東京美容医療クリニック
行った施術の症例
ドクターの理解が重要
美容整形に賛否両論ある施術だと思いますが、きちんと理解されているドクターであれば良い施術だと感じます。施術後は腫れなどの問題もなく、アフターケアも適切でした。効果は2〜3ヶ月後から現れ、痛みやシコリもなくなりました。クリニックの低価格と信頼性から定期的に通院しており、カウンセリングや施術もスムーズです。
まる
2024/10/05 (施術日)
肌再生FGF注入(肌再生FGF注入(1部位))
写真で自分の顔を見た時に弛みと顔の形にショックを受け、以来コンプレックスを感じるようになっていました。3,4年前から肝斑治療やシミ取り治療でお世話になっていたので、その結果にも満足していたので、そのまま顔の形に関しても高先生に相談してみました。今はYouTubeやSNSで情報が溢れているので、施術のリスク、ダウンタイムについて自分でも調べていましたが、こちらの質問にも丁寧に答えてくれて、無理に契約
ネロ
2024/06/22 (施術日)
ミニリフト+ほうれい線剥離+ジョール脂肪吸引
ほうれい線剥がしで満足!安心のアフターケア
ほうれい線剥がしの施術を受けました。結果は満足で、知り合いからもクリニックを紹介してほしいと言われるほどです。施術後の経過は内出血や硬さがありましたが、徐々に改善されています。また、クリニックのアフターケアも丁寧で安心感があります。私にとって最良の選択肢だったと思います。
siebla
2022/09/20 (施術日)
プレミアムPRP注入(1キット)
脂肪吸引は逆効果?施術選びのポイント
私の目の下のたるみ解消に脂肪吸引を試しましたが、逆効果でした。施術方法は個人によって異なるため、複数院でカウンセリングを受けて最適な施術を選ぶことが重要です。私は別の方法でハの字の影も目立たなくなり、顔全体がすっきりしました。ダウンタイムは予想以上に長かったですが、満足しています。
あじ
2022/07/05 (施術日)
メーラーファット吸引+ほうれい線剥離
優しく親切な接客と満足度の高い施術で心が洗われる
このクリニックの予約時の電話対応から当日の接客まで、優しく親切な対応に感動しました。施術も満足度が高く、赤みも出ず毛穴もソフトフォーカスされたようになりました。アフターケアも充実しており、顔が小さく引き締まっています。また、InstagramやLINEをフォローすることで新情報をキャッチすることができます。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく安心感がありました。
モカ
2021/07/21 (施術日)
糸リフト(PLA+PCL混合)10本・静脈麻酔込み
遅刻しても取り直しOK!目の疲れも解消で大満足
遅刻してしまいましたが、次回に取り直すことができて助かりました。施術後、目を細めることなく見えるようになったので大満足です。アフターケアは触らずに過ごすようにしています。眼精疲労が酷かったので眉間のボトックスも受けましたが、痛みもなく効果的でした。施術から1週間経ちますが、シワや目の上の筋肉の疲れが改善されて嬉しいです。クリニックへは安心感から通っており、今回も満足しています。
カフェオレ
2022/01/22 (施術日)
ボトックス
ハイフでたるみ解消!満足度高く定期的に受けたい
ハイフでたるみを改善し、結果に満足しています。痛みも思ったほどではなく、笑気麻酔のおかげで安心して施術を受けられました。頬がすっきりしたことも実感し、定期的に通いたいと思っています。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。
チョコ
2021/11/19 (施術日)
スーパーハイフ 頬
ハイフの効果に期待したが、ほとんど変化なし
ハイフの効果を楽しみにしていましたが、写真を撮ってもほとんど変化はありませんでした。施術後も痛みや腫れはなく、効果も感じられませんでした。以前別のクリニックでも同様の結果でしたが、今回は期待しています。
りーこ
2021/11/18 (施術日)
ハイフ 頬
顎下だけでスッキリ!顔全体もやりたい!
顎下のたるみが気になって、HIFUとサーマジェンのキャンペーンを見て予約しました。施術後、赤みや腫れもなくダウンタイムなく経過し、満足しています。今度はお顔全体にも施術したいと思っています。クリニックの先生やカウンセラーさんからの説明も丁寧で、スーパーHIFUやサーマジェンがこちらでしか受けられないため、このクリニックを選びました。
らら
2021/11/15 (施術日)
スーパーハイフ+サーマジェン あご下
優しいスタッフと満足の結果に感謝!
このクリニックのスタッフさんがとても優しく親切で、安心して受けることができました。メリットデメリットもきちんと教えてくれたので、満足度も高いです。施術後は変化を感じることは少なかったですが、効果の持続時間も長く期待しています。先生や看護師さん、カウンセラーの方々も的確なアドバイスや応対で好感を持ちました。また利用したいと思います。
ゆずこ
2020/12/18 (施術日)
安価で信頼できるクリニック
料金設定が他よりも安く、先生を信頼しているため、他の箇所もお願いしたいと思っています。劇的な変化はないですが、悩むほどではなくなったので自然な感じで改善されていると感じます。アフターケアは必要ありませんでした。施術後の経過も違和感がほとんどなく、結果が出るまでは数ヵ月かかることを理解しています。私はこのクリニックを信頼しており、今後もお願いしたいです。
ふじの
2019/11/26 (施術日)
肌再生FGF(1部位)
期待外れの糸リフト
年齢を重ねてタルミが気になり、糸リフトを受けましたが、効果はあまり感じられませんでした。施術後は腫れがありましたが、数日で引いたものの、目立つ変化はありませんでした。アフターケアも特になく、食事や笑うことが痛かったです。家族にも違いを分かられず悲しい思いをしました。現在は引き連れも殆どなく、陥没やアザの心配もあります。
milk☆♡
2020/01/14 (施術日)
エバーリフト
目の下の悩み、切開せずに改善!先生とスタッフの対応も最高
ずっと目の下の悩みを抱えていましたが、このクリニックで切開せずに改善することができました。先生やスタッフの方々もとても感じが良く、夏にまた施術をお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。
cocomomo
2019/10/31 (施術日)
目の下のクマがずっと気になり、他人から気を遣われることも少なくなかったため思い切って施術を決めました。眼窩脂肪の除去だけでは目の下のクマが改善しなかったため、続けてプレミアムPRPの施術を受けました。眼窩脂肪の施術前にプレミアムPRPについても合わせてご説明いただきました。 分からない事は概ね解決しましたが、施術前には特段の説明もなく目元の注射であったため恐怖を感じました。麻酔等を打たずに直接目
SU
2022/05/14 (施術日)
プレミアムPRP
頬と顎のたるみが気になりハイフ施術と共に、ドクターの勧めで「プレミアムPRP」も受けました。院長(高先生)のwebでのハイフについての説明が丁寧で、ハイフのたるみへの効果が他医院よりもありそうと感じて、ハイフを受ける予約をしました。当日のカウンセリングで、プレミアムPRPも受けることにしました。予約時間ぴったりにカウンセリング(高院長)を受け、「顎のたるみよりも、ほうれい線の方が、、」と言うことで
ふなふな花子
2021/12/10 (施術日)
プレミアムPRP療法(プレミアムPRP注入(1キット))
糸リフトを希望したときに、私の顔は脂肪が無くガリガリのため、もっとコケてしまうから、PRPもしたほうが良いという院長のお勧めでした。スーパーハイフを2年前に受けて良かったので糸リフトの説明と同時に説明を受けました。私はPRPは初めてではないので、少し簡略にしてもらったと思います。糸リフトの施術のための雑食絶飲のせいで、血液が取りにくくなることがあるんじゃないか?と思います。私は血管が細すぎたり見え
Vincent
2021/08/18 (施術日)
PRP療法(プレミアムPRP注入(1キット))
2年前にこちらでハイフを受けて満足な結果でした。レーザー系の施術は30代の頃からいろいろやってきて、やり尽くした感があり、今回初めて糸リフトにトライしました。派手な宣伝を行っておらず、良心的な価格かなと思いました。 比較的低価格なわりには清潔感もありますしスタッフの対応も良いです。顔に脂肪がほとんど無くガリガリなので、レーザー系でこれ以上のリフトアップや引き締めは無理じゃないだろうか、糸で引き上
糸リフト(スレッドリフト(PLA+PCL混合)10本)