ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

TAMAKIchan 30代 女性 東京都

治療日 2020/02/28 夕方

丁寧な対応と安心の結果

• 以前から顔のほくろの多さが気になっていましたがなかなか治療に踏み出せず…。痛みの程度や経過をきちんと知っておきたいという気持ちもあり思い切って予約しました。

エステメニューも豊富で、ブログやSNSの更新もこまめで施術や取り扱い商品について詳細を知れて、安心して通えるイメージが描きやすかったからです。

院長先生から直接お話があり本当に安心でした。美容皮膚科自体が初めてでしたので、安心して施術を受けられたこと本当にありがたったです。

局部麻酔の注射のみチクリとする痛みがあったものの、レーザー治療は痛みも不快感もなかったです。

待機スペースの都合で予約時間ちょうどくらいに来店する旨のご案内メールを事前にいただいていたため待ち時間もゼロでスムーズでした。とても丁寧なご対応でした。来店から帰るところまで、放置されるようなことはなく安心でした。

ほくろ除去のレーザー治療から3日後ですが、すでに傷も気にならない(凹みや赤みはありますが)ほどで、痛みもなく経過が楽しみです。

店内の内観のキレイさからとても心地よかったです。また利用したいと思います。

TAMAKIchan様

お世話になっております。クリスティーナクリニック銀座でございます。
    この度は数あるクリニックより、当院へご来院頂き、誠に有難うございます。

当院では安心してお客様に施術を受けて頂きたく、ブログ・SNS初め、
    ご来院時も日々心掛けておりますのでTAMAKIchan様のお言葉、嬉しく思います。

また、ほくろの経過も順調とのことで安心いたしました。
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

TAMAKIchan様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

顔の特に気になっていた2箇所のほくろ除去でした。
    ニキビ跡のような傷跡が数週間続き、約3ヶ月経った今は1つはほぼ綺麗になり、もう1つ(口元)はまだ赤みが残っているのでもう少し時間がかかりそうです。

処方していただいた軟膏を塗り、テープを貼ります。
    薄くて粘着度の高いテープだったので寝てる間も剥がれない&日中もほとんど目立たないので快適でした。

施術直後よりも、数週間してかさぶたになった時が1番目立つ感じがあって「綺麗になるだろうか…」と不安がよぎりましたが2ヶ月もすると赤みもだいぶ引き綺麗になり安心しました。施術や麻酔の痛みも(大した痛みではなかったですが)もう忘れてしまったほどで、お化粧も楽しくなりいいことだらけです。

当然ですが元のほくろより大きめの傷になるので、大切なイベントがある場合は逆算してからの施術がいいかと思います。お化粧ができるようになってからはベースメイクで充分隠せると思います。

クリニックはとにかく対応が丁寧でスムーズで、心地よかったです。
    エステメニューも予約しましたので近いうちに伺えるのを楽しみにしています。
    この度のほくろ除去の施術、本当にありがとうございました。

TAKAMIchan様

この度は数あるクリニックの中から当院にお越しくださり、誠に有難うございました。また、術後の経過が良好なのは、何よりもTAKAMIchan様が術後ケアをしっかりと行ってくださったお陰でございます。
    ほくろは、他の方の目線よりも何よりも自身が一番気になるお悩みですよね。これから紫外線が強くなってきますので、引き続きUVケアを欠かさずしながらお化粧を楽しんでいただけますと幸いです。
    この度は、当院をお選びいただき、誠に有難うございました(*^^*)