ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

顔にほくろがたくさんあり、コンプレックスでした

来院当日施術

mmmsa

顔にほくろがたくさんあり、コンプレックスでした。年中マスクをつけていてもおかしくないこの時期にやろうと思いました。

ほくろ取り放題があること、口コミの評判がよいことです。ほくろは12箇所以上あれば取り放題がお得だそうです。

まぶたのところは施術できないことを説明してもらいました。その他、取りたくないほくろはないか、確認されました。

初診だったので問診票の記入がありましたが、それでも全てにかかった時間は45分でした。取る箇所が多いにもかかわらず、早く終わりました。

まず問診票を書きました。待ち時間にはこのクリニックでできる他のメニューを見せてくださいました。その後、お医者さんによる説明を聞いて部屋に案内されました。麻酔の前に保冷剤で冷やして、処置に入りました。局所麻酔はやはり痛いです。ほくろを焼く作業は、部位によっては少しヒリヒリする感じはありますが耐えられない痛みではありません。顔の半分ずつ行ない鏡で見せてくれます。その後の保護の仕方も教えてくれました。終わったら受付に行って薬などをもらって終了です。

保護テープの上から軟膏を塗るように指示されましたが、軟膏の量からして2日分?のように思いました。テープ保護は2週間くらいするように言われたので、軟膏が無くなった後はどうしたら良いのか聞けば良かったです。キズパワーパッドを勧められたので、市販のものを購入して、今貼っています。当日の夜は少しヒリヒリしましたが、血が出ることもないです。部位は陥没している状態です。

もし再発したらまた伺おうと思います。紫外線に気をつけながら生活していきます。

mmmsa様

この度は、数あるクリニックの中から当院へお越しいただき、誠に有難うございました。
アフターケアは大変かと思いますが、紫外線が強くなってきているので、引き続きケアのほど宜しくお願い致します。
なにかございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださくださいませ。

2021/04/28

松島桃子

【口コミ広場限定】ホクロ取り放題
おすすめ

ほくろ除去

特別プラン

【口コミ広場限定】CO2レーザーホクロ取り放題(5㎜未満)