注入治療でつくるメリハリ顔!

全てのパーツの土台となるフェイスライン。かわいい印象をつくるにも、美人な印象をつくるにも、とっても大切です。

でも、メイクでは整えられないのも事実。
「もっとここがこうだったらいいのに…」

そんなあと少し!を叶えるのがボトックス注射やヒアルロン酸注入といった注入治療なんです(^^)

CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)

【小顔】ボトックス注射でエラ張り改善

男女問わずお悩みの方が多い“エラの張り”
筋肉の発達によりエラが張っている場合は、骨を削らずともボトックス注射によって改善が可能です!

ボトックスは、筋肉の発達をやわらげる効果があります。
注入するだけでほとんどダウンタイムなしで、フェイスラインをシュッと整えます。

手軽にお悩みを解消することが出来るため、リピーターの患者様が多いのも特徴です。

【Eライン】ヒアルロン酸注入でメリハリ顔

メイクでは作り出せないお顔の立体感。
ヒアルロン酸注入で、メリハリをつけましょう!

お顔の中心でとくに目立つ鼻筋や、顎へ注入し“Eライン”へとシルエットを整えることでグッとお顔の印象を美しく変えます。

クリスティーナクリニック銀座では、院長がカウンセリング・施術を担当いたします。
女性医師としての繊細なデザイン力・数多くの症例が物語る技術力で、あなたの理想を追求します!

経験豊富な医師による痛みに配慮した注入治療

注入治療で気になるのが痛みについてではないでしょうか。
「できるだけ痛みを感じることなく治療を受けたい」と思われる方がほとんどだと思います。

クリスティーナクリニック銀座では、出来る限り痛みの少ない施術を心がけています。
ヒアルロン酸に関しては、麻酔成分が配合されていることはもちろん、麻酔科医の院長がそれぞれの治療に対する本当に効果的な痛み対策を行っているため、痛みの少ない注入治療を行っています。

「痛みに弱いから心配・・・」
「他院の治療で痛みが強かった・・・」という方も安心してクリスティーナクリニック銀座へご相談ください!!

症例

人参注射&エラボトックス