東京美容医療クリニック
行った施術の症例
結構しぶとく1週間ちょっと残ったものもありましたが、剥がれたあとはシミが薄くなりました
シミが気になってきたので。 以前行ったことのあるサロンでは肝斑か紫外線によるものか分からないと言われたので、はっきりさせたかった。通える価格、距離だった為。 口コミも良かったので。カウンセリングはみなさんが書かれている通りとてもフランクな先生でした。 人によって軽すぎると思われる方もいるかもしれませんが、私のシミは紫外線によるもので何回かアキュライトをやればきれいになるとはっきり言っていた
a+
2018/12/12 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュライト!
全体的にたるみが気になってきたので受診しました
全体的にたるみが気になってきたので受診しました。ウルセラを受けたいと思い、探しているうちにスーパーハイフを知り、受診することにしました。気になることを全て相談したところ、治療法や優先順位について説明してくださいました。スーパーハイフとヒアルロン酸注入を受けました。痛みは我慢できる程度でした。時間は20分ほどかと思います。待ち時間も少なく、説明もわかりやすくてよかったです。施術後はすぐに帰宅しました
ぴっくる
2018/11/01 (施術日)
スーパーハイフ 頬+フェイスライン
今日でちょうど1週間ですがかさぶたはほぼ取れ、シミも消えて嬉しいです
ずっと気になっていたシミがあり、コンシーラーで隠すのにも限界が… 知り合いがレーザー治療を受けて良かったと言っていたので施術を決心しました。口コミの評判が良かったことと、料金で決めました。初めてのレーザー治療で緊張していましたが先生はとてもフレンドリーな方で話しやすかったです。パソコンの画面でシミの位置やそれぞれのシミによって照射するレーザーの種類など教えて下さいました。必要回数などもはっきりと
2018/12/07 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコレーザー!
細かいシミがポツポツ目立ってきたので濃いシミになる前にレーザーでのシミとりを行いたいと思ったのがキッカケです。こちらのクリニックはレーザーにチカラを入れていらっしゃるようでしたし、他の方のクチコミでも高評価でしたので、お願いしました。カウンセリングも説明も不安になることもなく、質問にも丁寧に対応して頂きました。 きちんと出来ること、出来ないこともはっきり説明して頂きました。施術は思ったほど痛みも
びんこはな
2018/11/28 (施術日)
アキュライトとアキュプラスとスポットで濃いシミを取る3種類の施術をしました
顔全体にシミそばかすが多くて、また年齢が重なるにつれてくすみも気になってきて、なるべく何もない綺麗な肌に戻したかったからです。シミそばかす取りの経験者の方の口コミで、今までで一番効果を感じたクリニックだったという記載を見たからです。カウンセリングをしてくださった女性の方が気さくな方で相談しやすくて良かったです。 色々教えて下さりとても参考になりました。アキュライトとアキュプラスとスポットで濃いシ
tayu
2018/11/16 (施術日)
施術後は、シミが濃くなるとのことでしたが数日過ぎても濃くはなりませんでした
顔のシミが増えたので気になり、以前フォトrf でシミが取れたのでまたやってみようと思いました。自宅から通いやすい立地と値段が安かった。医師は良い意味ではフランクな対応で、話しやすい方もいるかと思いますが、終始タメ口は正直気になりました。 サプリメントを飲んだ方がいいとのことでしたが、こちらから聞かなければ値段の説明はありませんでした。薄いシミだったのですが、繰り返し出てきているようだと話したとこ
おおも
2018/11/10 (施術日)
目の下から頬にかけてあった細かいシミが最近濃くなってきて、目立ってきたのが気になったため。自宅から通いやすい距離だったため。あとシミ取りなどに力を入れてらっしゃるという説明をサイトで見て。施術前の説明(カウンセリング?)は丁寧で、きめ細やかなご対応をしていただきありがたかったです。自分の今の肌の悩みなどを聞いて、それにあった治療を教えていただいたりもして、他の治療も受けてみたくなりました。先生の診
nmyp
2018/10/31 (施術日)
また少し当てた場所にカサブタになりきらないようなシミがありますが...
前回アキュプラスを受けましたが、気になるシミに反応があまりしなかったのでピコレーザーを受けようと思いました。前回受けたので悩みを分かっていると思ったので前回受けたアキュプラスの効果とピコレーザーをどこに当てるかの説明をうけました。施術箇所以外も医師が気になる場所もレーザーをあててくれました。 痛みはゴムを弾くくらいの痛さですか、痛みが強い人は大丈夫なくらいです。 施術時間は5分〜10分かからな
あのねのね
2018/10/28 (施術日)
池袋で探して見つけたお店です。 今年結構たくさん陽を浴びてしまったので、綺麗にしたくて受けました。クリニックの場所と体験の料金で選択しました。美容系の医師は皆さんそうなのかもしれませんが、 ちょっと適当にされているように感じました。 もう少し丁寧に対応して欲しかったです。スタッフさんから痛いと言われていましたが、本当に痛かったです。 これで綺麗になるなら!と思って我慢しましたが、 施術の
きりにな
2018/11/03 (施術日)
グサッグサッと両頬に刺す感覚は痛かったけど我慢できない痛みではなかったです
20代から笑うと口元にハッキリとした法令線が気になっていました。加齢とここ数年の精神的ストレスから一気に法令線も深くなり頬の皮膚のたるみも気になり老け顔を鏡で見るのも嫌になりました。ブロガーの桃ちゃんがハイフを体験した投稿を見て気になり、調べました。クチコミ広場で体験談なども読み信頼できると思いそのまま予約しました。ハイフで行ったのですが実際に先生に触診や問診され、私にはハイフではなくヒアルロン酸
モピちゃん
2018/11/14 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダーム ウルトラXC
ニキビができにくくなりました!一回試しにうけてみるのもありです!ありがとうございました!
毛穴が気になっていたのと 水光注射に興味がありました!好きなモデルさんがやっていたので 受けてみたいと思いました!説明も丁寧にしてくれました! はっきりしてる先生です。痛みに弱い私ですが 我慢出来る痛みでした! 麻酔が40分施術20分くらいです!カウンセリング、麻酔、施術といった感じです(^-^)即効性もあり 毛穴がまだ目立ちます。 ニキビができにくくなりました!またやりたいと思いま
さすけ
2018/08/22 (施術日)
水光注射
一度カウンセリングに来ていたのですが気さくな先生で話しやすいです
1週間後朝顔を見ると、急にシュッと引き上がっているように感じました。2年前にサーマクール900ショットを経験しているのですが全くといっていいほど効果がなかったので、ハイフは本当にすごいなと思いました。
まあちん
2018/10/11 (施術日)
スーパーハイフ スーパーハイフ48セット
腕をあげて肩に打たれましたが痛いと事前に聞いていましたが全然痛くありませんでした
肩こりがすごくて 好きなモデルさんが 肩ボトックスおすすめと言ってたので 試しました!水光注射の時にお世話になったので 一緒にお願いしました!丁寧に教えてくれて 安心して受けれました。腕をあげて肩に打たれましたが 痛いと事前に聞いていましたが 全然痛くありませんでした。来院してすぐに案内して カウンセリングをして 受けたい施術の説明をしてくれました。 先生がはっきり言ってくれる
2018/08/31 (施術日)
肩のボトックス注射
はじめてのだったのでとりあえずお試しが安く、なおかつ口コミが良い所を探していました
肌のくすみ、毛穴、たるみが 気になり化粧品では改善は微々たるもの だったのですがる思いで美容クリニックに 行きました。お試しが安かったので。 はじめてのだったのでとりあえず お試しが安く、なおかつ口コミが 良い所を探していました。本人が気になる部分の施術に関しての 相談も親身に聞いてくれますが 患者さんの顔をじっくりみて 正直に答えてくださったことに感謝しています。 嫌がる方も
かなこあら
2018/09/09 (施術日)
シャワーハイフ
先生はとっても分かりやすいカウンセリングをしてくれて、シミ以外の相談も聞いてくれました
日焼けによるシミが気になってフォト受けられる所を探しました金額が良心的だった 自宅から近かった 受けたことのない治療だったドクターのカウンセリングはとても解りやすく丁寧でした。初めてお会いしたのに笑いありのカウンセリングでリラックスできました。 受け付けさんからの説明も親身になってしていただきました!私は痛みに非常に弱いので今まで受けたフォトと比較するとビックリする位痛かった。 途中でパワ
Ikらら
2018/07/06 (施術日)
学生の時から気になっていた両頬のシミ(ADM)と、最近気になってきた細かな小さいシミ(そばかすのようなもの)を治療したく、こちらの「アキュライト+アキュプラス」という施術をお試しで受けました。たくさんのクリニックがある中でどこにしようかとネットで色々と見て回りました。 施術内容が自分に合っているか(シミといっても色々なタイプのシミがあるので)、金額、口コミ、場所(池袋)、カウンセリング等、色々な
mai
2022/08/18 (施術日)
アキュライト+アキュプラス50ショット
年々、特に頬のたるみがひどくなり、気になって何とかしたいと思いました。色々調べてみたところ、こちらのクリニックの評価が高かったので興味を持ちました、 院長先生のカウンセリングとカウンセラーの方の丁寧な説明を聞いて決めました。院長先生は率直に意見をくださり、また、無理に施術をすすめることもされないので信頼出来ると思いました。 また、カウンセリングの方もフォローアップの詳細な説明をしてくださるので
アンジェリーナ
2022/08/24 (施術日)
ハイフ+RF ほほ顎下
膣のアンチエイジングに興味があって、施術の体験に申し込みました顔のHIFUやトーニングなどでいつもお世話になっていて、先生の技術やスタッフの方々のケアに信頼を寄せているためですどのような施術なのか、痛みの度合いや術後に気を付けることなど、丁寧に説明を頂きました器具を挿入して、手前の浅いところ、奥の浅いところ、手前の深いところの3か所で、一周ずつ器具が自動で回って照射する仕組みでした。人によって痛い
み
2022/07/18 (施術日)
膣ハイフ
口横のお肉がたるんで、ブルドックのようになっているのが悩みでした。他院より少し料金が安いように感じたのと、高先生が機械の開発までしているということに、高度な技術をお持ちのように感じたので。高先生にカウンセリングして頂いた際に、ジョールファットよりも顎下のお肉が気になると指摘して頂き、自分では全く気が付かなかった部分なので驚きました。でも言われてみれば、いつのまにかはっきりとしないフェイスラインにな
チワワ子
2022/07/12 (施術日)
ジョールファット除去+顎下脂肪吸引+顎下筋肉縛り+脂肪注入+エクソソーム
脂肪吸引後の頬のたるみや顎下の脂肪が気になっていたのと、先生独自開発のハイフを一度試してみたいと思い施術に至りました。何度か他院でハイフはしていましたがはっきりと効果はなく、色んなところを転々となんとなくで続けていました。別の施術でお世話になっていたのと、丁度モニター価格でスーパーハイフとサーマジェンの併用ができたのでこの機会に試してみようとお願いしました。カウンセリングは別日に事前に済ませていた
ゆり
2022/06/29 (施術日)
スーパーハイフ 頬+顎下+サーマジェン 頬+顎下