ゆずこ 40代 女性 東京都

治療日 2020/12/18 昼

優しいスタッフと満足の結果に感謝!

• たるみがずっと気になっていました。年末、何となく今年に何か変化したいと思って口コミ見て、色々他も探しましたが、この先生が良さそうと思って勢いもあって行ってみました。

こちらの口コミ評価が良くて行ってみました。

口コミ読んでたので、先生のフランクさがなるほどこういう事か〜と受け入れられました。説明は端的。そして、鏡やPCで絵を描いて説明して下さり、今の状態、その上で一番効果的な施術を提案してくれました。強引さはないです。効果なければないとおっしゃるし、持ちの事も説明してくれました。
    さっぱりしていますが、ちゃんと誠意があると感じました。

先生の後のカウンセラーの女性の方は、また先生とは違った女性ならではの感じでご自身の体験含めて、親切にダウンタイム含めて初めて受けることや私の心配(気づかれたくない)も考慮して親身にご説明くださいました。強引さもなく、無理強いしないのもとてもいいなと思いました。

ハイフのみのはずが、結局提案していただいたPRPも受けました。ハイフが痛いようなので、エステハイフ受けたことあったけど、また違うようなので笑気麻酔つけましたが、私には正解でした。
    痛みは麻酔あっても痛かったです。看護師さんがハイフは担当されて、声掛けもして下さいました。
    ハイフ痛くて、泣きそうでしたが、なんとか耐えられました。時間は1時間かからないくらいでしょうか?
    PRPは先生がジョークみたいなこといってる間に終わった感じで5分もかからなかったと思います。
    痛みはあったけど、ハイフの方が痛かったです。
    元々、当日の場合、カウンセリングと施術まで待ち時間あること伝えられていたので、そこまで待った感じはないです。
    トータル3時間くらいだったと思います。

当日、問診など書いて、先生のカウンセリング、その後、カウンセラーの方との最終メニュー決定(カウンセリングというか相談含む)、お支払いして、今回待ち時間(事前に聞かされていた)あって、ハイフ、急遽追加したので、また待ち時間あっての、PRP、その後、人によっては笑気麻酔で気分悪くなる方もいるようで休んで行かれる方もいるそうですが、私はそこまでじゃなかったので、そのまま、帰りメンバーカードをもらっておしまいでした。

当日、ハイフ痛くて、施術されながら、すごく跡が残ってるのでは?と思ってましたが、全くでした。
    少し赤みあるくらい。
    PRPは、直後内出血が一箇所あったので、これは青くなるだろうと言っていました。
    帰宅し、目の下のPRPは若干腫れてる感じで、麻酔も切れて、ハイフの片方の頬の口内に、口内炎みたいなものができていて、ズキズキしました。
    当日シャワーはOKですが、お風呂もやめて、おとなしくしていました。
    翌日、片方の頬だけ、飴玉入れたように腫れて、下にぽっこり膨らんだようになっていて痛みもありました。我慢できなくはないです。食事もできます。
    目の下の内出血は、片方は少し青い点くらいになりました。もう片方もほんのり青いくらいでした。
    事前に青くなることも聞いていたけど、私の場合は、思っていた程、広範囲に青くなることもなく、ホッとしました。
    ハイフも事前に人によって、腫れる方あるのも聞いていたので、早く良くなるといいなと思っていました。
    こちらのサイトから予約し、口コミ記載をしたくて、クリニックに問い合わせして、お返事も丁寧なお返事でした。その際、ハイフの腫れのことも伝えて、もし何かあればすぐクリニックに、とのご説明もあり、アフターケアもちゃんとしていて、信頼できるなぁと感じました。
    でも、日に日に痛みも、飴玉入れたようになっていた頬も落ち着いていきました。
    目の下は一週間経った今も触ると痛みを感じます。
    青から2、3日で黄色味を帯びて、一週間経った今はうっすらメイクで隠せるくらいの黄色味くらいです。
    ハイフのとこは、もう痛みはないです。
    飴玉みたいになってたのもなくなりました。
    落ち着いたのは5日後くらいです。

先生は、とても的確でさっぱりとユーモアを兼ねて、腕もいいと思います。術後、ブログを読んでも、変にいい言葉ばかりのおべんちゃらブログよりもよっぽど真摯で好感持てるなぁと私は思いました。
    看護師さんも、お声かけしたくださりありがたかったですし、担当カウンセラーの女性の方も気さくで、親身で親切に応対してくださって、満足です。
    またお世話になるかと思います。

特にダウンタイムもなく、状態も良くて満足しています。特別すごく変化を感じたわけではないですが、不満はないです。効果のもちの時間も長く続くようなので、それも期待しています。

特にケアはしませんでした。指示もなかったです。一応初日は気をつけて触れたりするくらいですが、全く気付かない気にならないくらいなので、お化粧も普通にしていました。

自分で取った写真で見比べてみたりして、すごくはっきりわかるわけではないですが、心なしかよくなってる気がしてます。あんまり、変化し過ぎなのもあれなので、ちょうどいいくらいかな?と。

スタッフさんは優しくて親切で満足です。きちんとメリットデメリットも教えてくれますし、安心して受けられました。ありがとうございました!

こんにちは!カウンセリングをご担当させて頂きましたカウンセラーです!
    初回のレポートもとても丁寧にお話くださり、ずっと経過やお仕上がりはいかがかな?と気になっておりました(*^-^*)」プレミアムPRPはちょっとづつ変化がでて、非常に人気の高い治療です。自然に仕上がってきたとのご実感と初回治療時にとても悩まれた上での治療だったのを覚えておりますのでとても嬉しいです!
    先日2回目のハイフでご来院頂いていたんですね(*^-^*)今回はハイフのダウンタイムは大丈夫でしたでしょうか?
    ご不安があればちょっとしたことでもご遠慮なさらずにご相談くださいませ(●´ω`●)