東京美容医療クリニック
行った施術の症例
素晴らしいアフターフォローと丁寧な施術に感動
このクリニックの看護師さんの丁寧な施術と悩み解決への考え方に感動しました。効果も確実で、口横ポニョや毛穴・肌のハリが改善されました。アフターケアは特別ではありませんでしたが、ダウンタイム中も気を付けることを教えてくれました。クリニック全体の対応も素晴らしく、不安なく施術を受けることができました。
うさ
2023/03/28 (施術日)
RFニードル(オプション:エクソソーム)
リフトアップで驚き!痛みなし
痛みもなく、当日からリフトアップ効果を感じました。2週間後に再び効果が現れ、普段通りのスキンケアでOK。クリニックはおすすめで、待ち時間も少なくて1時間程度の施術で完了。何年も通っている理由は他のクリニックより大きな効果を感じるから。たるみ改善が目的でハイフと組み合わせずに単体施術を選択した。
Eiseisyo
2024/06/22 (施術日)
サーマジェン全顔+顎下・KOトーニング
切る治療の前に試してみてほしい!
たるみやもたつきが気になり、顔の脂肪を減らすためにサーマジェンの施術を受けました。定期的な施術で効果を感じ、満足しています。ダウンタイムもなく、周りにバレずに効果を実感できます。アフターケアも問題ありませんでした。施術後は引き締まった感じがあり、1ヶ月程度で輪郭がすっきりしました。他のクリニックと比べても効果がわかりやすくおすすめです。
会社員Kちゃん
2022/04/05 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 たるみコース
自然な仕上がりと痛み無し
痛みがなく、自然な仕上がりに満足しました。アフターケアは手軽で特別行動も必要ありませんでした。施術後もトラブルなく、気になる点も解消されました。カウンセリングや説明も丁寧で礼儀正しく、リーズナブルな価格とアクセスの良さからこのクリニックを選びました。
ゆず
2024/03/14 (施術日)
サーマジェン(RF波)(サーマジェン全顔(額・こめかみ含む))
丁寧な施術と効果の維持を希望
クリニックで丁寧な施術を受け、満足しています。定期的に通って効果を維持したいです。特にダウンタイムがないのが良かったです。施術後は何もしなかったけれど、時間が経つにつれてリフトアップ効果とハリが感じられました。顎下のもたつきも改善されている気がします。先生やカウンセラーの方々も親切で、他の施術について相談したくなりました。楽しみにしています。
ふじっ子
2023/10/06 (施術日)
スーパーハイフ頬・顎下+サーマジェン全顔・顎下
たるみ治療のために受けました。他院でも受けた経験があります
たるみ治療のために受けました。他院でも受けた経験があります。マシン開発にも力を入れているため信頼できるなと感じました。何度もうけている施術なので特に説明はなかったです。時間はわかりませんが、痛みは耐えられる程度でした。たるみがきになりましたが、術後はキュッと引き締まりました。少しむくみがあり、生理前ということも相まって少し状態がわかりにくいです。でも落ち着くのがわかっているので楽しみです。とりあえ
2023/10/08 (施術日)
スーパーハイフRT頬+サーマジェン全顔
池袋での美容整形なら駅近で予約も取りやすく待ち時間も少ない!
池袋エリアにあまり行かないので、迷うことが多かったのですが、このクリニックは駅から近くて助かりました。予約も比較的取りやすく、待ち時間も少ないです。施術後も院長先生に診てもらえるし、カウンセラーさんに不安を相談することができるので安心感があります。アフターケアもしっかりしており、心配事や質問があればすぐに聞ける環境です。施術後の経過はまだハイフとサーマジェン効果はわからないですが、成長因子注入後は水分抜けて頬ゴケが出てきた感じです。ただ肌全体にハリが出てファンデーションの塗りやすさは改善されました。ハイフ照射後より現時点の方がお肌の調子が良く感じます。池袋エリアではこれからもこのクリニックを利用したいと思います。ありがとうございました!
なおり
2023/09/20 (施術日)
【モニター募集】スーパーハイフRT 頬+サーマジェン全顔 部分集中 小顔に!
痛みは通常のハイフよりやや痛くないかなと感じた施術体験
このクリニックの施術で、通常のハイフよりも少し痛みが少ないと感じました。痛みで躊躇している方にはおすすめです。効果を感じるまで数週間かかりますが、今後の変化が楽しみです。アフターケアは特になく、3〜6ヶ月おきの施術が良いと言われました。ただ予約まわりに問題があり、改善してほしいと思います。施術後から特に痛みはなく、顔のラインもすっきりした印象です。
なちた
2023/08/26 (施術日)
スーパーハイフRT 頬
丁寧なカウンセリングで安心して受けられる!
いつもこのクリニックの丁寧なカウンセリングに感謝しています。施術後は他人から気づかれるほどの変化はありませんが、少しフェイスラインが引き締まったように感じます。アフターケアは特に必要なく、ダウンタイムもありませんでした。ただし、施術中の痛みは苦手でしたが、笑気麻酔を追加してもらい耐えられました。全体的にスムーズな対応で満足しています。
ぽぽ
スーパーハイフRT 頬+顎下
手軽で効果的!老化を遅らせる美容施術
手軽にできる美容施術を探していて、このクリニックのスーパーハイフとサーマジェンに魅力を感じました。ダウンタイムもなく痛みや腫れもないので、普段通りに過ごせました。劇的な変化はないですが、少し引き締まった感じがあります。今回は予算の関係で他の治療は受けませんでしたが、検討したいと思います。
モッチー
2023/02/25 (施術日)
ハイフ30%off+RF ほほ顎下
最近免許証を更新し、以前の免許証との違いに愕然としました。顔のたるみやフェイスラインが原因の一つかなと思い、ハイフをしたいなと思いました。ハイフについて口コミをみたり料金を比較する中で、料金と口コミがとてもバランスがよかったからです。機械自体も開発されているというのも安心感がありました。またハイフだけでなくサーマジェンも組み合わせて受けることができるのもお得感がありました。医師の診察で顔のバランス
きなこ
2024/09/23 (施術日)
年齢と共にたるみが気になるようになったため医師が施術機器の開発に積極的で、情報発信もしていたため施術内容、方法、時間、金額など、丁寧に説明してもらいましたハイフ、サーマジェン 30分程度 痛みはなく、強度を強くしてもらいましたほぼ予約時間通りに診察 内容・金額のカウンセリング 写真撮影、施術痛みもなく、施術直後から効果を実感出来ました受付、医師、看護師、人の面では素晴らしいですが、 トイ
ちょこ
2023/11/04 (施術日)
顔の弛みが気になり始めたタイミングでキャンペーンをやっており、従来のハイフより疼痛が少ないとのことでお願いしました。以前から、通わせて頂いていて安心してお願いできるから。気になる部位など、細かくヒアリングして頂きながらハイフやサーマジェンを当てる部位を提案していただきわかりやすく安心してお願いできました。笑気麻酔など使わなくても、全然痛くなかったです。 2つの施術でカウンセリングも合わせて30〜
ベル
2023/10/27 (施術日)
スーパーハイフRF頬・サーマジェン全顔
頰のたるみとほうれい線が気になったため。ハイフ希望だったので、ハイフの口コミのいいクリニックを探して選びました。最初の先生とのお話はあっさりでしたが、その後のカウンセラーさんの説明はとてもわかりやすかったです。ハイフとサーマジェンの施術にしました。顔にマーキングしてからの施術でした。ハイフは最近機械が変わって痛みが減ったとのことで、私は全く痛くありませんでした。時間は1時間程かかったように思いまし
ゆゆ
加齢によるハリやたるみを改善したかったため。リーズナブルな価格帯だったのと院長が研究熱心そうだったのが気になった。明るく丁寧に説明してくださったので満足。あまり痛くはなかった。時間はそれなりにかかった。院長診察を受けた上でカウンセラーとカウンセリングし、看護師が施術。直後はとても上がった気がしたが、それ以降は可も不可もなく。1ヶ月後くらいに様子を見たい。丁寧に対応してくださりありがとうございました
Amy
2023/09/15 (施術日)
【モニター募集】スーパーハイフRT フル+サーマジェンフル フルフェイス!
リフトアップ効果が想定通り!満足度高し
ハイフ施術を受けました。施術直後からリフトアップ効果があり、腫れや赤みもなく、想定通りの結果に満足しています。アフターケアも問題なく、普段の生活に支障はありませんでした。クリニックの対応も迅速で、時間的にもスムーズに済ませることができました。口元の皺やたるみを相談し、ハイフ施術を提案していただいたことも理解を深めるきっかけとなりました。選んだ理由は口コミ評価の高さと通いやすさです。
そらねね
2021/10/07 (施術日)
スーパーハイフ 頬
信頼できるクリニック
いつも丁寧な説明をしてくれる先生と、信頼できるクリニックに感謝しています。引っ越し後の新しいフロアも綺麗で、子供連れでも安心して待てました。LINE登録やポイントカードもあり、割引やモニター募集の案内が届くので便利です。施術のレベルは高いけど、スタッフの雰囲気が親しみやすくて緊張せずに通えます。
しろたま
2022/07/19 (施術日)
顔の気になる箇所を重点的に上げてもらえる
周りの人があまり気にしないかもしれないけど、自分自身は毎日鏡を見るし、少しでも気になる箇所が改善されると嬉しいと思っています。このクリニックでは顔の気になる箇所を重点的に扱ってくれます。年齢的な変化もありますが、やらないよりは良いと思っています。アフターケアも特に問題ありませんでした。また次回もお願いしたいです。
sepia
2022/07/12 (施術日)
安心して通えるクリニック
このクリニックのスタッフの方々がいつも丁寧に説明をしてくれるため、安心して通うことができます。施術後も問題なく経過し、アフターケアもしっかりと行われています。清潔感のあるクリニックで、医師や看護師さんからの説明も納得できました。効果はまだわかりませんが、これから楽しみです。
らむ
2022/07/06 (施術日)
丁寧なスタッフと安心の施術
高先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても丁寧で親切で安心して施術を受けることができました。顔のたるみが軽減され若くなった印象になり、友達からも褒められました。施術後は帽子や日焼け止めを使用するようにアドバイスされ、1ヶ月経っても効果が持続しています。先生の的確なアドバイスや親切なスタッフに感謝しています。
テディ
2022/06/28 (施術日)
スーパーハイフ 頬+顎下+サーマジェン 頬+顎下