東銀座駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術プラン |
【火曜・水曜・金曜】口コミ広場限定 ホクロ取り放題!(【火・水・金】口コミ広場限定 ホクロ取り放題) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/11/19 昼 |
顔にホクロが多く、コロナ禍でマスク生活であり紫外線も弱い時期なのでコンプレックスのホクロを取りたいと思いました。
ホクロが多く取り放題出来るクリニックを探し口コミも良かったので決めました。
タブレットを見ながら内容説明して頂きました。 質問にも親切丁寧に答えて下さいました。
施術時間は20〜25分 来院から全て終了するまで1時間程度 口コミで麻酔の注射が痛いと書かれている方が多かったが想像していたよりは痛くなかった。 小さいホクロは麻酔なしで除去した。
予約時間より15分程早く来院してしまったが笑顔で対応して頂きました。まず個室に案内され、タブレットに必要事項入力、その後説明 精算 先生が来てホクロ除去箇所確認 レザー室?に移動し麻酔 照射 テープ貼り薬を塗り終了 受付で今後の説明 ゲンタシン軟膏とテープを受け取リました。
施術から2日目 テープの上からゲンタシン軟骨を塗り痛みもなく経過観察中です。
受付の方も先生も親切に対応して下さいました。ホクロ再発した場合又お世話になりたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
出血もすぐ止まり 痛みは施術当日のみでした。沢山のホクロにレザーしていただきました。完全に取れたものもありましたが、やはり茶色い色素が残っいるものが多数あり、全く変化の無いものは1個だけでした。
施術当日に頂いたシールとゲンタシンで5日間家で過ごし6日めから仕事が有りましたので市販されている傷パワーパットを使用し2週間前後で傷が治ってきたもから日焼け止めを塗りました。
顔のホクロは茶色く薄くなったため顔色が明るくなりました。そのため耳や首にあるホクロが気になり先日再診しレザーしてきました。
茶色い色素が残って居るので、経過みながら再レザーするか検討中です。顔のシミも気になっているので今後もお世話になる予定です。その際は宜しくお願い致します。