より自然なシワ治療は当院へ!!

シワを気にされている女性は多くいらっしゃいます。
近年では若い方で将来のシワ対策としてご相談にご来院頂く方々も多くいらっしゃいます。

シワが顔にあることで、
「相手に老けた印象を与えてしまう・・・」
「実年齢より老けて見える」
「鏡を見るたびに嫌になる・・・」
といった印象を相手に与えてしまい、お悩みをお持ちになられています。

シワ改善法として人気の治療はやはりボトックス治療でしょう。
ボトックス治療はダウンタイムや痛みがほとんどなく、しっかりとシワを改善することができるため大変人気の治療です。

多くのクリニックで行われているボトックス治療ですが、クリスティーナクリニックのボトックス注射は他院とは一味も二味も異なります!!

※自由診療になります。

CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)

✦オーダーメイド式新治療✦

皆さんはテレビを見ているときや友人と話している際、
「笑っているのに目が笑っていない」
「額が全く動いていない」
といったように不自然な表情の人を見たことはありませんか?

これはボトックスの注入法や注入量を誤って行うことで発生する現象です。

そんな不自然な仕上がりを回避し、自然な仕上がりを実現できるのが当院で行っている『BABY BOTOX』です。

BABY BOTOXとは、"オーダーメイド式の新治療"であり、一人一人のクセジワに合わせて少量のボトックスを注入する治療です。
クリスティーナクリニック銀座ではこの治療を数多く行っており、表情筋の動きを止めて、しわが全くできないお顔にするよりも、
「少し動かせる程度に」「でもしわをクセにはしない」といった絶妙なバランスで注入していきます。

自然な表情を維持しながら若々しさを保つことを目的とした治療でありながら、継続することでクセジワを出にくくさせることもできる画期的な方法です。

自然にシワを改善したい方は是非一度ご相談ください!!

✦リーズナブルなボトックス治療✦

これまでのボトックス治療はアメリカ方式を採用していたため、眉間や目尻、額といった気になる箇所に、部位によって決められたボトックス注射の量を一定で投与することが多かったため、量によって治療費が決まっていました。
しかしボトックス治療は定期的に治療を受ける必要があるため、どうしても継続して治療するのが難しい治療でした。

しかしクリスティーナクリニック銀座で行っている『BABY BOTOX方式』で注入する場合、少量の注入量で自然に仕上げていくため、リーズナブルであり、一人一人のシワに合わせた治療が可能です。

✦麻酔科医による痛みのほとんどない施術✦

ボトックス注入やヒアルロン酸注入は注射による治療のため、痛みが強いと思われている方も多いと思います。
クリスティーナクリニック銀座へご来院頂く患者様からも、
「痛みについて不安がある・・・」
「他院の治療で痛みが強かった」というお話をよくお伺いします。

しかし、ご安心ください!!

当院長は麻酔科医であり、一つ一つの治療に合わせて本当に痛みの少ない麻酔対策を行い、痛みを最大限に抑えた治療を行っています。

そのため、治療を受けられた患者様からも、
「痛みが少なかった!」というお言葉を多くいただいております。

「痛みが心配・・・でもキレイになりたい。」という方も是非当院へご相談ください。

症例

女性30代