八事石坂クリニック 名古屋駅前院
名古屋駅 徒歩5分
鼻の整形
親身な相談とアフターケアで安心感満点!
八事石坂クリニックで鼻の整形手術を受けました。受付のスタッフさんがいつでも相談に乗ってくれて親身になってくれるし、先生も今後の方針を一緒に考えてくれました。アフターケアもしっかりしていて、ギブスの作り替えやメンタルケアもしてくれました。手術結果も大満足で、鼻先が可愛くなったと思います。八事石坂クリニックは素敵なクリニックで、安心感があります。
ちこちゃん
2021/11/29 (施術日)
整鼻術 鼻中隔延長術(肋軟骨移植) 鼻翼基部肋軟骨移植
2,123,000円
3.24 アネシス美容クリニック
| 栄駅
3.44 TCB東京中央美容外科
安心して通えるクリニック
八事石坂クリニックを選んで本当に良かったと心から思っています。先生含め、スタッフの皆様は親切で安心して通うことができます。手術後1ヶ月経ちましたが、腫れや浮腫もほとんど落ち着き、理想通りの鼻になっていて毎日が楽しいです。家族や友人からも好評で、自分自身も大満足です。先生には感謝してもしきれません。これからもっと完成に近づいて行くことを楽しみにしています。
ばろん
2021/01/18 (施術日)
脂肪注入 鼻中隔延長 鼻尖縮小 隆鼻 鼻翼基部プロテーゼ
2,051,500円
感激!技術の高さと丁寧なカウンセリングに感謝
手術を迷っていましたが、このクリニックで受けて本当に良かったです。先生の丁寧なカウンセリングと高い技術力に感動しました。アフターフォローも細かくしていただき、問題なく経過をたどることができました。施術後の経過も順調で、安心しています。長時間の施術にも関わらず、LINEでのサポートも素晴らしく安心感があります。完成まで気をつけて過ごします。
古田
2020/10/19 (施術日)
整鼻術 鼻中隔延長術(肋軟骨移植)鼻翼基部ポロテーゼ
2,431,000円
丁寧な施術とアフターケアに満足
このクリニックでの施術結果に大変満足しています。先生やスタッフの方々がとても丁寧に接してくださり、安心感を持つことができました。顔の印象も華やかになりつつも自然な仕上がりで、大変気に入っています。また、アフターケアも丁寧で定期受診の予約もしっかり取っていただけました。腫れや痛みもほとんどなく、脂肪注入箇所も馴染んできたように感じます。今後の経過を楽しみにしています。
aachan123
2020/08/14 (施術日)
前額・眉間脂注 鼻中隔延長 鼻尖縮小 鼻翼基部プロテーゼ
2,211,000円
スタッフの対応が素晴らしかった!安心して任せられました
細かいことが気になる性格で、質問も多くしてしまいましたが、スタッフの方々は最後まで丁寧に対応してくれました。不安もありましたが、おかげで安心して施術を受けることができました。今後の目の施術についても考えていますが、ダウンタイムやコロナの影響を考慮しなければなりません。落ち着いたらまたお願いしたいです。
ななみ55
2020/02/17 (施術日)
鼻中隔延長術 鼻尖縮小 鼻翼縮小
1,221,000円
今回の鼻の手術で八事クリニック名古屋院の先生とスタッフの方々には大変お世話になりました
当初、理想の鼻の明確なビジョンを持たずに、今の鼻先よりも高くしてもらいたいという、アバウトで難しい私の要望を私の期待以上の形で叶えて下さり、今回の鼻の施術結果に非常に満足しております。 スタッさんたちの親身な対応にも満足しております。
LPO2238
2019/09/30 (施術日)
鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)鼻尖縮小 鼻翼基部プロテーゼ
1,090,800円
鼻中隔延長鼻尖縮小鼻翼基部プロテーゼ隆鼻入替をしました。全身麻酔をしました
鼻の仕上がりは綺麗です、横の縫った場所はまだ目立ちますが、肋軟骨をとったため、胸の下に傷がありますが 思ったよりも上の方であったため、胸の形が少し変わってしまったことが 少し心残りになりました 鼻先も通りましたが 少し老けがおになったかなあと思いました
花ちゃん
2018/04/12 (施術日)
鼻中隔延長術(肋) 鼻尖縮小 隆鼻入替 鼻翼基部プロテーゼ
2,165,400円
プロテーゼを入れて10年以上経つのに、毎日鏡を見るたび、鼻ばかり目立つ顔が嫌でした
先生が、3ヶ月検診のときに「最高級の鼻じゃないですか」と言ってくださったのが嬉しかったです。 埋没法、目頭切開のおかげで、目も化粧映えするようになりました。 また、鼻が小さくなったことで、より目が際立つようになったと思います。お化粧していてもとても楽しいです。 あと、鼻が小さくなったからか、顔が小さいと言われるようになりました。 小陰唇の手術もして良かったです。和式でも真っ直ぐ
chestnut
2018/01/29 (施術日)
鼻中隔延長術(耳介軟骨移植 鼻翼基部プロテーゼ 前額脂肪注入
2,889,000円
鼻中隔延長(耳介軟骨移植)、鼻尖縮小、隆鼻術、鼻翼縮小+鼻翼形成をしました
小さい頃から団子鼻と豚鼻と、鼻の下が長いことがコンプレックスでした。鼻筋はほとんどなく、正面から鼻の穴が見える。鼻の下が長いため老け顔に見られる。 しかし今回プロテーゼを入れて鼻筋を通し、鼻尖形成で団子鼻をなおし、鼻中隔延長で鼻の下を短くしたことでそれらのコンプレックスが全て解消されました。 「存在感のない鼻にしてほしい」という要望通り、悪目立ちしない整った鼻になったので満足です!
2018/01/22 (施術日)
1,522,800円
だんご鼻が昔からの悩みで今回手術に踏み切りました。鼻名医と検索をかけたらでてきたからです
だんご鼻が昔からの悩みで今回手術に踏み切りました。鼻 名医 と検索をかけたらでてきたからです。元々は鼻尖縮小のみをするつもりでしたがカウンセリングをうけると鼻先が柔らかいため意味がないと言われ鼻中隔延長と小鼻縮小も同時に行うことになりました。 カウンセリングではやらなきゃいけないことやリスクなどをはっきり言ってくださったり親身になって話をきいてくださったりとても安心して手術を受けることができまし
k.k.
2017/08/07 (施術日)
鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)
1,004,400円
鼻中隔延長、軟骨移植のあと最初の夜は本当に苦しい。三日を過ぎれば大丈夫
術前は痛みの不安や失敗しないかの不安もあったが、やってよかったとおもう。 お医者さんはとてもやさしく、しっかり話を聞いてくださってよかった。ネットで好評なクリニックを探してこのクリニックがよかった。しっかり丁寧に話を聞いてくださってよかった。軟骨移植のあと最初の夜は本当に苦しい。 三日を過ぎれば大丈夫。私は車で送り迎えがあってよかった。 正直自力で帰るのはしんどいとおもう。腫れがほとんどおさ
あかいけ
2017/02/10 (施術日)
1,036,800円
なりたい鼻の写真を持って行ったら、写真を真剣にじっと見てくれて、できると思います、と・・・
鼻が低くて団子鼻なのがずっとコンプレックスだったので、変わりたいと思いました。先生が鼻の施術で有名な方だったのと、 カウンセリングの時に私の要望をちゃんと聞いて下さって、施術内容のアドバイスなどをしていただいて、この先生なら信頼できると思いました。たくさんカウンセリングをまわりましたが、安心してお願いしたいと思える先生に出会えて良かったです。カウンセリングの時に私が、たくさんなりたい鼻の形などを
ゆき、
2017/01/16 (施術日)
だんご鼻だった鼻先をすっきりするために軟骨をいれ、余分な脂肪をとってもらい小鼻も小さくしました
鼻先やってよかったです!鼻やっぱり大事! 痛みはありますが、毎日自分をみてやってよかったと思ってます。 私の場合がっつり高さをだしたわけではないので職場の人には違いがわからない程度らしいのですが、 自分的には十分満足です!参考までに新垣結衣さんの鼻でとお願いしました(笑)
ゆきみだいふく345
2016/03/01 (施術日)
鼻尖形成術(つり上げ)
プロテの入れ替え、鼻中隔延長、鼻尖縮小、顎プロテ挿入をしました
修正手術をしたくてネットでいい病院を探していたところ、以前ここで手術を受けた方のブログを見つけ、カウンセリングをお願いしました。その方の写真をみたときに、効果が歴然としていて、またドクターの美的センスがとても良いと感じカウンセリングをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。 以前に手術を受けたところではカウンセリングぎ10分程度だったのですが、ここのクリニックではかれこれ
saaya
2014/09/26 (施術日)
2,050,000円