東京美容医療クリニック
シミ取りの結果には不満
初めてシミ取りをしましたが、金額は手頃でした。ただ、施術後の結果には満足していません。テープを剥がせるようになった時は少し薄くなったかと思いましたが、1ヶ月も経たずに色が復活しました。アフターケアは特に問題ありませんでしたが、看護師さんの発言内容が異なることや経過観察の必要性を感じました。
あんず
2022/01/05 (施術日)
ピコスポット
赤みが長引いて残念
赤みが長引くことを覚悟していましたが、ネットのコメントで早く回復すると思っていたので、少し期待外れでした。施術後はテープ保護やハイドロキノンの使用などアフターケアを行っていますが、1か月経っても赤みはひかない状態です。まだ結果は出ていませんが、特に問題はありません。施術自体は痛みも少なく、女性医師による丁寧な説明も受けました。院長先生の毒舌ぶりに好感を持ち、このクリニックを選びました。
ニックネーム0326
2021/12/25 (施術日)
ピコスポット1個 初回限定!トライアル
一回の施術で効果抜群!ダウンタイムもほとんどなくお勧めです
一回の施術で気になるシミがなくなり、満足しています。ただ、目の周りやこめかみは施術できないため、他の部分のシミがなくなった分、余計に気になるようになってしまいました。かさぶたが気になりましたが、日焼け止めをしっかり付けてケアしました。施術後翌日から濃いシミは薄く色が抜けてきて、1週間後にはほとんど見えずらくなりました。濃いシミは一度の施術できれいに消えたので大満足です!ただ薄いシミが残っています。
にゃおやん
2021/12/24 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
肝斑治療後、シミ治療への期待
肝斑治療を受けた後、シミ治療に進む予定です。現在は内服薬と軟膏を使用してアフターケアを行っています。まだ効果は分かりませんが、楽しみにしています。施術後は少し痒みもありましたがすぐに収まりました。クリニックの医者は感じが良く、通いやすい立地条件も魅力でした。シミの増加に悩んでいた私にとって、この施術は大きな希望です。
あいまろん
2021/12/22 (施術日)
ピコトーニング
満足度高く、変化が目に見える!
初めての施術でしたが、1回目から効果を感じることができ、大変満足しています。アフターケアも手間なく簡単で良かったです。赤みも順調に消えているような感覚があります。クリニックの対応も親切で、説明もわかりやすかったです。ホームページの内容も充実しており、しっかりとしたクリニックだと思い予約しました。
こーた
2021/12/07 (施術日)
アキュライト
信頼できる素晴らしいクリニック
このクリニックの受付やスタッフの方々がとても親切で、いつも気持ち良く来院しています。施術にかける金額によって対応が異なるクリニックも多い中、このクリニックは信頼できる素晴らしいクリニックだと感じています。痛みはほとんどなく、結果も満足のいく肌質になりました。アフターケアにも注意を払う必要がありますが、施術後の経過も問題なく良好です。私は引き続きこのクリニックを利用したいと思っています。
Riko5
2021/10/16 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 スキンコース
シミとそばかすに効果あり!
このクリニックでシミとそばかすの治療を受けました。薄いシミは残りましたが、濃いそばかすはだいぶ消えました。施術後はカサブタができて剥がれるまで1週間程度でした。痛みやダウンタイムはありますが、結果に満足しています。
おいもアップルパイ
2021/04/29 (施術日)
シミ治療で大満足!効果抜群のクリニック
肝斑で悩んでいましたが、このクリニックの治療でたった1回で薄くなり、大満足です。ダウンタイムも問題なく、アフターケアも簡単でした。赤い内出血が一時的に出ますが、痛みや化膿はありません。3ヶ月後にはコンシーラーを使わずに済むほど効果を感じました。他のクリニックと違って診断や治療法もしっかりしているのでおすすめです。
会社員Kちゃん
2020/10/02 (施術日)
初めての美容クリニックで安心して施術
初めての美容クリニックでしたが、クリニックの方々はとても親切で不安になることもありませんでした。カウンセリングだけでも行くことをおすすめします。診察ではシミだと思っていた部分がイボだったことがわかりました。施術後は少し薄くなったような気もしますが、特に変化はありませんでした。アフターケアも丁寧に説明してくれました。初めての方でも安心して施術することができます。
マル
2020/12/13 (施術日)
一気に消すレーザーでシミをお得に!
しみを一つずつ消すよりも、このクリニックのレーザーで一気に消した方が価格的にお得だと感じました。しみは消えて良かったのですが、新たな火傷のような四角いあとが頬にできてしまい困っています。施術後は薬を塗り、日焼け防止にも気をつけました。しかし、大きめのシミも含めほとんどのシミが消えたため、コンシーラー不要で過ごせるようになりました。
wtjm
2020/09/16 (施術日)
PICOレーザー お顔シミ取り放題(1回)
特に痛みに耐えられないというわけでもなく、あっという間に終了した感覚です
幼少期からのソバカスが悩みで他の所でフォトフェイシャルを行っていましたが、完全になくなるわけではなく出てきたものを取ってもらう作業をメンテナンスとして通っていました。 ちょうど回数が切れたこともあり同じ施術内容でコスパの良いところがあればと探していたのがきっかけです。以前通っていたフォトフェイシャルの金額よりも施術が安いところを探していた際に、料金を見て安く受けれるのではないかと思ったのが理由で
なみんてぃ
2019/10/04 (施術日)
ピコレーザー取り放題
他所で断られたシミ治療、取り切れなかったそばかす治療のため
他所で断られたシミ治療、取り切れなかったそばかす治療のため。アクセスがよい場所で探して、こちらでの口コミがとてもよかったため。また、価格設定が分かりやすく、良心的だったため。先生は気さくな方で面食らいましたが、治療についてできる・できないをはっきり示してくださり、信頼できると感じました。先生の説明はざっくりで、その後カウンセラーさんに説明していただくというスタイルのようです。レーザーを照射?する際
103mugi
2019/06/16 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
そばかすがずっと気になっていて。フォトフェイシャル、ライムライト、レーザートーニング全部やってみたことあったのですがいまいち綺麗にとれなくて。ネットで調べてて、たまたま見つけたので。先生がかなりフランクな感じで面白かったですw時間はあっという間、痛みは結構ありました。行ったらすぐ呼んでくれてすぐ施術だったのですぐ帰れてよかったです。やった後の赤みがすごかったです、コンシーラーいっぱいつけても大火傷
このユーザー名はすでに使用されています。。
2019/05/31 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコレーザー!
両頬の二センチほどのシミが濃くなりずっと気になっていたので
両頬の二センチほどのシミが濃くなりずっと気になっていたので。 某美容外科にカウンセリングに行くと、10万かかかる、と言われ、費用にも不安がありました。お値段と口コミ、先生のブログ。 口コミ広場のサイトからはなかなか予約が取れず仕方なく電話で予約しましたが、対応も感じが悪くなかったし、カウンセリング当日に施術してくださるとのことでしたので、ここに決めました。ピコレーザーで両頬で一万円でとれる、
You_kan
2019/01/31 (施術日)
目立つ大きめのシミと目の下、頬の小さいシミが気になっていたためです。値段が安めだったのと口コミで決めました。医師が説明してくれた後に、さらにくわしく女性のスタッフが説明してくれました。 医師はとてもフレンドリーでイケメンです。 女性のスタッフは感じが良く丁寧でした。アキュライトとアキュプラスを顔全体のシミに行い、大きいシミにスポットを行いました。 看護師がアキュライト、医師がプラスとスポット
ゆきまい
2018/10/04 (施術日)
アキュプラス追加(1回)
今日でちょうど1週間ですがかさぶたはほぼ取れ、シミも消えて嬉しいです
ずっと気になっていたシミがあり、コンシーラーで隠すのにも限界が… 知り合いがレーザー治療を受けて良かったと言っていたので施術を決心しました。口コミの評判が良かったことと、料金で決めました。初めてのレーザー治療で緊張していましたが先生はとてもフレンドリーな方で話しやすかったです。パソコンの画面でシミの位置やそれぞれのシミによって照射するレーザーの種類など教えて下さいました。必要回数などもはっきりと
神楽と姫
2018/12/07 (施術日)
施術後は、シミが濃くなるとのことでしたが数日過ぎても濃くはなりませんでした
顔のシミが増えたので気になり、以前フォトrf でシミが取れたのでまたやってみようと思いました。自宅から通いやすい立地と値段が安かった。医師は良い意味ではフランクな対応で、話しやすい方もいるかと思いますが、終始タメ口は正直気になりました。 サプリメントを飲んだ方がいいとのことでしたが、こちらから聞かなければ値段の説明はありませんでした。薄いシミだったのですが、繰り返し出てきているようだと話したとこ
おおも
2018/11/10 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュライト!
また少し当てた場所にカサブタになりきらないようなシミがありますが...
前回アキュプラスを受けましたが、気になるシミに反応があまりしなかったのでピコレーザーを受けようと思いました。前回受けたので悩みを分かっていると思ったので前回受けたアキュプラスの効果とピコレーザーをどこに当てるかの説明をうけました。施術箇所以外も医師が気になる場所もレーザーをあててくれました。 痛みはゴムを弾くくらいの痛さですか、痛みが強い人は大丈夫なくらいです。 施術時間は5分〜10分かからな
あのねのね
2018/10/28 (施術日)
ほっぺたの下のシミが年々大きくなってきた気がして、目立つようになってきました。20代の頃からうっすらあったのですが、1cmくらいのいびつなハートがたになってきたので、取れるならとりたいと思いました。。口コミ広場で、良さそうだったのと、お試しでやるには、お値段が安かったから。登録して2日後に電話があり、翌日すぐに診察してもらえました。その日に出きると言うことで、とてもスムーズで丁寧だった。その日に出
ほし
2022/06/23 (施術日)
目の下の薄いシミに悩んでいて、初回お安く受けられそうなので施術してみました。ピコスポット1ヶ所5,000円と試しやすかったので。診察時の女医さんの説明、施術前のスタッフさんの説明共に丁寧で安心感のあるものでした。特にスタッフさんの説明は料金についても明確で、必要以上のものを勧められることもなく良心的でした。ピコスポット2ヶ所照射で時間は1〜2分でしたがそれなりに痛みはありました。保護テープを貼って
30代女性
2022/05/02 (施術日)
ピコスポット治療