、一時間くらい。一回でだいぶしみが消えた。あと二回の予定。受付の方が加藤アナウンサーに激似でとても綺麗。説明も優しくて分かりやすかった。
2018/11/23 (施術日)
最初シミとりで色々検索していたら、だんだんとタルミの方が気になってきて、相談しにいきたいなと思いました。検索してるうちにスーパーハイフの効果がすごいという内容の記事を拝見して。シミやタルミなど顔全体の悩みについて、施術の種類や内容など色々アドバイスして頂けました。痛みは個人差があるということでしたが、麻酔なしで挑んでみました。顎周辺は結構痛かったです。時間は20分くらいだと思います。先生からのカウ
しらたま3
2018/11/14 (施術日)
スーパーハイフ スーパーハイフ48セット
色白なので出来てしまったシミが目立つ。いつかは無くしたいと思っていたので。安いけど効果があるという口コミを見て。他院のシミ治療が効果が少なかったので。医師はサバサバしていてザッと説明。看護師さんは丁寧に補足説明をして下さり、質問にも快く答えてくれたので安心出来た。アキュライト→アキュプラスの流れ。少し痛かったが許容範囲内。施術後1〜2時間はヒリヒリしていた。カウンセリング→洗顔→施術→帰宅 アキ
m1mm
2018/11/11 (施術日)