東京美容医療クリニック
池袋のクリニックで肌明るく!
池袋のクリニックで施術を受けました。肌がワントーン明るくなり、満足しています。アフターケアでは外用薬と内服薬を使用し、紫外線にも注意しています。施術後は一時的にシミが剥がれたものの、すぐに再発しました。不安もありましたが、結果的に勇気を出して受けて良かったです。
yj
2019/11/30 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュライト!
シミ薄くならず、効果に不満
このクリニックで肝斑治療を受けましたが、シミの薄さには満足できませんでした。洗顔や化粧にも気を使い、外用薬と飲み薬を使用しましたが、効果が広範囲に及ばず不安です。次回の予約もしていますが、今後の結果に期待しています。
らんりんるんれんろん
2020/01/18 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
カウンセリング時にもっと分かりやすく説明してほしかった
美容整形のカウンセリングで、かさぶたが取れて薄くなることを聞いていましたが、2か月後に再び薄くなることは初めて知りました。施術受ける人が混乱しないように、用紙や表でケースごとの経過を示してほしいです。また、シールやマスクでも隠しきれない状態で仕事をするのは精神的に疲れます。アフターケアは面倒ですが徹底して行っています。
cookiemonster
2020/01/24 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコレーザー!
シミの種類に悩む私。ピコレーザーの効果は?
シミの種類や肝斑の復活に悩んでいました。ピコレーザーは肝斑には効果がありましたが、本命のシミへの効果は限定的でした。アフターケアも簡単で、施術後は瘡蓋が取れて肌色に馴染みましたが、再びシミが復活してしまいました。クリニックの対応は良心的で、ピコトーニングに興味を持ち続けたいと思っています。
うるる
2019/12/14 (施術日)
ピコトーニングでシミが薄くなり、キレイにワントーンアップ!
とてもキレイなクリニックでピコトーニングを受けました。一回目では効果はわからなかったですが、二回目の施術でシミが薄くなり、肌もワントーンアップしました。施術後の経過も良く、赤みもすぐに収まります。料金も他院に比べて良心的で、クリニックの雰囲気も新しくキレイです。次回予約しているので楽しみです!
わにさん
ピコスポット1個 初回限定!トライアル
シミが薄くなり満足!次回も検討中
気になるシミを薄くするためにクリニックで施術を受けました。10日ほどでかさぶたが剥がれ、肌の透明感が増しました。施術後は少し乾燥した感じもありましたが、大きなトラブルはありませんでした。1ヶ月経った頃、少し濃い目のシミが出てきましたが、元々よりは全然薄いです。まつ毛の抜け毛も気になりますが、市販の美容液を使って対策しています。クリニックの満足度は高く、次回もお願いしたいと思っています!
gms
2019/11/22 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュプラス!
対応良くて待ち時間も少ない!効果もわかりやすいボトックス施術
このクリニックの医師と看護師の対応に満足しています。待ち時間も少なく、スムーズに受診できました。ボトックス施術は期間限定でしたが、効果がわかりやすかったので再度検討中です。アフターケアもしっかりしており、通常のスキンケアに加えて軟膏2種類を追加してくれました。施術後3ヵ月経過しましたが、シワは徐々に復活してきたようです。ただし、私には著しい効果はありませんでした。クリニックへのメッセージとして、予約時の値引きやポイント加算などサービス面でも満足しています。現在は内服と外用薬を使用中で、期待しています。
2424y
2019/11/06 (施術日)
肝斑は薄くなりよかったけど、シミが復活してガッカリ
ピコレーザーで肝斑を薄くするために2回目の施術を受けましたが、本命のシミは再び現れてしまい、正直がっかりしています。3回目の施術で改善される可能性はあるのでしょうか。また、ピコトーニングについても相談したいと思っています。
2019/10/23 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコトーニング!
ピコレーザーでシミ取り!施術後1か月経過、少し薄くなってきた
目の周りの肝斑と頬のシミを消すために、口コミ評価が良くピコレーザーを行うクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明は丁寧で、スタッフさんも親切でした。施術後1か月経過し、少しずつ薄くなってきていることがわかりました。アフターケアでは飲み薬と塗りクリームを毎日続ける必要がありますが、これからも様子を見ていきたいです。
inaba takashi
2019/12/18 (施術日)
満足のいく結果で通院継続
クリニックで受けた美容整形の結果に満足しており、予定通り通院を続けることにしました。施術後はかさぶたが取れてきれいになったものの、奥にあったシミが浮き上がってきました。現時点では小さなシミは消えましたが、まだ残っている箇所があるため、一ヶ月後にピコレーザーを受ける予定です。クリニックへのメッセージとしては、施術までの流れや痛みなど全体的に満足しています。
なかち
始めやすく効果は人それぞれ
値段的にも始めやすく、カウンセリング後すぐに施術を受けることができました。施術後は一時的な痛みやヒリヒリ感がありましたが、数日で落ち着きました。効果については個人差があるようで、私の場合は少ししか変化を感じませんでした。クリニックの料金設定や勧誘などもなく、安心して通えると思います。先生からも続けて施術することをオススメされたので、試してみようと思います。
yuuuupiiiiiiin
2019/11/02 (施術日)
効果なし、アフターケアも不満
美容整形を受けましたが、一回では効果が得られず、施術前と変わっていませんでした。また、アフターケアのサポートもなく、肌のくすみにも変化がありません。先生は少し厳しい印象でしたが、スタッフは親切でした。施術自体は痛みを感じることもありましたが、時間はそんなにかかりませんでした。
ばっは
2019/10/05 (施術日)
先生がさっぱりしてて良かった!価格も明瞭で安心
このクリニックの先生のさっぱりとした対応が好印象でした。価格も明瞭で安心感がありました。アフターケアは特になく、施術後の経過も一回目では目の横の薄いシミが取れた程度でした。予約は取りにくいですが、通い続けたいと思える魅力的なクリニックです。
masamiii
長年悩んでいた顔のシミを取ってもらうために、色々な所を探していました。 料金ももちろん、口コミや、クリニックの雰囲気、 術後のケア、全てにおいて、満足です。 picoトーニングは、1回しかしていませんが、顔色が明るくなったと言われました。他と比較して、安価だった為に相談だけしてみたいと思いました。明確な料金設定と、私の悩みをきちんと回答してくれる姿勢が良かったです。初回の書類作成から相談、ト
へいちゃん
2019/09/14 (施術日)
シミと思う部分がアザの一種と判明しました
年々シミが濃くなっているような気がし、コンシーラー等で隠しきれなくなってきたので施術を受けました。口コミが良かったことと、家から近かったこと、お値段が良心的と記載があったことです。まず診察室でカウンセリングしてもらいました。部分的にお化粧を落とし、先生の目視で判断されました。シミと思う部分がアザの一種と判明しました。あっさりした説明ではありましたが、質問にも答えてくださるので、私的には問題ありませ
なっつっつ
2019/11/09 (施術日)
年々増え続けるシミと、目立つシミが出てきた為、まずは無料カウンセリングから出来ると思い、来院を決意しました。口コミ評価が良く、初回や継続の為の値段も手頃に思えたので、視野に入れました。院長先生にて対応していただきました。気にしていたシミを診ていただき、消えます!と断定してもらいました。どうするか悩んでいましたが、覚悟が出来ました。また、ホクロの悩みにも相談に乗ってもらい、ありがたく感じました。ほん
特に痛みに耐えられないというわけでもなく、あっという間に終了した感覚です
幼少期からのソバカスが悩みで他の所でフォトフェイシャルを行っていましたが、完全になくなるわけではなく出てきたものを取ってもらう作業をメンテナンスとして通っていました。 ちょうど回数が切れたこともあり同じ施術内容でコスパの良いところがあればと探していたのがきっかけです。以前通っていたフォトフェイシャルの金額よりも施術が安いところを探していた際に、料金を見て安く受けれるのではないかと思ったのが理由で
なみんてぃ
2019/10/04 (施術日)
ピコレーザー取り放題
大きなシミと全体的に広がるソバカス状のシミを改善したくて来院しました
初回のお試し価格であの効果は感動ものでした! 主婦の私からすると、2回目からはそれなりの価格になりますが… でも、先生も受付の方も押し売りしてきたりは絶対にしないし、安心できるし信用できると思います。
milk☆♡
2019/07/24 (施術日)
シミ取りの光治療は少しチリチリとした痛みを感じたが、さほど気にならない程度で終わった
産後、頬に出来たソバカスが気になる。全体的に毛穴の開きも気になったため。家が近く、希望するIPL でのフェイシャルケアが出来る為。先生の診察がとてもあっさりとしていた。薬や施術の説明はほぼカウンセラーさんが診察の後にしてくださり、そちらで内容をきちんと教えてもらえたので理解できた。施術時間は長くかからなかったが、担当の方がしっかりと患部を見て丁寧に光を当ててくれているのを感じた。シミ取りの光治療は
われせん
2019/08/08 (施術日)
顔に薄いシミが多く、レーザーで全てとるのは大変なので、全体に当てるIPLアキュプラスに。価格が良心的なのと口コミ評価が良かったため。店内は清潔で、カウンセリングでは先生が分かりやすく説明してくれ対応が良く好感を持てた。別のクリニックで数回受けた事があるので、痛みは慣れていたのか感じなかった。 施術自体は時間がかからないので嬉しい。人気のクリニックのためか予約が取りづらく小さな子供もいるため、日程
HANAGAPPA
2019/07/05 (施術日)