ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

20代 女性 東京都

治療日 2020/12/29 昼

• 顔にほくろが20個くらいあり、コンプレックスで、化粧をしても隠れないのでチークなど綺麗に見えないのが嫌でした
    当初は韓国での施術を計画していましたが、このご時世のためマスクで隠せるということもあり、年末の休みを利用しました。

ほくろ取り放題でレーザーを受けられるところを探していました。
    口コミもよくお値段も特別高い訳ではなかったのでこちらでお願いすることにしました

施術内容、料金、ケアについて、再診について等さっくり説明してくださり、とても分かりやすかったです。

内容→消毒、局所麻酔、レーザー、塗り薬塗布、テープ貼り
    痛み→局所麻酔がどうしても痛いですがこれのおかげでレーザーが全く痛くないので乗り越えましょう
    時間→カウンセリング含め約1時間半(ほくろは17個でした)

恥ずかしながら小さいシミとほくろの区別がつかなかったので確認していただきながらレーザーをしてもらいました。

レーザーは皮膚?が焼ける匂いがしましたが、部屋を換気しているのでそこまで気にならないです。
    寒くならないように毛布もありました。
    施術後は顔面が少し痛かったですが気にならない程度です。帰宅する頃にはなくなっていました。

4日目です。
    保護テープと再生テープを使っています。
    大きめのほくろはまだ浸出液が出ていますが、
    小さいものは落ち着いてるものもあり、うまく消えそうな気がします。
    年末年始の休みでゆっくり様子を見ていこうと思います。

ずっとコンプレックスだったほくろをとれてこれからが楽しみです。
    種類や場所によっては施術できる、できないほくろもありますので相談してみてください。

さ 様
    この度は数あるクリニックの中から当院へご来院頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミレポートのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ほくろ除去後、落ち着いている部分もあるとのことで安心しております。
    お休み期間中に、アフターケアも頑張っていただき、きれいにとれるよう、
    頑張って下さいね(*^^*)

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    さ 様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。