ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ななみ 20代 女性 東京都

治療日 2020/10/27 昼

優しいスタッフと安心の施術!再施術についての疑問も解消

• 幼い頃から顔中にあるホクロが気になっており、コロナ禍でマスクをしている今なら施術できると思いホクロを除去する事を決めました。

キャンペーンをやっていたことや、口コミの評価が高かったのでここに決めました。

カウンセリング、詐術内容をとても丁寧に教えていただきました。肌の仕組みから教えていただき、勉強にもなりました。質問に対してもしっかりと対応していただき安心して任せることができました。

麻酔はじんわりとした痛みがありましたが、なんとか耐えられました。詐術中はホクロの大きさや濃さにより痛みに差がありましたが、焼けるような痛みがあります。焦げている匂いがありますが、しっかりと換気しているので安心です。15個取ったので20〜30分くらいかかりました。

クリニック内もとても綺麗で清潔感がありました。受付の方、カウンセリングの方、先生達も全員優しくて安心して任せられました。

大きくて濃いホクロは、まだホクロが残っているのか、焦げているだけなのかわかりませんが、今後の経過を見て判断したいと思います。
    小さいホクロを含めてカサブタで取れる事を期待してます。

クリニックで働く人達はとても優しく良い方達でした。薬や保護シートを頂いたのですが、ホクロの数が多い人は2週間分足りないと思うのでキズパワーパッドを買った方がいいと思います!

ななみ様

この度は、数あるクリニックの中から当院へご来院いただき、誠に有難うございました。

沢山ほくろを除去すると、その後のアフターケが大変かと思いますが、綺麗な肌が再生してくるよう、UVケアまでしっかり頑張っていきましょう!
    小さなことでも心配なことやご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

施術後は血や液体が出た部分もありましたが、しっかりと保護をしていたので、外へ出てもマスクが汚れることはありませんでした。小さいホクロはシミみたいになり、濃いホクロは気持ち薄くなりました。カサブタで取れるとは聞いていましたが、カサブタが出来て取れた経験はしませんでした。現在は肌に凹凸はなく触った感じも平らの状態です。

施術後はいただいた軟膏をぬり、キズパワーパッドを小まめに張り替えていました。日焼け止めも欠かさずに塗り、再発しないように努めました。取り替えは大変でしたが、長年のコンプレックスのためならと頑張れました!!今の時期はマスクも出来るので施術しても目立たないのが嬉しかったです。いただいたテープはすぐ剥がれてしまうのでキズパワーパッドを買うことをオススメします!

事前に説明されていた通り、濃くて平らなホクロは一度で取れないとのことだったので気持ち薄くなった程度です。日焼け止めを塗っていますが、小さいホクロはシミみたいになったので時間が経つと共に消えていくのか心配です。しかし、以前よりは確実に薄くはなっているので、アフターケアをしっかりして再発を防ぎたいです。

先生やスタッフの方はとても優しかったので好印象でした。なので施術も安心して任せられました。施術中もホクロを一個一個取るたびに声掛けをしてくださったり、丁寧な仕事をしていただきました。
    他の方のレポートを見たのですが、3ヶ月後の再施術(再診料のみ)は取り放題プランは適用外なのでしょうか?私が事前に説明を聞いたときは適用されるとのことだったので、取り放題プランを選びました。未だに残っているホクロを取りたいです。どちらが正しいのでしょうか?

ななみ様

この度は数あるクリニックの中から当院にお越し頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    再施術に関しましては、メールにてお伝えさせて頂いた御案内となります。

沢山ほくろを除去すると、その分アフターケアが大変かと思いますが、心配なことや気になることがございましたらいつでも当院へお問い合わせくださいませ(*^^*)