注射で叶える憧れ小顔!

クリスティーナクリニック銀座が得意とする治療のひとつが『痩身・小顔治療』です!

HIFUによるお肌を傷つけない照射だけの小顔治療から、特徴の異なる個性豊かな脂肪溶解注射など、さまざまな治療方法をご用意しております。

その中でも口コミ広場でおすすめするのが『エラボトックス注射』です!
口コミ広場限定価格をご用意させていただきました!

CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)

小顔になりたい・・・切らずに変われる?

たくさんの人の憧れである…“小顔”
多くの場合が、切らずに注入治療のみで叶えることが可能なんです!

クリスティーナクリニック銀座では、痩身・小顔に特化したクリニックとして切らずに小顔へ導く脂肪溶解注射やエラボトックス注射など様々な治療方法を展開しております。

口コミ広場でとくにおすすめなのがエラボトックス注射!
限定価格をご用意しておりますので、エラ張りにお悩みの方必見です。

“エラ張り”をやっつける!ボトックス注射

エラ張りの原因は、骨が突き出している場合か、咬筋が発達している場合の2つがあります。

奥歯をグッと噛み締めたときに、耳の下の咬筋部分が膨らむなら、ボトックス注射での治療が適しています!

筋肉の動きをやわらげる効果のあるボトックスを咬筋部分に注射することで、筋肉の発達を抑制しシュッとフェイスリフトラインをシャープにしてくれます。

経験豊富な医師がカウンセリング・注入治療を担当

注入だけのシンプルな治療だからこそ、医師の技術力で効果に差がつきます。

クリスティーナクリニック銀座では、ボトックス認定医の医師がカウンセリングから施術まで担当いたします。

多くの症例数をもつ医師だからこそ、注入量・位置を見極めて効果を最大限発揮する治療を行うことが可能です。

症例

カベリン(脂肪溶解注射)小顔