東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
モニター価格でトライ!頬のたるみとフェイスラインがスッキリ
モニター価格で美容整形を試すことができました。事前のカウンセリングでは劇的なリフトアップは期待できないと言われていましたが、施術後は頬のたるみやフェイスラインがかなり改善されました。アフターケアも保湿を心掛けるだけで済み、施術後2日経過しても効果を実感しています。担当スタッフの対応も良く、安心して施術を受けられました。
はな
2022/06/30 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 たるみコース
信頼できる医師に施術してもらい、満足度の高い上瞼のふっくら感
2年間お世話になっているクリニックで、いつ行っても気持ちよく過ごせます。美に貪欲になり、上瞼の窪みをFGF注入で解消しました。信頼できる医師との施術は効果も確実で費用面も抑えられました。アフターケアは特に問題ありませんが、注入後は違和感がありますが見た目は問題ありません。クリニックの居心地も良く、提案してもらう方法や対応も丁寧です。
うさ
2023/09/19 (施術日)
ただサーマジェンは月1回何回かは続けてやった方が良いですよ、という事でした
二重顎や頬の弛みが気になってたんですが、自分的には少しは引き締まったかな⁈程度でした。脂肪が多いのでこの程度が限界なのかなって感じです。、50代になると日々衰えが鏡を見る度に感じるので現状維持や衰えを緩やかにするには良いのかなって感じです。 最初のカウンセリングの時言われた様にサーマジェンは後数回1ヶ月ごと続けてやってみようかなと思ってます。
すぅー☆
2023/11/07 (施術日)
顔にいくつかあったほくろがコンプレックスだったので施術を決めました。取り放題のメニューがあったのと、通いやすいと思ったからです。レーザーと切開の違いやそれぞれのメリットデメリットを説明されました。 鏡を見ながら「ここはレーザーで、ここは膨らみがあるので切開がいいですかね〜」とお話ししてくださったのでわかりやすかったです。 料金や注意事項の説明もわかりやすかったです。クレンジングと洗顔をして麻酔
あおい
2023/10/04 (施術日)
ほくろ取り放題+ほくろ切開除去
まぶたの重みも開け辛さも解消されて
まぶたの重みや開け辛さが解消され、施術後3ヶ月経過しても気になる点があれば先生に相談できると感じました。アフターケアでは目を触らないように気をつけ、施術後は段々と落ち着いてきました。このクリニックなら不安なく受けることができます。現在は施術から1ヶ月経ち、二重幅やまぶたの状態に少し気になる点がありますが、完成まで待ちたいと思っています。来院から施術後までの様子はスムーズでした。
ゆう
2023/07/21 (施術日)
二重埋没(自然癒着法)
痛みに弱い私でも安心!満足度の高い施術
痛みに弱く、デザインや出力調整なども心配でしたが、このクリニックではしっかりと対応してくれました。ハイフは少し痛かったですが、結果的に満足しています。アフターケアも特に問題なく、日常生活に支障はありませんでした。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。今後の経過が楽しみです!
みんた
2023/09/08 (施術日)
感謝の気持ちを込めて
、常に最前の方法を提案してくれる先生やスタッフに本当に感謝しています。まだ1回目の施術で効果はわかりませんが、数ヶ月後に再診する予定です。施術後は日光を避けるように注意しましたが、赤みや痛みも早く消えて良かったです。クリニックではお値段が変わらず安心して施術を受けられるので、迷っている方におすすめです。今後も薄くなっていくことを期待しています。
ころ
2023/09/06 (施術日)
ADM治療
二回目も満足!ハイフよりも効果的なたるみ治療
このクリニックで二回目の治療を受けましたが、どちらの回も満足しています。特にハイフよりも効果的なたるみ治療で、値段は少し高いですが、もう少し下げてほしいと思います。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、笑気麻酔を使ってくれたことや丁寧な対応に感動しました。施術後すぐに頬の位置が上がり、効果を実感することができました。
cocoa
2023/08/30 (施術日)
【初回半額】スーパーハイフRT(あご下+頬・フェイスライン)
安心して施術を受けられました
ヴェルベットスキンでの施術に不安を感じていましたが、先生や看護師さんの丁寧な説明により安心して受けることができました。結果も期待以上で、顔がツルツルになり大満足です。ありがとうございました。
おこめぽよ
2023/08/22 (施術日)
選べる4回セットプラン
丁寧な対応と安心感!手術後の経過も順調
くぼみ目を改善するために二重手術を受けました。残念ながら自然癒着法では綺麗な二重にならず、FGF注入を行いました。手術後は腫れも少なく、普段通りの生活ができました。クリニックの対応も丁寧で安心して通えると思います。現在はまだ形が整っていませんが、完成が楽しみです。
自然な仕上がりで満足
耳介軟骨移植をしなかったため、鼻先は自然な仕上がりです。以前の鼻先に比べて確実に細く整っており、まだダウンタイム中ですが、もっと良くなることを期待しています。術後の経過では出血が多く時間がかかることもありましたが、クリニックのアフターケアで対処していただきました。現在は腫れも落ち着き、外から見ても違和感はありません。経過に不安を相談した際も丁寧に対応していただき感謝しています。
siebla
2023/03/07 (施術日)
鼻尖形成
感謝と満足の整形体験
クリニックの真摯な対応に感謝しています。周囲から若返ったと言われ、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも丁寧で、瘢痕も落ち着いています。腫れが引きにくい体質でしたが、徐々に経過し、3週間後でも落ち着いています。傷跡はまだ赤く、小鼻は柔らかさが戻ってきていませんが、6か月ほどで完成する予定です。整形を知らない人からも好評で、やってよかったと思っています。
人中短縮術+併用小鼻縮小 【モニター】
話しやすくて信頼できるクリニック
色々なカウンセリングに行きましたが、鈴木先生やスタッフの方々はとても話しやすく感じました。まだダウンタイム中で判断はできませんが、先生やスタッフの方々は相談しやすく患者を大切にしていると感じられました。アフターケアもしっかりしていただけたので安心してお願いすることができました。施術後も経過を見守ってもらえるので、これからもお世話になりたいです。
まっちゃミルク大好き
2023/08/08 (施術日)
法令線撃退セット
安心してお任せできる眉下切開手術
東京医療美容クリニックで眉下切開手術を受けました。他のクリニックと比べても、オプションによる追加料金がなく、トータル的に費用が抑えられました。傷跡の心配もありましたが、施術後の傷跡はとても綺麗で満足しています。アフターケアも丁寧で、抜糸後は化粧をすることができました。安心してお任せすることができるクリニックです。
まぁちゃん
2023/05/17 (施術日)
眉下切開リフト
丁寧な対応と自分のペースで決められる
このクリニックのスタッフの方々がいつも丁寧に対応してくれることが気持ち良いです。カウンセリングでは細かな要望を聞いてくれ、自分のペースで施術内容を決めることができます。満足度も高く、仕上がり具合も予想通りになっています。アフターケアも簡単で、施術後の経過も順調です。また、知り合いからこのクリニックを勧められたことも選んだ理由です。
R
2023/06/28 (施術日)
信頼できるクリニックで満足度高いフェイスライン整形
信頼できるクリニックでフェイスライン整形を受け、横から見たときのすっきりした印象や高くなった頬の位置に満足しています。施術後は口を開けにくいことに気をつけて過ごし、痛みも徐々になくなってきました。10日経った現在も若返ったような印象で大変満足しています。
KY21
2023/06/14 (施術日)
糸リフト10本キャンペーン価格
親切で優しいクリニックで満足の整形体験
いつも親切で優しいクリニックに通っています。顎の整形をして満足しています。小顔になり、シャープな顔立ちに慣れました。アフターケアも丁寧で、耳の下のケロイドや赤みが気になった時はステロイド注射を受けることができました。施術後は最初は痛みがありましたが、徐々に痛みも消えてきて口も開けられるようになりました。クリニックのスタッフ全員が話しやすく、選んで良かったと思っています。
もも
2023/03/31 (施術日)
フェイスリフト
顔の中心手術で傷跡も不安だったけど、このクリニックに出会えて本当に良かった
顔の中心手術を受けましたが、傷跡が気になりました。しかし、このクリニックと出会えて運が良かったと感じています。先生とスタッフの丁寧な対応で不安なく過ごせます。鼻を可愛く治してもらい、顔も小さく見えるようになりました。まだ腫れや固さはありますが、日々綺麗になっています。アフターケアもしっかりしており、普段通りの生活を送っていますが時々痛みがあるため活動的には控えめです。
2023/04/21 (施術日)
傷跡が目立たない!手術後の満足度は高め
この手術で少し後戻りしましたが、傷跡はほとんど目立ちません。アフターケアも丁寧で、ダウンタイムの過ごし方も教えてもらえました。施術後は内出血や腫れがありましたが、2週間経つと自然になりました。先生の縫合技術も安心感を与えます。治療後の下がり方も好きで、機能面に問題はありません。施術前の説明も丁寧でしたし、金額も他院より安かったためこのクリニックを選びました。
riri
2023/02/16 (施術日)
眼瞼手術(たれ目形成)
劇的な変化は期待できませんが、継続すれば効果あり
私の経験では、美容整形施術は一度の施術で大きな変化を期待するものではありません。しかし、継続していくことで少しずつ改善される可能性があると感じました。費用対効果を考慮して判断することをおすすめします。アフターケアや施術後の経過に特に問題はありませんでしたが、予想通りの結果だったため満足度は高くありませんでした。
そ
2023/04/11 (施術日)
サーマジェン全顔 3回コース